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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Miko

Hola!

 

Yo conozco la Instant desde hace mucho, cuando buscaba ollas eléctricas por aquí (que no son tan frecuentes) y sólo tengo buenas referencias y de hecho, estuve a punto de comprarla. Al final me decidí por la Cosori porque tenía vuestras referencias y estaba a muy buen precio pero estuve a puntito de cogerla.  Eso ha sio mala suerte, Gisel, seguro. Es muy buena olla. 

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baldo31
hace 2 horas, Gisel11 dijo:

Yo la tengo que llavar mañana a correos, pero lo que no se es si tendré que pagar yo los portes de envío! ¿lo sabéis alguna de vosotras?

No tienes que pagar nada, pq si no te lo devolviesen integro por algo te descontarían ellos la parte de los portes 

pagar no vas a pagar en correos nada 

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Simpa

Gisel es tan fácil como contactar con ellos por chat,abajo del todo a la derecha pone ayuda,pinchas y después donde pone necesitas más ayuda le das y contactas con ellos y de paso que le preguntas si eres prime pues puedes elegir que te lo recojan en casa si eres prime y te ahorras de llevarla tu a correos

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baldo31

A mi la plancha no me da pereza, @Maqui, siempre digo que lo que menos me gusta de casa es quitar el polvo 

la ropa y la cocina no me fastidia, más bien es al contrario, me relaja 

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Tejita
hace 28 minutos, Miko dijo:

Hola!

 

Yo conozco la Instant desde hace mucho, cuando buscaba ollas eléctricas por aquí (que no son tan frecuentes) y sólo tengo buenas referencias y de hecho, estuve a punto de comprarla. Al final me decidí por la Cosori porque tenía vuestras referencias y estaba a muy buen precio pero estuve a puntito de cogerla.  Eso ha sio mala suerte, Gisel, seguro. Es muy buena olla. 

 

Acabo de mirar por pura curiosidad como van las opininiones en Amazon de USA, ya es de vértigo superan los 38 mil comentarios con 4 estrellas y media, en U.K pasan de 2000 con puntuación similar.

Se ven algunos comentarios muy negativos diciendo que al año se les averió por ejemplo, espero de veras que siga siendo una buena olla y sigan complaciendo a muchos más clientes, les interesa que así sea :D

 

Algo que me ha confundido ya que he visto gomas de recambio, y la he puesto en la lista de deseos para que no me pille con prisas cuando la necesite y quizá si la uso también para dulce ya la compre pronto porque absorben los aromas...

En la descripción principal pone para ollas de 4,7 y de 5,7 pero más abajo dicen 8 quaters. https://www.amazon.es/Instant-Pot-Replacement-Electric-Pressure/dp/B06Y1KP7YK/ref=sr_1_14?crid=DUEB9ZRABIVN&keywords=instant%2Bpot&qid=1560698141&s=gateway&sprefix=instant%2Caps%2C217&sr=8-14&th=1

:duda:

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Simpa
 
Acabo de mirar por pura curiosidad como van las opininiones en Amazon de USA, ya es de vértigo superan los 38 mil comentarios con 4 estrellas y media, en U.K pasan de 2000 con puntuación similar.
Se ven algunos comentarios muy negativos diciendo que al año se les averió por ejemplo, espero de veras que siga siendo una buena olla y sigan complaciendo a muchos más clientes, les interesa que así sea 
 
Algo que me ha confundido ya que he visto gomas de recambio, y la he puesto en la lista de deseos para que no me pille con prisas cuando la necesite y quizá si la uso también para dulce ya la compre pronto porque absorben los aromas...
En la descripción principal pone para ollas de 4,7 y de 5,7 pero más abajo dicen 8 quaters. https://www.amazon.es/Instant-Pot-Replacement-Electric-Pressure/dp/B06Y1KP7YK/ref=sr_1_14?crid=DUEB9ZRABIVN&keywords=instant%2Bpot&qid=1560698141&s=gateway&sprefix=instant%2Caps%2C217&sr=8-14&th=1
:duda:
No te compliques con la goma porque las de la GM, fussioncook etc.....Son compatibles con la instant

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Maqui

¡Caray, con tantísimas opiniones positivas y que te toque una mal, jopé! Da rabia. Pero bueno :Emoji-136:

Me comí dos Bao Buns con hamburguesas, tienen un aroma y ligero sabor a coco que están bien, pero prefiero los hechos con leche de soja.

Aquí os pongo los que horneé en el horno:

 

698955412_dsvHSkjdTSKlQFQhNLF4w_thumb_642e.thumb.jpg.2d7fce15d624dcfc3e96f3ce1caa95d1.jpg

 

Son tan tiernos que como los soples, se van volando.

Me ha gustado mucho el modo "fermentación". Una hora a 37ºC es perfecta. Y parece que el dios de la Thermomix me ha castigado, dije de amasar esta segunda tanda en la panificadora para no tener que limpiar las cuchillas y no han hecho más que salirse de su sitio y ha sido un lío. Si las hubiera hecho en la TMX eso no hubiera ocurrido :lol:  Es broma ¿eh?

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Tejita
hace 8 minutos, Simpa dijo:

No te compliques con la goma porque las de la GM, fussioncook etc.....Son compatibles con la instant emoji12.png

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¿Que quieres decir? ¿Que sería más práctico comprar de las otras marcas? Sí deben ser intercambiables porque en un comentario de la instant dicen que sirven para otras también, no obstante para temas tan serios como la presión preferiría la goma del propio fabricante. :nodigona:ya cuando tenga más tiempo iré mirando comentarios de los distintos amazones, veo como en todo positivos y negativos...sólo he leído de momento un negativo que dice que las gomas de colores no dejan hacer presión...(tenía pensado comprarlo transparente como el original no obstante...)

Esta mañana hice el brownie de remolacha de Lucia (lo hago casi cada semana, mientras haya remolachas) y ahora me voy a poner hacer galletas de calabaza de Auxi la de postres saludables, también la repito mucho esta receta.

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Simpa
 
¿Que quieres decir? ¿Que sería más práctico comprar de las otras marcas? Sí deben ser intercambiables porque en un comentario de la instant dicen que sirven para otras también, no obstante para temas tan serios como la presión preferiría la goma del propio fabricante. :nodigona:ya cuando tenga más tiempo iré mirando comentarios de los distintos amazones, veo como en todo positivos y negativos...sólo he leído de momento un negativo que dice que las gomas de colores no dejan hacer presión...(tenía pensado comprarlo transparente como el original no obstante...)
Esta mañana hice el brownie de remolacha de Lucia (lo hago casi cada semana, mientras haya remolachas) y ahora me voy a poner hacer galletas de calabaza de Auxi la de postres saludables, también la repito mucho esta receta.
Haz lo que quieras pero todas las gomas vienen de China y las transparentes son todas del mismo fabricante

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Cece

@Tejita Sobre la etiqueta de devolución: ahora no hace falta imprimirla ni meter dentro na de na. Yo le enseño en el movil el código que me envían al correo al chico del kiosko donde dejo el paquete y él lo lee con un lector y me da el justificante y ya está.

 

Supongo que tu cartera tendrá un lector de esos, igual que los tienen en la oficina de correos. Ese sistema está genial porque soluciona el asunto de tener que imprimir y todo el rollo.

 

Anda que no saben na los de Amazon, así no se les escapa un cliente por falta de impresora. :meapunto:

 

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    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
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