Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 55 minutos, womangirl dijo:

Mi idea es utilizar luego el aceite,yo cuando he hecho confitados en la lenta tienen que quedar cubiertos del todo,luego se sacan y no están grasientos,el aceite se guarda.

Aquí no se,a ver qué sale:lol:

 

??? muy buena idea esa de reciclar el aceite para aliñar ?? seguro que sabe mejor que los comprados?

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El 7/2/2020 at 19:42, Maqui dijo:

 

Este post tiene muy mal estilo. Yo no me pongo a ese nivel Novatinaa, pero no solo tú, las que habéis puesto un "me gusta" lo compartís y me demostráis qué tipo de personas sois. Voy a tomar una decisión y es relacionarme con gente que cuando tiene un problema lo dice a la persona en lugar de formar grupillo para criticar a la espalda. Cuando yo he tenido algo con alguien lo he hablado, se lo he dicho. Quizá haya pecado de ser muy directa pero sincera y valiente, lo digo a la persona en lugar de, como se le suele llamar, hablar a la espalda. 

 

No me vale la pena relacionarme con personas que actúan como lo habéis hecho. No me gusta esa conducta y no lo pienso hacer yo.

 

Yo no soy mejor persona que vosotras ni vosotras mejores que yo, pero aquí os habéis retratado todas muy mal. 

 

Hola, @Maqui, como soy una de las personas que puso un "me gusta"  en esa entrada tuya me gustaría reiterar lo que ya dije unos post más arriba: lo hago SIEMPRE cuando voy leyendo (y me acuerdo) y el motivo no tiene que ver muchas veces con que me guste más o menos la entrada, sino por dos motivos fundamentales:
1) para saber si lo leí o no, para mí es como un marcapáginas. Y

2) por no dejar el comentario de una compañera en blanco dando la sensación de que nadie le presta atención. Es una forma de decirle: "te leeo, estoy aquí escuchandote".

Pues bien, aclarado ese punto, entiendo que tu inclusión de ese "vosotras" generalizado fue debido a tu enfado (comprensible) en ese momento y lo he olvidado.

 

Siento de veras que hayas decidido irte y como yo prefiero quedarme con todo lo bueno de vosotras, creo que tú has aportado mucho, mucho, al foro, eres muy trabajadora, concienzuda y muy perfeccionista en todo lo que haces y eso es algo que hay que agradecer. Sé que te gustaría que tomaramos partido por ti, en detrimento de otra compañera pero eso no lo voy a hacer, no lo puedo hacer, porque la vida no es todo blanco o negro, sino una gama inagotable de grises (que en estos momentos preferiría que lo fueran de rosas).
No sé si es una simple apreciación mía, pero creo que el resto de compañeras estos días están haciendo un esfuerzo extra en entrar más al foro para evitar ese "silencio tras la tormenta" y que todo lo que hemos ido construyendo entre todas (yo poco, ay) no se venga abajo.  
Un abrazo, de corazón.

Cecé

 

 

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:  Para las que les gusta el brócoli (a mi no me hace mucha gracia, pero sé que a algunas de vosotras sí), lo he visto y quería compartirlo con mis cabritillas :coqueta:

 

https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/espaguetis-salsa-brocoli-receta-para-pasta-dos-ingredientes-para-aprovechar-tronco-verdura

 

Para aprovechar los restos del brócoli en una salsa para pasta...a ver si así dejáis descansar un poco al cohete, que os va a denunciar por explotadoras!! :lol::lol::lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Tejita dijo:

 

Volviendo a la Ocoo la gran misteriosa, lo pregunté pero lo vuelvo a preguntar :Emoji-28: 

¿Alguna ha hecho lentejas en la Ocoo? ¿Que porcentaje de agua habría que poner, el mismo que con los garbanzos? No quisiera que me quedaran aguadas, si puedo evitarlo:nodigona:

Y otra pregunta ¿Alguien ha hecho quinoa ya en ella? se comentó que no habría que lavarla pero siempre que la cociné sin darle un buen lavado amargaba.

Otra pregunta esta para @alumna que ya has hecho los pimientos, porfa que tiempo, temperatura o programa, ¿les pusiste un chorrito de aceite y usaste vaporera?

Ya veis que pregunto mucho, no quisiera tirar ninguna comida si es posible, que la olla es para amortizarla, y enamorarse de ella,  no para tirar... :coqueta:

 

@Tejita tú pregunta todo lo que necesites. 

Yo hice lentejas (exquisitas!!!), pero las había remojado previamente. En menú sopa saludable, 2 horas 50'. Siempre les pongo como un dedo de líquido por encima de las lentejas (a ojo), me dio la impresión que absorbieron más liquido que en la olla programable o la lenta. 

Y también hice quinoa, lavada previamente, así que no puedo decirte si amargará sin lavar. Puse 1 parte de quinoa y dos de caldo. La puse en el menú rice, 40 minutos pero quedó demasiado hecha, creo que 30' sería suficiente.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, te has unido hace poco al grupo de las astronautas, pero estás experimentando mucho con la maquinita (que es lo que hay que hacer con un cacharrin nuevo) :plas: me alegro que te tenga ilusionada :up:

 

Vais a tener que comprar unas libretas de esas para ir apuntando todo lo que compartís :lol: 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff, sí yo abrí un documento en el ordenador para ir pegando,  tengo mucha tarea acumulada de anotar, en esta semana he de ponerme al día.:leer:

El caldo del pescado quedó muy rico, y reconfortante :babas:como no conozco las potencias de los programas es decir su equivalencia a una cocción tradicional o a las programables, lo puse una hora a 95º en el menú bienestar y el pescado claro está, como necesita poca cocción estaba bien cocido y el caldo muy rico pero las verduras, 2 zanahorias cortadas, la cebolla y la rama de apio y lo verde de un puerro estaba duro, no lo puse más tiempo porque lo probé y me encantó, pero claramente ese tiempo y temperatura para las verduras no les hace apenas nada, en subir la válvula tardó unos 20 minutos y bastante antes de terminar baja la válvula otra vez, con lo que ha presión no estuvo quizá ni media hora, y claro he de recordar que se cocina prácticamente como en un baño maría al vapor-presión, y a menor temperatura que una programable...

La próxima vez probaré a subir la temperatura y el tiempo, su programa idóneo seguro será el sopas, pero sería ideal conocer bien el programa manual para encontrar su equivalencia...

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Novatinaa dijo:

@Marem, te has unido hace poco al grupo de las astronautas, pero estás experimentando mucho con la maquinita (que es lo que hay que hacer con un cacharrin nuevo) :plas: me alegro que te tenga ilusionada :up:

 

Vais a tener que comprar unas libretas de esas para ir apuntando todo lo que compartís :lol: 

Siiii, ya la tengo. Es lo primero que hice, porque con la memoria que tengo..., no me acuerdo de ahora pá dentro de un rato :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...