Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Gracias Tejita...si es que las cabritillas tenemos un corazón tan grande que caben todas las maquinitas. :coqueta:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Yo del único modelo que doy fe de que a dado muchos problemas es del TM5,he vivido muchos casos cercanos y como presentadora que fui vi pasar muchas por el sat,hasta los Técnicos decían que los modelos anteriores eran más duraderos,es normal que todos esos casos asusten porque es una gran inversión..... Yo al igual que Tejita estoy contentísima con la TM 31 y no hecho nada de menos la TM5 Al igual que estoy segura de que no podría vivir sin mi Thermomix..... De la TM6 el tiempo lo dirá y ojalá y de todo corazón que hayan subsanado los fallos anteriores y la gente esté contenta y la disfruten plenamente..... Buenas noches chicas

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Voy a levantar la persiana que ya es viernes y hay que espabilar!!!!!!!

 

jelousssss mis chicasssss

 

lo mismo que se oyen quejas de las thermomix se leen muchas de las gm (entre miles de máquinas vendidas lógicamente hay un porcentaje de taradas, otro porcentaje de usuarias que no saben darle servicio y otro porcentaje de haters que simplemente opinan sin mucho criterio, echando por tierra lo que tienen los demás, creyendo que así benefician lo que ellos promocionan)

 

ese es otro punto de vista: por qué a veces no somos capaces de simplemente decir lo bueno o malo de lo que tenemos sin echar por tierra lo ajeno 🤔🤔

 

y no estoy diciendo que ahora sea éste el caso, eh??? Es una simple reflexión mañanera jejejje

voy a ponerme a la carrera que ayer no acabaron con la puerta del garaje y toca salir otra vez muy rapido

 

besitosssssss

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días,

yo voy a levantar una lanza por todas nosotras, cada una tenemos nuestra parte de razón y nuestra parte que no tanto, si poseyéramos la verdad dejábamos a dios en paro!😂 

:nodigona:yo soy atea pero siempre hago referencias a Dios :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenos días,

En nuestras maquinitas ,como en todas las cosas,hay algunas que pueden ser defectuosas y dar guerra como dice Baldo,y hay veces que por la razón que sea no nos satisface,por qué no se adapta a las necesidades de cada uno .

 

Yo no soy amiga de generalizar,si de compartir experiencias .

Yo cuando me compré mycook ,he oído pestes de ella ,sobre todo de personas que vendían Thermomix.

Y hay que reconocer que mycook es también una gran máquina,con la ventaja de la inducción que hace buenos sofritos.

 

En fin,creo que todas ellas son buenas máquinas,y luego está que nos gusten más o menos .

 

Que tengáis un buen día.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Buenos dias,nublado por aquí......Hoy posiblemente haga pasta con soja texturizada,que paseis un buen dia ;)

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Buenos días preciosas!!!

 

Aquí también nublado. Lloverá. Y hace frío. Estoy harta de abrigos:pelea:Quiero sandaliar ya!!!

 

Hoy garbanzos con pisto en mi vieja Eryca. En Julio cumple 7 añitos. Tiene una rajita en la carcasa pero ella tira palante. Salió campeona.

 

Feliz viernes!!!

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Buenos días chicas y feliz fin de semana, aquí también llueve...y esto me atrasa todo, necesito sol para avanzar, pero me alegra que caiga agua siempre que no haga daño...la que está cayendo es querer y no poder...

Sobre lo que hablabamos ayer a útlima hora, creo que @baldo31 a hecho un buen resumen y añadido lo que nos dejamos algunas :plas:opino igual. :D y me alegra saber por las que tenéis la mycook es una muy buena opción si algún día me quedara sin la th...que confío no pasará mientras haya sat y piezas asequibles...

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Hola forerillas, hoy migas de coliflor, os dejo receta 😘🍀

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Qué os contáis chatinas,

Yo a puntito de coger el finde, ¡qué ganas!

