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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Gisel11
hace 16 minutos, Cece dijo:

Resumo lo de la devolucion porque creo que os estoy liando.

 

1) Se solicita la devolución.

2) Amazon te envía al correo un código de barras (uno solo).

3) preparas el paquete, lo cierras y no metes nada dentro ni pegas nada fuera.

4) vas a correos o a donde vayas a dejar el paquete y muestras ese código que lo llevarás en el móvil (o les muestras directamente el correo dónde está ese código de barras) y ya está. A ti te dan un pequeño justificante.

 

Repito: no hay que imprimir ni lo de dentro ni lo de fuera simplemente cerrar el paquete y llevarlo y mostrarles ese código a los de correos o donde dejes el paquete.

 

A ver si ahora lo explique bien.

 Pues lo deben hacer de varias maneras! porque a mí me han enviado un correo que tiene dos códigos de barra uno más largo que el otro, los he imprimido en mi casa y tengo que meter uno dentro y otro pegarlo fuera, y llevarlo a correos.

 

 

P.D  te has explicado perfectamente bien.

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Cati. G
hace 3 horas, Simpa dijo:

Buenos días,pues a mí de momento no me han mandado ese cuadradito,a ver si para la próxima devolución.....emoji28.png Me alegraré hoy porque no sirve amargarse.....Pero me cancelaron mi semana de trabajo emoji28.png Hasta que me vuelvan a llamar otra vez.....Para hoy salmorejo emoji12.png Así podré dedicarme a investigar mi Mycook cuando me llegue y podré asistir a la graduación de mi hija la pequeña emoji28.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Hola Simpa y compañía

Aunque os sigo nunca escribo nada, pero es que yo tambien me he contagiado del virus. tengo la Cuco, con la que estoy encantada, claro que no he tenido otra y no puedo comparar, la verdad es que la utilizo casi a diario y lo que mas me gusta es su capacidad. Ahora el tema esta en que quiero otra para una segunda residencia y ya me ha picado el gusanillo con la my cook, pensaba en otra CuCo de segunda mano, pero ahora ya estoy otra vez con la duda

Espero tu opinión de la my cook, que lo mismo me da el arrebato y cargo con ella, porque tiene buena pinta

 

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Maqui

¡Enhorabuena Simpa!

¡Enhorabuena Simpa!

No, no veis doble, es que hay motivo doble :lol: 

Cecé te explicas bien. Yo también he hecho devoluciones con ese método. Uno en una papelería cercana a casa y otro en una tienda de electricidad. Hay que buscar qué tiendas son punto de recogida.

Enhorabuena a todas las que habéis comprado algo, es una ilusión y alegra mucho, y enhorabuena a las que no habéis caído esta vez, porque no habéis picado con el consumismo y dinero al bolsillo. Yo misma, a veces estoy en el primer grupo y a veces en el segundo :lol: 

Feliz tarde, me voy para casa :Emoji-125:

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Cece

Gracias, @Maqui, eso es, se debe elegir donde lo vas a devolver para que te salga uno u otro código. 

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Gisel11
hace 51 minutos, Cece dijo:

Gracias, @Maqui, eso es, se debe elegir donde lo vas a devolver para que te salga uno u otro código. 

Es verdad! como yo elegí correos y me salió el de dos códigos, seguramente que si hubiera elegido el otro punto de entrega me hubiera salido el código que tu dices @Cece🤔

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Icook

8) Buenísimas tardes veraniegas prácticamente!!!

Ya está bien así, no hace falta más calor.

Tambien yo espero el dictamen de nuestra probadora oficial @simpa, @simpa, @simpa.... no cita, s’hangachao:grrr:...@simpa....@simpa......🗣@simpa....Pues eso. A ver qué tal queda ese salmorejo, a ver si es que realmente lo deja fino filipino, o es que una servidora está tonta , (algo de eso sí hay), y mi amor ciego por mi maicú me da error:duda:

 

 

 

 

 

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Icook

@Simpa!!!! :plas:ahora sí cita la tabletita:dientes:

Pues que espero tu informe requetemuy interesada, que no hay máquina que por tus blancas manos no haya sido probada. 

