Jump to content
Conéctate para seguir esto  
sena

Toñas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

neska

madre mia Sena, que cosa más rica,8) me la apunto...gracias!!!!

Una duda, puedo hacerlo en la panificadora??? imagino que sí, pero...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sena

:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


:lol::beso:
madre mia Sena, que cosa más rica,8) me la apunto...gracias!!!!

Una duda, puedo hacerlo en la panificadora??? imagino que sí, pero...


en eso no t puedo ayudar...pero sí que lo podras hacer...mira estas
http://recetas.mundorecetas.com/receta12251-Pan-quemado-en-la-th-y-la-pani.html;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

ok gracias, me refería al amasado con sus levados y tal, pero creo que sí...8)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yojai

Esta semana me da que la tengo que hacer... no tengo escapatoria (en mi caso a mano ) pues no dispongo maquinita... jejeje, lo que me da miedo es la consistencia pues he leido que es una masa que "requiere" de mas harina, pero que no hay que echarla (por esponjosidad, y demas). Asique imagino una masa pegajosa, y blanda, asique entiendo que la gente diga que se les desparrama.

Sena, algún consejito?

Gracias!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yojai

Ya estoy con el 2º levado y que pinta......maaadre mia... ya os contaré como queda la cosa! jejeje


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MoHiKaNa

mmmmmm como me gustan las recetas tipicas de cada lugar, me la apunto para probarla. Muchas gracias Sena:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
noe8201

se puede sustituir la harina de fuerza por la normal? hay alguna diferencia?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sena

Que ricaaaa :babas::babas::babas::beso:


y con chocolate más buenas aun....gracias;)

ok gracias' date=' me refería al amasado con sus levados y tal, pero creo que sí...8)[/quote']

Esta semana me da que la tengo que hacer... no tengo escapatoria (en mi caso a mano ) pues no dispongo maquinita... jejeje, lo que me da miedo es la consistencia pues he leido que es una masa que "requiere" de mas harina, pero que no hay que echarla (por esponjosidad, y demas). Asique imagino una masa pegajosa, y blanda, asique entiendo que la gente diga que se les desparrama.

Sena, algún consejito?

Gracias!


es pegajosa, yo para manejarla uso guantes y me unto con aceite, pero no se me desparrama;)

Ya estoy con el 2º levado y que pinta......maaadre mia... ya os contaré como queda la cosa! jejeje


ya me diras q tal t ha salido;)

mmmmmm como me gustan las recetas tipicas de cada lugar' date=' me la apunto para probarla. Muchas gracias Sena:)[/quote']

salen muy buenas...gracias;)

se puede sustituir la harina de fuerza por la normal? hay alguna diferencia?



la harina de fuerza hace subir mejor la masa ya q lleva más gluten y le da más elasticidad, es la q usamos para pan, toñas o roscones, yo siempre lo hago con la de fuerza....no t puedo decir como te quedaria con la normal;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mari-flor

Que pinta tienen :plas::plas:nunca las había visto , habrá que probar haber que tal salen.
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...