Ayer me quedó esto de la cocción de garbanzos ¡qué sencillo y qué beneficio! :plas: 

 

Aquafaba

 

image.png.7b768dcf82247f6224b630a785341d4a.png

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Yo creo que soy prime, porque me enviaron este mes pasado cuando estaba haciendo un pedido la opción de probarlo gratis durante un mes, y aprete el botón para probar, pero no se como se mira si soy prime! o ya me avisarán ellos para cobrármelo?
    • Maqui
      Una hora dentro del horno que precalenté a 50ºC:  
    • Marem
      @alumna ¡me encanta la Dayachef! cada vez que hablas de ella, me viene el antojo y, a veces, la he buscado para comprarla ¡menos mal que nunca he encontrado ninguna! (y espero no encontrarla nunca  no sé dónde iba a ponerla ) @Maqui que ricos bollitos, tengo que intentar hacerlos en “il mío Cuco”, pero me voy de vacaciones el próximo jueves, todavía me queda pan de la última vez que hice y quiero terminar con todas las existencias que tengo, antes de irme. Pero desde que los pusiste la primera vez, lo tengo en pendientes de las cosas que quiero hacer con la Cuco.   Hoy he hecho judías verdes con patatas, pero no al vapor. Hice un sofrito de ajo y perejil (¡qué bien hace los sofritos, por dios!) y luego añadí las judías y la patata troceada, cúrcuma y salsa de sopa, 45 minutos, a 95º (con su palito removedor) y ¡buenísimas! Ahora me estoy tomando una infusión mientras os leo. Veo que ha escrito Gisel, voy a leerla. 
    • Gisel11
      Yo la tengo que llavar mañana a correos, pero lo que no se es si tendré que pagar yo los portes de envío! ¿lo sabéis alguna de vosotras?
    • Marem
      Siii, gracias @Cece  Te lo agradecí en el mismo post, pero no me acordé decírtelo esta mañana, cuando entré. He guardado el enlace en favorito y estaré pendiente para cuando salga a la venta en tienda (ahora lo hay online, pero no me corre prisa y, antes de comprar, me gusta ver y toquetear el producto )
    • Maqui
      Gracias Cecé por el truqui. Lo haré Aquí la imagen de la masa levada durante 1 hora, a 37ºC (en el vaso, medio litro de agua):       He querido hacer bollos grandecitos. Cada uno pesa unos 175-185 g. Ahora están en el segundo levado.
    • Cece
      ¡Qué bollitos más apetitosos!!! @Maqui  Hablando de baromas, el otro día en el taller de Thermomix dieron un truco para hacer cosas al vapor: poner la mariposa, porque al mover el agua sale más vapor y se hace más rápido todo. Yo no la uso pero para quien le sirva ahí lo dejo 
    • Maqui
      ¡Cuántas cosas ricas se pueden hacer con tu Daya Chef! Es genial disfrutar y estar tan contenta con lo que se tiene   Tejita, perdona, yo tampoco lo dije bien. Creo que cuando compras en Amazon a terceros, debes leerte las condiciones porque no siempre son iguales. Balduquis cada vez que dices que planchas, me hace el corazón "plof"  porque yo debería, pero no lo hago. Y oye, a base de perseverar, la montaña de plancha cada vez se está haciendo más pequeña   Os cuento lo que me ha sucedido: con el resto de la leche de coco que me ha quedado en el bote, he querido hacer nueva masa, pero esta vez para bollos para hamburguesa, horneados tradicionalmente (que no al vapor, quiero decir).   La masa es densa y se le han soltado las aspas a la pani varias veces (sí, he querido también hacerlas ahí porque se limpian mejor que las de la TMX, aunque tampoco es que sea a big deal), al final, una vez que ha terminado de amasar, he querido seleccionarle el menú de solo fermentación... ¡ups!, no tiene  no lo recordaba (siiii, Tejita, lo sé, la Sana sí tiene y además configurable a tu puro antojo) así que he decidido usar la TM6 en su modo "fermentación":     Le introduje medio litro de agua, coloqué el Varoma y seleccioné hora y media a 37 grados. Cuando termine os contaré  
    • alumna
      jelou mis niñas, Gisele vaya😞pero una vez devuelta, olvidado. Maqui el prime no lo veo caro, tienes lis envios, las películas y la música que a mi me ha salvado del spotify.   y ahora dentro foto, mi amada Daya chef. Feliz día ❤️
    • Tejita
      Ah, olvidaba tus bollos, seguro que están riquísimos. voy a meterme ya en la cocina...
×
×
  • Create New...