Excepto la magimix, que me tiene conquistada, gracias a @Maquinilla. Y hoy me acordé de tí. Mi menú de guisantes con pesto rojo y tofu plancha fue en tu honor, pero el tofu nunca mais...por no tirarlo me lo comí, pero no me mola nada. Me quedo con la Soja texturizada.:up:

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Miko
hace 3 horas, Cati. G dijo:

Hola Simpa y compañía

Aunque os sigo nunca escribo nada, pero es que yo tambien me he contagiado del virus. tengo la Cuco, con la que estoy encantada, claro que no he tenido otra y no puedo comparar, la verdad es que la utilizo casi a diario y lo que mas me gusta es su capacidad. Ahora el tema esta en que quiero otra para una segunda residencia y ya me ha picado el gusanillo con la my cook, pensaba en otra CuCo de segunda mano, pero ahora ya estoy otra vez con la duda

Espero tu opinión de la my cook, que lo mismo me da el arrebato y cargo con ella, porque tiene buena pinta

 

 

Bienvenida Cati! (Un buen anti-vurus.............  te vendría genial!    :lol:)

 

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    • Fransegura
      Si deseas prepararte unos crepes, ahora te voy a dar algunas ideas de como puedes rellenarlos, salado o dulce como lo prefieres?   Rellenar los crepes con mermelada También puede optar por rellenar sus crepes con el tipo de mermelada de fruta que más le guste y preparar deliciosos crepes dulces. A pesar de que la mermelada de fresa es la más tradicional, todos los tipos irán bien con estas tortitas finas. Solo tienes que extender la mermelada en el crepe con un cuchillo o una cuchara y luego enrollarlo o doblarlo por la mitad dos veces, por lo que es triangular.   Rellenar los crepes con mantequilla y azúcar Uno de los rellenos más tradicionales y simples de preparar crepes dulces es la mantequilla derretida con azúcar . Para hacer esto, una vez que haya hecho el crepe y aún en la sartén, debe agregar un poco de mantequilla y esparcirlo para que se derrita de manera uniforme. Luego debes esparcir el azúcar y dejarlo durante unos segundos para que se cristalice. Si lo desea, antes de voltear el panqueque, también puede agregar un poco de jugo o jugo de limón para darle un toque único al relleno.   Rellenar los crepes con jamón y queso. Entre los rellenos salados más comunes para los crepes, no puedes perderte el crepe de jamón y queso, ¡una delicia! Además de comer crepes salados en el desayuno o como un bocadillo, esto se convierte en un recurso excelente para cualquier cena con amigos. Y esto aún puede mejorarse convirtiéndolo en lo que los franceses llaman el " crêpe complète ", es decir, crepe completo. Solo tendrá que agregar unos cuantos champiñones y un huevo al jamón y queso, e incluso puede poner tomates en cubitos. ¿Que estas esperando?   Rellenar los crepes con chocolate, la más usada!. ¿Quién no está loco por los crepes rellenos de chocolate ? Además, este es un relleno muy simple de preparar, ya que solo necesitas untar de chocolate (como Nutella) para esparcirlo en la crepa; Pero, si lo prefiere, puede elegir derretir el chocolate usted mismo. Recomendamos colocar el chocolate sobre la crepa cuando aún está caliente o todavía en la sartén, para que el chocolate esté bien derretido. Y para un toque único, ¿qué tal si completa este relleno para crepes con algunas almendras picadas ? ¡Delicioso!   Rellenar los crepes con setas y bechamel. Otra buena respuesta para rellenar las crepas es la siguiente: con champiñones y bechamel , una combinación única para preparar también crepes salados. Primero debes preparar la salsa Bechamel y saltear los champiñones adecuadamente aderezados; Luego mezcle todo y vierta la cantidad correcta en el crepe antes de doblarlo. B en appétit ! Si lo prefiere, también puede agregar un poco de puerro salteado para un sabor extra, ¡le aseguramos que esta adición tendrá un sabor increíble!   Hay un montón más de maneras de poder rellenar tus crepes, con un poco de imaginación podrás rellenarlos como mas te guste!  
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí el infierno desatado, si caminas por la calle sientes las gotas de sudor descendiendo por todo el cuerpo. Y encima dicen que estaremos así hasta el viernes, mantendremos la esperanza de mejorar después.   Yo sólo me voy los fines de semana, me da miedo “abandonar” las plantas bajo esta temperatura, las pobres sufren mucho, los muros de las casas te queman si los tocas porque al sol hay más de 50º.   @Vicky  No, no le llaman ola de calor, dicen que es sólo “un poco” superior al calor habitual en esta época. Se ve que somos muy “delicados”. Qué hermosa frase esa de dolerte el corazón, pero siempre a los que aman más les toca sufrir más. Y V. ha salido pragmático, así que no sufrirá tanto y mucho mejor para él. A ver si lo del coche es poca cosa y no tienes que pagar demasiado. El resto de asuntos, que salgan lo mejor posible para ti y termines cuanto antes. Gracias por ese té tan surtido. Y las flores de abajo me encantan. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Parece que ahí también vais a tener mucho calor estos días, resignación. ¿La empresa no se va de vacaciones? Podían descansar en verano. Pasa un feliz día.   @neska  ¿Estás de vacaciones? Disfruta saliendo a pasear cuando se vaya el sol y estrenando alguna terraza nueva. Disfruta del día.      Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento, esas son siempre las mejores y las que atesoraremos en nuestra memoria.
