Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa
Y ya está, se hace en 20 minutos contando con el sofrito previo:
 
miPpdwSYTtS71xg509fySw_thumb_636a.thumb.jpg.d9a01e7740d6b44c895fb38660cfe339.jpg
 
2047111628_r1bUbEDR9iCPwQW7mFBPw_thumb_636b.thumb.jpg.5ba4bf645bfd6fd376a2bb3ed1e5c28f.jpg
Me confieso fanática de la boloñesa de soja es una cosa que suelo hacer y me encanta.....

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ayer utilicé mi Robochef para un arroz integral con sepia, pimiento verde y rojo, cebolla, champiñones, ajo y lo que se me ocurrió, que rico estuvo, el arroz lo voy a dejar para el Robochef :D, como lo tenía hoy encima de la encimera hoy me apeteció usarlo otra vez, en esta ocasión fue para 3 calabacines a dados, 2 cebollas, pimientos, ajos y no sé si algo más, lo sofreí un poco y lo puse luego 3 minutos con un pelín de agua de mar, y luego añadí filetes de salmón salvaje del Aldi y puse 2 minutos más, muy rico también.

Pero ya esta noche lo guardaré en su armario, que tres días seguidos no me apetece usarlo :lol: ya lo vería como trabajo y no como diversión, de no haberlo tenido fuera quizá hubiera usado la sartén honda de hierro que tengo, o la cocotte...otro día que trabajen otros...así me parece que siempre estoy estrenando aunque no compre nada mientras duren...:)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 45 minutos, Maqui dijo:

Hola 

Bienvenida @Lemarelta,

Estoy haciendo una boloñesa de soja en mi Magui

 

RaVXytLtTsSZ1J5Sz8OnyA_thumb_6369.thumb.jpg.46491be4f91cfdd8184b19cb9328b9b5.jpg

 

Es la segunda vez que la hago porque nos encantó. 

Yo suelo usar muy poco aceite y hoy por hoy, no se me ha pegado nada.

Lemarelta no se si te vendrán bien mis recetas porque son veganas.

 

Digo yo que las recetas veganas nos vienen bien a todas (menos a mi costi antisano), mujer!!!! No dejes de compartirlas porfis que no sabes lo bien que vienen 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ah @Maqui esa boloñesa tiene muy buena pinta. :babas:feliz descanso chicas voy a recoger que mañana quisiera madrugar...

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
Ahora, baldo31 dijo:

Digo yo que las recetas veganas nos vienen bien a todas (menos a mi costi antisano), mujer!!!! No dejes de compartirlas porfis que no sabes lo bien que vienen 

 :lol: Pobre, no le llames eso, pero es que me haces mucha gracias.

  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

@baldo31 ya te dije que el mío también lo es, en su casa todo comida procesada y me da pena. Pero es que la gente no quiere cocinar.

  • Me gusta 2
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Buenas noches @Tejita

estoy con la lecherita En marcha para mi botella de soja y en cuanto acabe yo también pienso irme a tumbar a ver la tele desde la cama, que estoy cansada también hoy. Tengo garbanzos en remojo para mañana por la mañana ponerlos en la gmd (sopa con fideos integrales para mañana comer). Mañana tengo que salir como tarde a las 7:30 porque a las 8 empiezan con el cambio de puerta de garaje y no quiero que me pillen todos desalojando, así que iré antes a trabajar y a medio día no puedo meter el coche, me da que lo dejaré donde mis padres y lo recojo por la tarde (que he quedado en ir a verles mañana). Vivimos muy cerca y suelo ir andando, mi zona a medio dia suele estar abarrotada y si hay 65 coches sin entrar al garaje ya imagino que no habrá narices a aparcar jejejeje 

 

besitos a todas y hasta mañana 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 2 minutos, Maqui dijo:

@baldo31 ya te dije que el mío también lo es, en su casa todo comida procesada y me da pena. Pero es que la gente no quiere cocinar.

@Maqui, si este ha empezado a cocinar de la turra que le doy con los procesados, pero el  verde no lo cata, y encima cuando como me pone cara de asco mientras me dice “pero que sano come mi

niña” jajajjaa

yo no obligo a nadie porque con enseñar a comer a mis hijos ya cumplí, si no lo enseñaron en su casa allá penas! Total, con un plato de legumbres es feliz,pero si ve algo verde, light o similar es que ni lo quiere probar y yo me enfurruño porque no se puede ser tan obtuso!!! A ver si es que le criaron a marisco (que le encanta)? No, verdad? Lo probó

y no sabía si le gustaría! Pues le pudiera pasar con las comidas “sanas” pero se niega 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Holis!

