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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Icook

Bueno. Ahora parece que se ve bien

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Icook

Pues me falta probar el seitán
A ver qué tal

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baldo31

El tofu pasa como con la bebida de soja: de ser comprado a hecho en casa va un mundo. De los comprados es difícil encontrar uno que esté bien, aunque creo q depende lo que aliñes es lo que va a darle el sabor 

 

a mi el seitan me resulta un poco pesado, tengo que probar los que tienen nuevos en lidl que no he comprado nunca aún 

 

 

Pues al final he comido con mis padres (que casualidad que también tenían sopa jajajja y de Segundo merluza).

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Tejita

Buenas tardes chicas, me alegra ver tantas recetas para la Magui :plas:no he pinchado los enlaces pa que no me tienten...ojos que no ven...:nodigona:

@Icook pues sí que es posible que sea lo que dices, yo es que leí chef kenwood y ni sabía o no recordaba que a otros kenwood también llevan el nombre Chef delante, de todos modos cada máquina tiene sus límites e instrucciones, yo no dudé que se le cayera el Cooking Chef si sobrepasó su límite...si encima no era el Cooking pues los otros aún tendrán su limite de peso de harina y de máximo de masa más bajo, y la Magimix que ella tanto quiere y que yo también querría si la tuviera, también tendrá su límite, tanto en peso de la masa y de harina (no es lo mismo una masa muy hidratada que otra más dura...) y límite recomendado de velocidad de amasado. Cuando se quiere bien a una máquina se evita abusar de ella y no se le pide más de lo que ella pueda dar, sino hay que ir a las industriales :D

De hecho recuerdo que el motivo principal por el que compré el Cooking Chef fue porque amasaba mucho y quería hacer panes de un kilo mínimo y la larga vida de la th peligraba, por su bien le busqué un ayudante. :) que luego ví que podía incluso con panes de kilo y medio de peso alto en hidratación.

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Icook

Compré tofu bio del Lidl, y lo hice a la plancha añadiendo jengibre, orégano, hierbas provenzales, pimienta.. y aún así lo encontré soso y me lo comí con pesto rojo, que es mi comodín preferido. Supongo que te refieres@baldo31 al que compras tal cual he hecho yo??
O se puede hacer en casa....
Ilustradme hermanas, soy nueva en estas Sojas....
El seitan que hay en mi Lidl lleva de too, y ese no me interesa. Por eso pillé el tofu, que supongo que si no lleva nada es el más “limpio”, y es que ahora me ha dado por el “clean label”.
Cuanto menos procesado mejor
Y ahora con el buen tiempo , que vivan las crudités!!
Aunque para los demás, tradicional para que no me miren mal
Pero el finde como buena flexiteriana, como
Lo que me da la gana, siempre con moderación!!!

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baldo31

Si, @Icook el bio blanco que compraste (que también se puede hacer en casa), es bastante insípido y hay que aliñarlo para que sepa a algo

El seitan de lidl no lo he probado, no he mirado etiqueta y quizá si la miro tampoco lo compre... nos lo enseñó maqui un día y pensé en probarlo, pero me pasa igual que a ti: si leo la etiqueta y esta demasiado procesado no lo cogeré 

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baldo31

Por cierto, que eras tú o @Cece la que explicó cómo se escogía un melón???

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Icook

Me parece que lo explicó @Cece, o fui yo??? No sé, mis neuronas van a menos, me temo.

Si mal no recuerdo, el bueno es la melona, no el melón. Tiene que tener el botón del “culo”, (la parte opuesta al Rabo), más ancho, con mayor radio, que no sea un simple punto, sino más bien una moneda pequeña. No sé si me explico...

Uf, releo y aún peorrrrr.....:coqueta:

Qué cosas .....

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Novatinaa

Creo que fue Cece...y sus melonas :lol:

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Icook

:meapunto: Este texto no es mío m que conste!!! Lo copié y pegue de la página que luego cité!!!

Sexo del melón. Sí sí, no es broma. Hay melones y melonas y quien lo sabe prefiere la melona. Desconozco si biológicamente esto es cierto o se trata de un mito pero la diferenciación entre un tipo y otro viene dada por la forma de la zona contraria al pedúnculo o rabillo donde se une el melón a la planta. Si esta parte se exhibe más redondeada y abierta, más chata y con rayitas formando círculos amplios, hablamos de una melona. Por el contrario, una forma más picuda, cerrada y con menos círculos o sin ellos representa un melón. Entre quienes conocen estos detalles hay un consenso sobre la mejor calidad de la hembra aunque personalmente nunca me he fijado en ese detalle al comer un melón. Pero comparto esa apreciación en el ámbito humano 

Melón y melona. La melona siempre tiene el círculo que aparece en la punta más amplio.

Editado por Icook
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