    • Fransegura
      en lugar de siempre comer tortitas preparadas, ¿por que no hacer tus propios crepes? Es muy simple solo necesitaras: 2 huevos 1.25 taza de harina 1 cucharada de polvo de hornear 2 cucharadas de azúcar 1.5 taza de leche, depende de el grosos que desees pizca de sal mantequilla o aceite de cocina tazón grande  agua y yo personalmente utilizo una maquina para hacer crepes como las de estas web (es opcional)   1 El primer paso para hacer crepes rápidamente es poner una pequeña cantidad de aceite de oliva en una sartén y calentarlo. También puede usar mantequilla, pero en este caso solo necesita calentar la sartén sin agregar la mantequilla, lo hará más tarde una vez que la masa de crepes esté lista.   2 El siguiente paso es mezclar la harina, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande. Mezclar hasta crear una masa. Luego agregue lentamente el agua hasta que la masa no sea demasiado gruesa o demasiado delgada. Cuanto más gruesa es la masa, más grueso es el panqueque. Continúa mezclando hasta que no haya grumos en la masa. Es importante hacer este paso bien porque si la masa es buena, puedes hacer crepes más rápido y sabrán mejor. 3 Agregue aproximadamente 1 cucharada de mantequilla a la sartén caliente, si cocina con mantequilla. Una vez que la mantequilla se derrita, vierta lentamente la mezcla en la sartén para hacer un crepe. Si la bandeja es lo suficientemente grande, puede hacer más de un panqueque a la vez. Si está cocinando con aceite, vierta lentamente la mezcla en la sartén con aceite caliente. Nuevamente, si la bandeja es lo suficientemente grande, puedes hacer más de un panqueque a la vez, pero asegúrate de que se vierta perfectamente sin que se toquen entre sí. Freír los panqueques durante entre dos y cuatro minutos.   4 Los crepes se elaboran muy rápidamente, por lo que cuando note que la masa se vuelve ligeramente sólida y comienza a crear pequeñas burbujas, debe voltearla con la ayuda de una espátula. Deje que el otro lado cocine hasta que esté un poco dorado y espere a que se cocine completamente por unos segundos más. Sabrás que el crepé está listo cuando tenga un tinte ligeramente dorado en el centro. Retire el fuego con cuidado y colóquelo en un plato.   5 ¡Es así de simple! Puedes comer panqueques con multitud de productos. Puedes hacerlos dulces o salados, puedes rellenarlos o agregarles un poco de azúcar y miel, y los panqueques caseros siempre son deliciosos. Echa un vistazo a estas ideas dulces y sabrosas sobre cómo rellenar los crepes, ¡te encantarán!  
    • Tejita
      Preciosos bollos @Maqui si sigues mostrando esas fotos me vas a tentar con la cocina guiada y hacer planes para la th7 , intentaré ser fuerte, por el presente sí tengo el antojo de una vitamix la ascent 2300 o una profesional que se vende en Amazon a buen precio para ser profesional, unos 500 https://www.amazon.es/dp/B00O7L4L9E/?coliid=I2RUR7VXQYWR33&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it De momento quiero ir ahorrando que este mes hubo gastos extras y debo reponer...ya veremos más adelante, mi th me da error desde hace meses y temo por su vida, enviarla al sat me dejaría sin ella una semana o dos y lo pasaría muy mal...pero como bien dices mi th me hace el apaño mientras dure...lo otro en el presente es como un enamoramiento que por supuesto me consta que usaría muchísimo. Feliz día a todas. Voy hacer ya la comida.
    • araceli
      Buenos días, hay bruma y Pol o del desierto con calor en la calle en casa sigue haciendo fresquito, dormimos muy bien y con manta y pijama, de verano pero con pijama. Ya vamos camino a la capi y no vemos la montaña hay como una niebla o polvareda que no deja verlo como otras veces. Este V está disfrutando el verano, es lo que tiene que hacer, aunque lo eches de menos te dejará hacer las gestiones que tienes pendientes. Disfruta de los días de vacaciones y espero que todo te esté saliendo como tú quieres😘 Encarna a ver si en la reunión os dan buenas noticias, alguna vez tiene que ser no?ya tranquilas con la fecha de la boda ahora a ir pensando y preparando para que no os pille el toro que falta un año pero se llega rápido. Neska aprovecha si por allí hace fresquito porque los calores que tenemos no son normales, compartimos saladitos😜😘 Celia ,Carmina  y Cova sí que estarán fresquitas con playa y montaña,aprovechaos por las que tendremos calor Charo qué tal ayer el trabajo  espero que no pasases mucho calor Bueno niñas que tengáis una semana estupenda, mañana empiezo a trabajar y por la tarde la rehabilitación y con estos calores no de cómo aguantaré y si podré entrar así que pasadlo bien y no tengáis mucho calor😘😘😘😘😘😘😘😘
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