Yo también hago boloñesa con soja texturizada...pero no les digo que no es carne para que no se pongan tiquismiquis :nodigona:ya sabéis que la mami también es anti-sana ejem!

 

Efectivamente yo tengo la GM D y ahí sigue como una campeona 🏆 y también me compré una fc7...bueno la copia o marca blanca que estaba más barata ;) la aigostar panda, que es la misma pero con otro nombre.

 

https://www.amazon.es/Aigostar-Panda-30HGZ-multifunción-programables/dp/B01MRV5CEF

 

Me costó 120€, aunque suele estar en 99€ mientras que la fc7 original está a 149€

 

https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ/ref=pd_aw_sbs_79_1/261-8349186-1050359?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B077S4TBDJ&pd_rd_r=0269cead-7cc9-11e9-ab5c-679b56d692c5&pd_rd_w=ObWTp&pd_rd_wg=zPNN2&pf_rd_p=5f05b608-de7d-4712-8446-0d151c93b5f8&pf_rd_r=DH3SPJPYHAYYJPG4G05C&psc=1&refRID=DH3SPJPYHAYYJPG4G05C

 

De hecho hoy usé las dos, la fussioncook con el arroz y la gm con las salchichas :dientes:

Iba a hacer una tarta de queso con la cuco pero ya no me da tiempo...para mañana...

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Gracias por lo de los garbanzos. Cuando venía del trabajo me dije que los pondría a remojo para mañana, antes de salir de casa, dejarlos en la lenta. Solo cocerlos, no le añadiré nada. Los tendré para ensaladas o para ensaladillas (picados).

 

