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Mis menus semanales con dias verdes

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MARTES 29 MAYO --- DIA VERDE ---5pp extra

DESAYUNO: zumo pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: tarta de avena con manzana

COMIDA: ensalada de lechuga con tomate, zanahoria rallada y pechuga asada a tiras, aliñada con 3ct aceite y vinagre de modena--1pp extra
platano
pan de centeno
te verde

MEDIA TARDE: tarta de avena y manzana y un polo horchata--2pp

CENA: pan de centeno con pavo
tarta de avena con manzana
te verde con cola caballo

Total extra semanal: 5pp


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MIERCOLES 30 MAYO ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado limon --1pp

COMIDA: lomo de merluza con tomate--7pp
30g pan --2pp
platano y te verde con cola caballo

como se hace: lomos de merluza, 120g guisantes, 2cd aceite, 1 lata tomate triturado, 1 cebolla, 1 ajo y perejil. Rallar cebolla y dorarlo con ajo. poner el pescado, tomate y guisantes, dejar cocer hasta que este echo. Trocear perejil y espolvorear

MEDIA TARDE: 1/2 vaso de zumo mediterraneo--2pp

CENA: 50g pan --3pp
pimientos asados , huevo duro y atun aceite con ajitos--5pp
pera y te verde con cola caballo


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JUEVES 31 MAYO ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierno con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: ensalada de alubias de ciberwachi--6pp
30g pan--2pp
yogur limon desnatado--1pp
te verde

como se hace: Ingredientes:

200 gr. de judías blancas cocidas (5 pp)
Pimiento rojo asado (0 pp)
Cebolleta (0 pp)
1 cta. aceite (1 pp)
Sal y Vinagre (0 pp)

Preparación

1. Se asan los pimientos en el horno. Una vez frios se les quita la piel y trocean
2. Se mezcla con las judías blancas cocidas y la cebolleta.
3. Se aliña con sal, un poco del jugo de asar los pimientos y el vinagre.

MEDIA TARDE: zumo meditteraneo--3pp

CENA: burguer pavo--6pp
pera y te verde

2 bimbo, burguer de pavo, pepinillo, y rodajas de tomate, 3ct kepchup y mostaza. Tostar pan y poner todo encima


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VIERNES 1 JUNIO --- DIA VERDE --3pp extra

DESAYUNO: zumo de pomelo y naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% con un platano

COMIDA: calamares encebollados
pan de centeno
platano y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: yogur natural desnatado 0% con pera

CENA: patatas cajun--1pp extra
pechugas al horno con zumo limon y sazonador de pollo
fruta y te verde con cola caballo

total extra semanal: 8pp


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SABADO 2 JUNIO---26PP --1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis con 1ct mantequilla, nuez moscada y queso parmesano--10pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: zumo del mediterraneo--3pp

CENA: ensalada de carlota--4pp
4 rodajas de piña en su jugo--4pp
te verde con cola de caballo

total extra semanal: 9pp


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DOMINGO 3 JUNIO ---DIA VERDE --3pp extras

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tarta de avena y manzana

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: fideua --1pp extra aceite
fruta y te verde

MERIENDA: yogur natural desnatado 0%
tarta avena y manzana

CENA: crujiente de calabacin con ensalada
pan de centeno
fruta y te verde

como se hace:Ingredientes
150 g de calabacín, rallado grueso
1 patata (hervida), cruda rallada
1 cucharadita de eneldo
8 tomates cereza, cortados en 4 trozos
1 pepino, picado
4 hojas de menta
1 pizca Pimienta, negra recien molida
1/2 pieza (s) de cebolla, pimiento rojo
1 cucharadita de jugo de limón


Instrucciones
Mezcle el calabacín rallado y la patata cruda rallada y apretar para eliminar el exceso de líquido. Agregue el eneldo y se sazona con sal y pimienta recién molida negro.
Vaporice una sartén con aceite y calentar hasta que chisporrotee. Añadir el calabacín y patata rallada y aplanar con el dorso de una espátula, presionando bien para hacer una tortilla delgada. cocine por 5-6 minutos antes de colocarlo en un plato y poner de nuevo en la sartén para cocinar el otro lado. Cocine por 4-5 minutos hasta que la torta esté dorada y crujiente. Divida en 4 trozos
Para hacer la ensalada mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta recién molida negro. Sirva acompañado el crujiente de calabacin con la ensalda fresca

total extra semanal: 12pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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