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marisalas

Pinchos de gambón con pasta kataifi

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marisalas

 

He utilizado la pasta kataifi en estas brochetas de gambón, es una receta que he visto en internet en un montón de sitios, así que no os puedo decir a quien pertenece, pero es la mar de sencilla y rápida, y quedareis como unas reinas, desde luego me ha encantado utilizar esta pasta.

Pinchos-de-Gamb%C3%B3n-con-Pasta-Kataifi

Ingredientes:
12 colas de gambón
200 gr. pasta kataifi
sal

Preparación:
1. Empezamos pinchando los gambones en palillos de brocheta, salamos.
2. Cogemos una porción de hebras de pasta kataifi y lo vamos enrollando desde la base hasta el inicio de la brocheta, envolviendo todo el langostinos, apretamos un poco la pasta con la mano, para que se adhiera al gambón.
3. Freimos en aceite muy caliente, un minuto por cada lado o hasta que estén dorados, sacamos y ponemos sobre papel absorvente.
4. Una vez templado, con el reverso de un cuchillo quitar el exceso de pasta kaitifi, disponemos en un vaso y acompañamos con salsa de soja.


Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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emilia

Gracias guapa:beso:se vé un pincho con mucho glamour :lol:Habrá que probarlo :beso::beso:


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isabeldelacuadra

Tiene buena pinta. ¿dónde compras esa pasta? yo no la he visto nunca en el super.


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marisalas

Me alegro que os haya gustado, la pasta la compré en el Rincón de gourmet del Corte Inglés, es donde únicamente la he encontrado. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Gijonesa

8) la he probado alguna vez y me ha gustado muchisimo... ahora que veo el paquete... iré al ataqueeeeee....:lol:
gracias guapisima

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isabeldelacuadra

Gracias, cuando valla al corte ingles lo miraré.


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Denia

Preciosos!!!!!!!!!!!! y me los imagino crujientes, calentitos, deliciosos...


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