Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Y ya está, se hace en 20 minutos contando con el sofrito previo:
 
miPpdwSYTtS71xg509fySw_thumb_636a.thumb.jpg.d9a01e7740d6b44c895fb38660cfe339.jpg
 
2047111628_r1bUbEDR9iCPwQW7mFBPw_thumb_636b.thumb.jpg.5ba4bf645bfd6fd376a2bb3ed1e5c28f.jpg
Me confieso fanática de la boloñesa de soja es una cosa que suelo hacer y me encanta.....[emoji122][emoji122][emoji122]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ayer utilicé mi Robochef para un arroz integral con sepia, pimiento verde y rojo, cebolla, champiñones, ajo y lo que se me ocurrió, que rico estuvo, el arroz lo voy a dejar para el Robochef :D, como lo tenía hoy encima de la encimera hoy me apeteció usarlo otra vez, en esta ocasión fue para 3 calabacines a dados, 2 cebollas, pimientos, ajos y no sé si algo más, lo sofreí un poco y lo puse luego 3 minutos con un pelín de agua de mar, y luego añadí filetes de salmón salvaje del Aldi y puse 2 minutos más, muy rico también.

Pero ya esta noche lo guardaré en su armario, que tres días seguidos no me apetece usarlo :lol: ya lo vería como trabajo y no como diversión, de no haberlo tenido fuera quizá hubiera usado la sartén honda de hierro que tengo, o la cocotte...otro día que trabajen otros...así me parece que siempre estoy estrenando aunque no compre nada mientras duren...:)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 45 minutos, Maqui dijo:

Hola 

Bienvenida @Lemarelta,

Estoy haciendo una boloñesa de soja en mi Magui

 

RaVXytLtTsSZ1J5Sz8OnyA_thumb_6369.thumb.jpg.46491be4f91cfdd8184b19cb9328b9b5.jpg

 

Es la segunda vez que la hago porque nos encantó. 

Yo suelo usar muy poco aceite y hoy por hoy, no se me ha pegado nada.

Lemarelta no se si te vendrán bien mis recetas porque son veganas.

 

Digo yo que las recetas veganas nos vienen bien a todas (menos a mi costi antisano), mujer!!!! No dejes de compartirlas porfis que no sabes lo bien que vienen 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, baldo31 dijo:

Digo yo que las recetas veganas nos vienen bien a todas (menos a mi costi antisano), mujer!!!! No dejes de compartirlas porfis que no sabes lo bien que vienen 

 :lol: Pobre, no le llames eso, pero es que me haces mucha gracias.

  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches @Tejita

estoy con la lecherita En marcha para mi botella de soja y en cuanto acabe yo también pienso irme a tumbar a ver la tele desde la cama, que estoy cansada también hoy. Tengo garbanzos en remojo para mañana por la mañana ponerlos en la gmd (sopa con fideos integrales para mañana comer). Mañana tengo que salir como tarde a las 7:30 porque a las 8 empiezan con el cambio de puerta de garaje y no quiero que me pillen todos desalojando, así que iré antes a trabajar y a medio día no puedo meter el coche, me da que lo dejaré donde mis padres y lo recojo por la tarde (que he quedado en ir a verles mañana). Vivimos muy cerca y suelo ir andando, mi zona a medio dia suele estar abarrotada y si hay 65 coches sin entrar al garaje ya imagino que no habrá narices a aparcar jejejeje 

 

besitos a todas y hasta mañana 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Maqui dijo:

@baldo31 ya te dije que el mío también lo es, en su casa todo comida procesada y me da pena. Pero es que la gente no quiere cocinar.

@Maqui, si este ha empezado a cocinar de la turra que le doy con los procesados, pero el  verde no lo cata, y encima cuando como me pone cara de asco mientras me dice “pero que sano come mi

niña” jajajjaa

yo no obligo a nadie porque con enseñar a comer a mis hijos ya cumplí, si no lo enseñaron en su casa allá penas! Total, con un plato de legumbres es feliz,pero si ve algo verde, light o similar es que ni lo quiere probar y yo me enfurruño porque no se puede ser tan obtuso!!! A ver si es que le criaron a marisco (que le encanta)? No, verdad? Lo probó

y no sabía si le gustaría! Pues le pudiera pasar con las comidas “sanas” pero se niega 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Holis!

Yo también hago boloñesa con soja texturizada...pero no les digo que no es carne para que no se pongan tiquismiquis :nodigona:ya sabéis que la mami también es anti-sana ejem!

 

Efectivamente yo tengo la GM D y ahí sigue como una campeona ? y también me compré una fc7...bueno la copia o marca blanca que estaba más barata ;) la aigostar panda, que es la misma pero con otro nombre.

 

https://www.amazon.es/Aigostar-Panda-30HGZ-multifunción-programables/dp/B01MRV5CEF

 

Me costó 120€, aunque suele estar en 99€ mientras que la fc7 original está a 149€

 

https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ/ref=pd_aw_sbs_79_1/261-8349186-1050359?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B077S4TBDJ&pd_rd_r=0269cead-7cc9-11e9-ab5c-679b56d692c5&pd_rd_w=ObWTp&pd_rd_wg=zPNN2&pf_rd_p=5f05b608-de7d-4712-8446-0d151c93b5f8&pf_rd_r=DH3SPJPYHAYYJPG4G05C&psc=1&refRID=DH3SPJPYHAYYJPG4G05C

 

De hecho hoy usé las dos, la fussioncook con el arroz y la gm con las salchichas :dientes:

Iba a hacer una tarta de queso con la cuco pero ya no me da tiempo...para mañana...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por lo de los garbanzos. Cuando venía del trabajo me dije que los pondría a remojo para mañana, antes de salir de casa, dejarlos en la lenta. Solo cocerlos, no le añadiré nada. Los tendré para ensaladas o para ensaladillas (picados).

 

Yo al mío no le doy ni una ni media turra. En su casa tiene su estilo de vida y lo respeto, no me gusta, pero no me meto. En la mía comemos lo que yo hago y no solo no se queja sino que la mayor parte de las veces lo agradece. Come muy bien de todo, con sus preferencias pero tanto él como mi hijo comen muy bien cualquiera que sea la comida.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...