Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola @Berlinnoir las malas rachas también pasan :beso: y con este foro se sobrellevan mejor ¿a que sí? 

@Miko también lleva una temporada sin entrar.

@Simpa ¿como has pasado hoy el día?

@Novatinaa me alegro leerte ya con tu buen humor, eso que no falte, el sofocón, dentro de unos días solo será "experiencia" y, pensándolo bien, tú has ganado con ese chollo de Cuky ¿eh? que ahí si que anduvísteis más listas que ellos, te arriesgaste y te salió bien :plas:

¡Ay! @Cece yo también "era virgen" cuando compré la TMX, no sabia lo que era un robot de cocina, pá mi, el. mejor invento en rapidez, era la olla rápida y me creía yo que un robot, qué sé yo, que iba a cocinar sólo :nodigona: y ya se sabe... la inexperiencia... 

 

Buenas noches a todas y buen descanso.

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Maqui dijo:

 ¿Cómo más oscuro así dices?

O te refieres a @Gisel11?

 

Si es lo primero, en la barra de herramientas de la ventana está el botón de negrita (es una B mayúscula) o puedes elegir la combinación de teclas Control+B (Comando+B si es Mac) o Control+N prueba cuál te funciona.

 

Si es @Gisel11 tienes que colocar la letra arroba: @ para empezar y continuar con el resto del nick (alias, nombre...), mientras vas tecleando cada letra verás que se te despliega una ventana con todas las opciones que hay, pincha la correcta ¿me he explicado?

@Maqui siii espero acordarme mañana gracias ?

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola @Berlinnoir!!! que alegría leerte, niña. Entra de vez en cuando y di aunque solo sea un hola. :beso: Me gustó de de aguafaba, pero tendría más sentido que se llamara aguabanzo ¿no? porque el agua no es de fabes... aunque igual si probáramos saldría un merengue ya suizo :duda:

 

@Gisel11, yo no odio a mi TMX, en realidad me parece, estéticamente, la más bonita, la 31 que es el que tengo yo, es recogidita, blanca, ocupa poco espacio... Y me gusta que para ponerla en marcha solo tenga que girar la clavija y subir o bajar la velocidad manualmente sin tener que teclearle la velocidad (que no sé si las demás tienen que elegirse digitalmente, eso sería un rollo). Y batir, y moler y hacer cremas y natillas y chorradinas de esas las hace muy bien.

 

Pero es que me saca de quicio cuando no me hace lo que yo quiero que me haga. Y me agobia su ruido ru-ru-ru que me pone la cabeza como un bombo. Y el pitido de avisar tan apremiante que te hace correr como si hubiera un incendio. Y hace masa, sí, pero fregar esas cuchillas con toda la pasta pegada, dan mucho trabajo. Y la goma de la tapa, odio esa tapa que no me deja ver y tengo que espiar por el agujero a ver qué caray me está haciendo con tanto ruido...

 

Y la friego bien, quiero decir, echandole agua caliente y un chorrin de jabon y metiendole velocidad y bien, pero como no me fío, termino desarmandole las cuchillas y me da mucho trajín (claro que eso ye una manía mía, porque la mayoría de las veces la desenrosco pa na porque está limpia...) Na. En fin, manías mías. Pero no la odio, tenemos nuestros rifi-rafes. De momento no encontré ninguna que me ocupe poco, que sea fácil de limpiar y ¡¡¡que me fría los ajos!! :bate:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, mañana será otro día y terminarás olvidándote de la faena que te han hecho los del Cash.  Pero piensa que quien compre tu maquinita estará feliz y habrás hecho una buena obra. Como la que te hicieron a ti al venderte ese maquinón por ese dinero. ¿Podrían habertelo vendido así de barato si no hubieran saqueado a su primer vendedor?:meapunto:

No se puede tener todo. Queremos que nos vendan barato pero que nos paguen caro. Ellos tienen que ganar porque sino nosotras que les compramos no podríamos tener aparatinos buenos y baratos y con garantía... Ya sé que eso no te consuela, pero es el otro lado de la tortilla.:beso:

 

 

@Simpa, preciosa, ¿cómo va esa garganta? Espero que hayas mejorado un poco. Besin, guapetona. :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Cece dijo:

¡Hola @Berlinnoir!!! que alegría leerte, niña. Entra de vez en cuando y di aunque solo sea un hola. :beso: Me gustó de de aguafaba, pero tendría más sentido que se llamara aguabanzo ¿no? porque el agua no es de fabes... aunque igual si probáramos saldría un merengue ya suizo :duda:

 

@Gisel11, yo no odio a mi TMX, en realidad me parece, estéticamente, la más bonita, la 31 que es el que tengo yo, es recogidita, blanca, ocupa poco espacio... Y me gusta que para ponerla en marcha solo tenga que girar la clavija y subir o bajar la velocidad manualmente sin tener que teclearle la velocidad (que no sé si las demás tienen que elegirse digitalmente, eso sería un rollo). Y batir, y moler y hacer cremas y natillas y chorradinas de esas las hace muy bien.

 

Pero es que me saca de quicio cuando no me hace lo que yo quiero que me haga. Y me agobia su ruido ru-ru-ru que me pone la cabeza como un bombo. Y el pitido de avisar tan apremiante que te hace correr como si hubiera un incendio. Y hace masa, sí, pero fregar esas cuchillas con toda la pasta pegada, dan mucho trabajo. Y la goma de la tapa, odio esa tapa que no me deja ver y tengo que espiar por el agujero a ver qué caray me está haciendo con tanto ruido...

 

Y la friego bien, quiero decir, echandole agua caliente y un chorrin de jabon y metiendole velocidad y bien, pero como no me fío, termino desarmandole las cuchillas y me da mucho trajín (claro que eso ye una manía mía, porque la mayoría de las veces la desenrosco pa na porque está limpia...) Na. En fin, manías mías. Pero no la odio, tenemos nuestros rifi-rafes. De momento no encontré ninguna que me ocupe poco, que sea fácil de limpiar y ¡¡¡que me fría los ajos!! :bate:

@Cece Pues la verdad es que ocupa poco las otras dos son muy aparatosas yo también la desmonto toda para lavarla me quedo más tranquila, pero yo creo que todas estas máquinas más o menos  son igual de engorrosas a la hora de limpiar, a mi meda una penita  deshacerme de ella, en 13 años que tiene,  no se me ha estropeado nunca es más buena, y la verdad que un poco escandalosa si que es.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...