Jump to content

Pinchos de gambón con pasta kataifi

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

 

He utilizado la pasta kataifi en estas brochetas de gambón, es una receta que he visto en internet en un montón de sitios, así que no os puedo decir a quien pertenece, pero es la mar de sencilla y rápida, y quedareis como unas reinas, desde luego me ha encantado utilizar esta pasta.

Pinchos-de-Gamb%C3%B3n-con-Pasta-Kataifi

Ingredientes:
12 colas de gambón
200 gr. pasta kataifi
sal

Preparación:
1. Empezamos pinchando los gambones en palillos de brocheta, salamos.
2. Cogemos una porción de hebras de pasta kataifi y lo vamos enrollando desde la base hasta el inicio de la brocheta, envolviendo todo el langostinos, apretamos un poco la pasta con la mano, para que se adhiera al gambón.
3. Freimos en aceite muy caliente, un minuto por cada lado o hasta que estén dorados, sacamos y ponemos sobre papel absorvente.
4. Una vez templado, con el reverso de un cuchillo quitar el exceso de pasta kaitifi, disponemos en un vaso y acompañamos con salsa de soja.


Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marisalas

    5

  • pericas

    4

  • isabeldelacuadra

    2

  • Xena ( Sena)

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí Ayer cayó la mundial por la tarde, A salió antes de clase porque les llovía dentro, corriendo apagaron todos los ordenadores, a pesar de venir en coche vino chopada. @Aracelique cerquita vas a tener a tu hija y nieta, era hermano de la que tuvo cáncer, 57 años. Hoy de momento no tenemos plan, no se si saldrá. El domingo tampoco teníamos y acaba de salir uno. @RosaNegra24 yo tengo una inducción de balay, hace 10 años y va fenomenal. Feliz día a todas
    • Missis
      Charo...los haces con masa madre? Creo que es el truco para que duren, si te gustan como te salen recién hechos yo directamente lo congelaria  Sobre la inducción mis hijos se han comprado de esas que es gran parte de la placa ( toda inducción) y dependiendo del tamaño de tu cazuela o sartén...funcionan. Eso creo que las encarece, yo tengo una normal de 3 fuegos y me funciona muy bien. Recuerda que las cazuelas y sartenes tienen que tener base que imante. Yo me llevé al Pirineo mis anteriores cazuelas.  
    • Marta.S
      No es complicado si no tienen mandos compartidos, pero si los tienen hay que cambiar los dos a la vez. En cuanto a la elección... Hay un mundo de posibilidades. Placa, de inducción, o vitro, o eléctrica,  o de gas. De 2 fuegos, 3, 4, 5, y plancha. Horno normal, pirolítico, de vapor, convección, mixto... Todo depende de tu gusto, necesidades y presupuesto. Forma de pago. Contado o a plazos. Instalación y retirada ecológica.  Al gusto. De todas formas asegúrate que la toma de corriente sea adecuada para la potencia que requieren: unos 25 ampérios mínimo , en 220w.  
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Hoy estoy en plan vaguete, así que sólo voy a poner el pan ahora y poco más, que estoy medio intentando arreglar el tema de las copias de seguridad y fotos y vídeos en un par de discos duros que le he comprado a mi hermano.   Lo he puesto en el post de los cacharritos... pero os lo pregunto también por aquí, por si tenéis alguna idea buena para asesorarme.   He conseguido en Amazon para comprarme el horno o la vitro, y estoy pensando que primero la vitro, porque así me quito los 2 botones que van también en el panel de horno, que sería menos complicado, así que... he empezado a verlas, pero hay un montón y no sé ni por cuál decidirme. Lo único que tengo claro es que sea de inducción. Por si tenéis alguna idea de alguna que sea buena y barata, lo de bonito me da igual.   En fin, Serafín, que os leo y me voy a poner el pan. Pasad un buen día.   @mcelia Lo siento mucho.     @Araceli Gracias por lo de "buena curranta". Por lo menos en ganas, muchas, jeje.   Por cierto, ahora que veo los gofres de @Missis, el martes hice Panettone, para llevarme a la cena de mi familia que tenía el miércoles, para empezar a abrirles la boca... y sigo sin conseguir una receta que me guste. Vamos, que están muy ricas, pero no sé si es porque no los pongo boca abajo o qué, en 2 días está ya muy reseco. Por si hacíais alguna receta que aguante más días esponjosito, o es porque no los pongo haciendo el pino.
    • RosaNegra24
      Bueno, no lo había visto un problema porque por lo que sé, era fácil cambiar el tema del horno y la vitro, por lo menos el horno, que hace no mucho lo cambió mi madre y no tuvo que llamar a ningún instalador.   Además, en mi seguro del hogar puedo llamar hasta 3 veces al año para que me quiten los electrodomésticos viejos y me pongan los nuevos, y sería llamar 2 veces... aunque lo mismo hasta que junte el dinero para el horno, me he puesto ya en el año que viene.   Mi problema venía porque no entiendo ni de hornos ni de vitros, y no sé cuáles escoger, por si vosotras teníais alguna idea buena. Ya había elegido horno a principios de año, y cuando conseguí el dinero, lo habían descatalogado y no lo vendían.