Yo al mío no le doy ni una ni media turra. En su casa tiene su estilo de vida y lo respeto, no me gusta, pero no me meto. En la mía comemos lo que yo hago y no solo no se queja sino que la mayor parte de las veces lo agradece. Come muy bien de todo, con sus preferencias pero tanto él como mi hijo comen muy bien cualquiera que sea la comida.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenas noches espe  me alegro que te lo hayas pasado tan bien con tu amigui y que mañana tengas tan buen plan imagino que ya estarás descansando 
    • neska
      Buenas noches,  @encarnasao y todas. Gracias por el desayuno. Que tal el día de chicas ? Yo he estado con mi amigui visitando las bodegas De Muller, en Reus, hemos andado muchísimo y con un sol y calor de justicia, y con humedad, pero lo he pasado muy bien. Mañana vamos de crucero por el Delta, osea que fin de semana a tope. Muchos besukis a todas
    • encarnasao
      buenas tardes ceci  claro que me acuerdo de ti, lo que pasa que el dia que me decido a nombraros a las que mas entrais siempre se me olvida alguien. vaya ya siento lo de tu consuegro, espero que no sea muy grave. vaya que vosotros tambien teneis perronieto en agosto los pueblos están mas entretenidos, buen plan del crucero. disfruta de la tarde 
    • encarnasao
      buenas tardes mari jose  yo creo que te durara mucho, la mia tiene 11 y eso que es arisca y aun se me cae  si que hace calor, por aquí tambien. disfruta de la tarde 
    • Tejita
      Gracias @Novatinaa por dar más ideas, las tortillas las cuajo en este otro molde. https://www.amazon.es/dp/B002LE8D6Q/?coliid=IDTA1MD7TGI23&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it  cuando en su día lo compré me llegó desnivelado y me enviaron otro sin cargo, por eso tengo dos, fui usando uno más y dejé el otro a más reserva o para dulce forrándolo, cuando hago bizcochos me gusta usar la opción convi escojo 90 de potencia de ondas y 150º de temperatura, el tiempo depende...pero casi siempre para repostería uso esa temperatura y potencia. Las galletas las hago en el llano que traía de fábrica con la opción crisp unos 7 minutos, 3 y medio por cada lado... Los pimientos nunca los he asado en la opción crisp, usé a veces un pirex tapado y opción micro normal...o en una olla lenta... No sé si se ensuciará el micro con según que preparaciones así destapadas...el pan como lo congelo ya en rodajas lo descongelo o con mucho tiempo en la nevera o en la tostadora, la opción descongelar. (esa tostadora la compré en el Aldy hace unos años baratita y muy útil para mí.  Os leo luego voy a ver que hace mi madre...  
    • Novatinaa
      Buenas!! @Tejita, el crisp parece que lo usas bastante, aparte de lo que dices que haces, pues se me ocurren tortillas, descongelar pan, hacer bollitos (aparte de galletas) y pimientos asados, que en uno hondo se harían genial, lo que no se es si los pimientos tienen que hacerse en el modo crisp o el de horno, te lo tendría que decir @Simpa o @womangirl  Me interesa todo lo del crisp, porque le tengo echado el ojo desde hace tiempo ...lástima que el puñetero de mi micro sea inmortal    Yo ahora estos días estoy usando mucho la actifry...en cuanto vienen los calores, qué bien hice en comprarla , y lo baratita que me costó jijijjji (65€ en el cash casi a estrenar) entre la actifry y el lavavajillas de limón que compré el otro día en mercadona que tiene un olorcito estupendo, es que no me ha dado pereza hoy hacer unas costillas, les pones un adobo, 20 min en la actifry, mientras te las zampas dejas la cubeta en agua con chorrito de limón y la cocina no huele a fritanga, magiaaa!!! , luego al lavaplatos y punto, nada de tener que limpiar luego la campana de la grasa ni na!!  Esta noche, unos champis rellenos de jamón, tomate y mozarella o queso rallado, uuummm, los hago en la actifry pero se podrían hacer en el crisp 
    • Tejita
      Gracias @Simpa  más grande me imagino te refieres al diámetro no de altura verdad?  Pues eso de las chispas a mi me asustaría por si se estropea el micro  Lo del truco de ponerlo más cerca de la puerta que de la pared trasera, es algo muy extraño que pueda funcionar, porque digo yo, cuando da vueltas entonces rozará esa zona atrás al girar..es decir se ponga como se ponga irá circulando y un lado irá holgado y el otro rozando... El del primer enlace pone en la descripción que es medio cm menos quizá con ese no diera chispas... El que me digas que es genial su antiadherente me tranquiliza, pues que cosas que no vendan el que viene de serie suelto.  En fin, tomo nota de to...Los que tengo hondos uno empieza a pegarse un poco la tortilla...(imagino que el que más he usado, veo mejor el llano que traía el micro...)    ah dices que los usas los dos cada día... porfa dime cuando puedas que multitud de usos les das, me da la impresión que podría usarlos más... Yo suelo usar los crisp el de seríe para a veces verduras, patatas, pizza, galletas, hamburguesas veganas como hoy. El hondo para cuajar tortillas y bizcochos, brownies...(aunque cuando hago repostería me gusta siempre forrarlo con papel de horno)
    • CociNOW
      El video de como hacerlo aqui:    https://youtu.be/_nanr3oNf5k     Una muy sencilla receta del tipico pico de gallo. Ideal para fiestas y juntas de amigos. Preparala y agrada tus invitados. Receta facil y sin complicaciones!!!Ingredientes (para 5 personas):3 Tomates1 Cebolla roja pequeña o media grande1 manojo de cilantro2 limones1 cucharadita de sal (se recomienda poner media antes e ir probando. Esto por las diferentes proporciones de los tomates)
    • womangirl
      Buenas tardes Encarna, gracias por acordarte de mí. No estamos de viaje ,el mes de agosto en casita, además hemos estado de perro abuelos,mi hija y su chico se fueron un mes a Estados Unidos y aunque le dejaron el perro a mis consuegros,a él le detectaron un tumor en la cabeza y como le ingresaron  para operarme pues hemos ejercido de abuelos perrunos. En Septiembre nos vamos de crucero. Ahora ,pues lo de siempre,muchas fiestas,nuestras partidas de tute y salir por aquí cerca a comer o cenar. Que os vaya bien en la elección del vestido y disfrutar de día de mujeres. Pasar todas un buen fin de semana.  
    • Simpa
      Holaaa,como el de serie no lo vas a encontrar....Trae un borde de goma y ni el primero ni el segundo lo tienen,yo me compré el segundo y estoy encantada es más grande que el de serie,los uso los dos a diario,lo que si vengo observando y no sé si es ahora o de siempre es que tengo que procurar que quede pegado todo lo posible a la puerta porque si lo dejó muy pegado a la chapa trasera del micro me hace chispas Pero como ya lo sé no tengo problema y no me pasa,su reverso está engomado como el de serie,llevo ya 4 años por lo menos con el y lo tengo impoluto el antihaderente,es buenísimo, Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...