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Mis menus semanales con dias verdes

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Orianna gracias por rectificarme ya que puntué mal. pero yo cuento la saciedad para mi, ya que asi no tengo que pesarla, solo lo que reparto es lo otro, no se si me explico. y con el rollo de jamon york , lo mismo, pero a la proxima intentare pesarlo y punto. y gracias por todo.

Taty a ti tambien te doy las gracias por estar aqui, un beso


Pero es que contando a saciedad sólo para ti también está mal puntuado, porque, en el caso del jamón, esas 8 lonchas no te las comes tu sola (al menos de una sentada) sino que son a repartir, y si te comes una cuarta parte de la receta, sólo entran 2 lonchas, que no serían 5 pp, sino 1( ó 2,según el peso) me explico? En el caso de la pechuga, lo mismo: (un filete de pechuga de hasta 120 gr son 3 pp, y hasta 160 gr, 4 pp) y tan malo es contar de menos, como de más, así que..ya sabes, a pesarlo todo, y a sumar y repartir como es debido.;)
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Nadett, deberías editar esas recetas y borrar el "a saciedad", dejando sólo la nueva puntuación que has puesto a la pechuga y al jamón. Es que, además de no ser correcto ( si son 8 pp a repartir, no es a saciedad, evidentemente) el tema de la saciedad ha sido siempre uno de los que más ha líado a alguna gente, así que no conviene que se cree más confusión si alguien copia tus recetas, ok?
Gracias.


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Nadett yo no soy la unica que ando por aqui, soy la que doy la cara pero hay muchas copiando:lol::DOrianna, hoy hablando con una amiga que también hace la dieta me dijo que en una panadería de su barrio hacían pan de centeno por la demanda de clientes que lo pedían,he comprado dos para probar y esta bueno aunque son pequeños pesan 120g cada uno por que el centeno pesa mas y como estos días he tenido la cabeza liada (por culpa de mi panadero) no me acuerdo de cuantos pp valen ¿me lo dices por favor?
gracias (mi panadero ha terminado en el juzgado)y yo estoy que ni duermo
:beso::beso: :(:(


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Nadett yo no soy la unica que ando por aqui' date= soy la que doy la cara pero hay muchas copiando:lol::DOrianna, hoy hablando con una amiga que también hace la dieta me dijo que en una panadería de su barrio hacían pan de centeno por la demanda de clientes que lo pedían,he comprado dos para probar y esta bueno aunque son pequeños pesan 120g cada uno por que el centeno pesa mas y como estos días he tenido la cabeza liada (por culpa de mi panadero) no me acuerdo de cuantos pp valen ¿me lo dices por favor?
gracias (mi panadero ha terminado en el juzgado)y yo estoy que ni duermo
:beso::beso::(:(



Supongo que seran de centeno puro integral, si es asi son 6 pp cada panecillo de 120 gr. (gratis en dia verde) Si llevasen mezcla de trigo, serian 8 pp, y no son gratis en dia verde.
Por cierto,que pasa con tu panadero que ha acabado en el juzgado y te quita el sueño? no se si lohabras contado en otro sitio, tampoco entro en todos los posts.:leer:
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Gracias Orianna , si lo he contado en grandes peso ,pero te lo resumo:el domingo pasado fui a comprar el pan y otras cosas,le doy 50euros,y me da el cambio,al rato me voy por unas cervezas pues vinieron unos amigos de mi hijo, cual no es mi sorpresa que antes de sacar el billete me dice ,no,no,no, yo no quiero ese billete ,es falso que yo los distingo a leguas.Yo pensando que era una broma le decía que no me gastara esas bromas el va coge el billete y lo hace mijitas y que el no me había cambiado 50euros, cuando una vecina reacciono antes que yo le decía no lo rompas ,pero ¿que haces?yo medio atonta me voy a mi casa se lo digo a mi hijo y sus amigos (que querían ir a darle leña ) pero yo preferí esperar ,ver si venia a disculparse pero no vino ni al dia siguiente tampoco pues me fui al cuarte de la guardia civil y conté lo que me paso y puse una denuncia y cuando le llevaron la denuncia si que vienen a pedir perdón, y que por favor le quite la denuncia ¡¡¡¡¡mi hijo que no quiere,ellos hasta llorando me mandan a su gestora por que me conoce ¡¡¡ ya no se que hacer ¡¡¡ el juzgado me da capotazo , la guardia civil que no la quite (que tengo amigos guardias c.)¡¡¡¡¡aaaahhhh¡¡¡¡¡ ¿ que hago?:anda-ya:


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No sabía nada, no leo el post de grandes pesos.
Puf, chica, no sé que aconsejarte.....está claro que te había dado un billete falso con el cambio de los 50€, menudo morro...lo de quitarle o no la denuncia, sólo tu puedes decidirlo, desde luego no se lo merece, y lo primero que tenía que hacer era devolverte el dinero que te rompió.:evil:


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LUNES 30 ABRIL -----26pp ---2.5 extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermela y mante. light--4pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: paquete de merluza--7,5pp
ensalada verde con 1ct aceite y vinagre modena--1pp
fresas con zumo naranja y limon
te verde con cola caballo

como lo hago: 400g lomos merluza, 1 zanahoria, 1 puerro, 1cd mantequilla light, 1/2 taza vino blanco, perejil , estragon, sal y pimienta blanca. Cortar en juliana y en rodajas la zanahoria hervir 5 min. con sal, escurrir y reservar. Rehogar puerro con mantequilla en sarten. En el albal hacer una cama de zanahoria y puero, encima poner la merluza y poner sobre la merluza mas carlota y puerro, añadir vino y salpimentar. Cerrar el paquete y al horno 200ªC de 10-12 min.

MERIENDA: un cortao--1pp
2 wasa con philadelfia choco--3pp

CENA: sepia a la vasca--7pp
50g pan--3pp
fruta y te verde

Total extra semanal: 24pp


Nadett,muchas gracias por subir tus menús....nos ayudan mucho.:beso:
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Orianna, la denuncia la quitare cuando el juzgado me deje yo no sirvo para esto en cuanto a los 20euros que se los quede le harán falta
pero si es verdad que se le han retirado mas clientas, al final el pierde mas:down:.
​Gorditas gracias por entrar , hay que reconocer la labor que hacen sin interés ninguno, y en cuanto a los menús yo siempre digo que se pueden tunear yo también como mas verduras, me cuesta visitar al 'señor roca'y no puntúan mas que el aceite.:beso:


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MARTES 1 MAYO ---- DIA EXTRA ( cumple de mi madre asi que no puedo poner que comere) asi que dependiendo que hago igual sera dia verde ya os lo dire.

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
pan centeno tostado con mermelada

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0%

COMIDA: ?

MEDIA TARDE: infusion

CENA: ensalada de zanahorias ---4pp
te verde con cola de caballo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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