Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 minutos, Marem dijo:

Buenas tardes, forerillas.

@alumna ¡qué mal se pasa¡ pero es una suerte tener la seguridad social que tenemos ¿Os han dado el alta ya? Procura descansar mientras otros cuidan de tu hija y así recuperas fuerzas para seguir con el día a día:beso:

@Simpa qué buena pinta tienen todos esos platos, parece una dieta deliciosa, ¡con esas comidas, da gusto hacer dieta!!

@Tejita me alegro de que la olla te haya llegado y no esté muy mal. Si está bien sellada, no creo que tengas problemas. Y mientras, a ver si bajan los precios o vamos experimentando con otro tipo de ollitas ;)

 @womangirl ayer, hice el pollo a baja temperatura, 65º, 4 horas (como me dijiste). Creo que la carne quedó en “su punto” y bastante jugosa, pero “mi punto” es un poco más hecha. La próxima lo pondré a 70º, o más tiempo. Puse el muslo (con contramuslo), entero y estuvo toda la noche marinando con las especias, pero no tenía tanto sabor como cuando lo hago en la lenta o en la programable :duda:Tengo que investigar por qué.

Las esencias me llaman la atención, pero tengo kefir de agua y kombucha que voy bebiendo durante el día, aparte de la infusión caliente de jengibre y cúrcuma, que tomo por las mañanas. Así que las esencias, no sé en qué momento las bebería y no quiero tener que tirarlas. De momento, las esencias quedan aparcadas.

 

Yo en la oc'oo no le he hecho a baja temperatura,te di las que usaba con bolsa en el roner,a mí también me gusta hecha,así que cuando lo haga o subo el tiempo o la temperatura.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Icook dijo:

Anda....va y me sale doble....
Tardo en entrar y encima hago doblete.
Serán cosas del cohete...
Que tengo curiosidad por cómo sale la cebolla confitada, sobre todo si la hacéis sin azúcar, a ver qué tal.

A veces pienso que no pinto mucho aquí, soy la más conservadora, con mis ollas de siempre...emoji16.pngemoji16.pngemoji16.png
Pero siempre se aprende, y como ya dije, os leo con satisfacción.

Hoy ensaladilla tibia, que el día está feo de narices, y fresas, (sin nata....no miro a nadie).
Y por contar algo, el otro día recién fregada me resbaló la jarra de la maicú, y se rompió un poco la base y no se podía cerrar la tapa al doblarse el borde de la jarra....pensé que ya había que jubilarla.
Pero un martillazo y todo arreglado. ( no hay quien la jubile...)
emoji15.png

Aquí pintamos todas:lol:para compartir con o sin cacharritos.

Es verdad que la mycook es dura,yo me compré la Companión pensando que la mycook tenía muchos años ,pero ahí sigue:lol:

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El dia que hagamos un inventario de todos los cacharritos que han salido desmenuzados aquí, provocamos un cortocircuito en el foro. !!!!!
Pero, y lo que disfrutamos...qué ????
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...