    • covaro
      Buenos dias, amanece estupendo, pero el guru esta empeñao en chafarnos y dice k terminaremos a remojo Carmina no soporto los goofres..incluso el olor me empacha, ja,ja,ja. Ya ira poco a poco gestionando el curro, es cuestion de tiempo ya veras Araceli, me quede con ganas de hacer mil cosas...la 1º achucharos, pero si no se puede, no se puede. Esperemos k en navidad, aunk sean menos dias, los pueda estrujar. La verdad ahora volver me da pereza y tengo pocas ganas de hacer nada ademas   Vamos situandonos, poco a poco...que no suene el telf diariamente, es puñetero Voy a ponerme a cocinar, quiero k la 3 edad se lleve remanente y ya han montado una fabada en el monte, aunk no me apetece pensar mucho hare lo facil Cajon de bss y achuchones lleno..cuidaross  
    • Missis
      Buenos días   Ya con mis cafés... y hace ahora fresquito, he dormido incluso tapada.... pero sigo con todo abierto. Hoy anuncian un poco más de calor, además ayer tuvimos cierzo y ya sabéis que a mí me encanta Salí con una amiga a tomarnos un café y vino a comer mi niña, me ha traido cositas para coser.... me dá mucha pereza, pero lo intentaré coser hoy. Hacía muchos días que no la veía, está contenta en el instituto pero tiene mucho trabajo. Hice masa de gofres y bajé la gofrera del fondo del armario, ni sé la de años que hacía que no la ponia en marcha. Le ví una receta a webos fritos y sé que mi hija van con otra amiga a un sitio especial a tomarlos... Recordaba la época en el foro (en la que estaba Sandae) Sandra Mangas... estuvimos peleando con la receta que si ésta que si otra para copiar los verdaderos gofres...belgas, hasta conseguimos el azúcar perlado etc... Yo no soy de gofres... pero los hicimos todos y se los ha llevado y dicen que congelan bien, también he visto ultimamente algunas recetas de verduras (tipo tortillas) en la gofrera quedan muy monas pero eso... que son cómo tortillas   Está todo inventado.   Hoy tengo restos de ayer así que cocinaré poco, igual por la tarde me bajo al centro. Mañana mercado y me faltan bastantes verduras... Me voy a poner a planchar que ahora se puede, entre el fresco y la luz y así no pierdo las buenas costumbres, además tengo muchas camisas de lino, ahora sólo se pone esas...      
    • Cece
      Entonces como la mía, tonterías las justas, empecé a buscarle sustituta y ahora va como una moto. ¡Y enhorabuena por ese hornito nuevo!  voy a echarle un ojo a ver cómo es. Solo por fisgonear, eh? Que yo no lo necesito pa na!!! 
    • Cece
      ¡Enhorabuena, @Marta.S!!! Qué ilusión estrenar ollita Pues si la cubeta te parece superior ya ha de ser buena porque la cubeta de mi Superchef es muy buena porque yo le doy mucha caña con la plancha y está estupenda todavía. Un punto más a favor. 
    • Araceli
      Buenas tardes, estoy muy perdida vaciando el piso de mi hija para la reforma desde el lunes mañana y tarde, poniendo cosas en gratix y en wallapop y llevando cosas a la otra  casa así que acabo matada.mi hija con la niña tiene bastante y E no quiere meterse en ese maremágnum. Aquí ya durmiendo tapados con fresquito muy bien luego de día no hace calor pero se está agradable Neska ya nos contarás si te a gustado a mí me sorprendió, me gustó mucho Calia no sé si habrá llovido por alli, espero que estés bien Carmina siento que estés pasando calor Encarna cómo lleva Yas  los preparativos de la casa, que pasa que habéis tenido quedada de Logroño. Me alegro que lo hayáis pasado bien, ellas están muy perdidas en no se dejan ver . Vicky que tal llevas la vuelta al cole, en tu zona hará más frío seguro Charo a ver si te sale algo que se están perdiendo una buena curranta con muchas ganas Cova que corta ha sido la estacia en Madrid a ver si en navidades podemos vernos que ya lo necesitamos  Virginia aprovecha y vive que la vida son tres días y uno nos lo fastidian, me alegro que Isabel este contenta es bueno para las dos que paséis un tiempo separadas Celia que pena estos días estoy oyendo casos de gente muy joven, el que murió es hermano de tu amiga la que está enferma o la que falleció, ayer fue el primer día que no tuvimos ensayo, imagino que el director se encontraría muy mal porque no ha fallado nunca y ayer nos llamaron a las dos y el ensayo era a la 3:30, esperó a ver si mejoraba y no suspendía el ensayo. Creo que no me dejo a nadie sino que me perdone que descanseis bien y espero poder entrar más seguidobesos para todas todas.    
×
×
  • Create New...