Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 Bueno niñas, acabo de venir de correos y ya he entregado mi Instant pot, ahora a esperar que me devuelvan todo el importe y luego decidiré qué hago, porque creo que no me he enamorado mucho de ella, yo tenía mucha ilusión y la verdad es que cuando la vi me encantó tan robusta y de buena calidad! pero cuando empezó a fallar me asusté y me desencante y cuando ya corroboré que estaba fallada más desilusionada todavía, creo que me compraré otra Duromati que la dominó y con más capacidad que me va estupenda, Si durante estos días no se me va de la cabeza la volveré a pedir, pero si se me olvida no la compro.

 Gracias a todas por vuestra ayuda :beso:

Editado por Gisel11
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hooolis!!

Escribo desde el portátil, que tengo el pc en el taller... @Tejita, por lo visto los "todo en uno" suelen sobrecalentarse y en verano aquí no veas 8), asique conviene llevarlos de vez en cuando al técnico para que lo limpie por dentro, que parece que no, pero se llenan de porquería por dentro que ralentiza su funcionamiento..es como un coche, hay que llevarlo a revisarle los niveles de vez en cuando :lol:, me encantó su pantalla, más grande que la del Apple, que tenía tv incorporada y pantalla táctil para que los papis (que les da el tembleque con el ratón) pudieran darle con el dedito directamente a la pantalla...pero para la próxima me compro un Dell de esos que son habituales en oficinas y pueden estar tranquilamente horas y horas encendidos sin sobrecalentarse. :anda-ya:

 

@Cati. G, bienvenida!! :guapa:, tranquila que no eres la única que leyéndonos en la sombra ha caído en uno de nuestros virus :lol::lol:, me alegra que te guste la cuco, es guay, eh? :up:

Como segunda opción si quieres más potencia de triturado o cocina guiada y no quieres otra cuco (que a nosotras tampoco nos gusta repetir modelos de maquinitas :Emoji-12:), yo te recomendaría o la mycook touch gris o la nueva thermolidl...que aunque hubo un poco de descoloque con eso de que la habían trasteado y tenía micrófonos o no se que, no hay peligro alguno de que nos espíen, y si no aquí va la aclaración:

 

 

 

Una vez tranquilizadas de que nuestras maquinitas no nos vigilan...sigamos cacharreando 8)

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uys, uys, uyyysss, que se me olvidabaaaa!! :meapunto:

 

Ya me llegó mi comprita, muy cuky ella :coqueta:

 

La tapa de cristal para mi cucooo!!! :fiesta: 

1780542811_WP_20190617_0011.thumb.jpg.614aaac29c813df488ebbf2faf647615.jpg

 

Sin contratapa interior, de cristal y acero, robusta pero para mi no pesa demasiado

1564889535_WP_20190617_0021.thumb.jpg.6ef1c482bdc4e6f098504158611eec90.jpg

 

De hecho, creo que pesa más la tapa de la fc7 :duda:

Ésta también se puede meter en el lavaplatos :P

1280832639_WP_20190617_0051.thumb.jpg.f91d50e7c81efedd5314a98fb7e928bb.jpg

 

Y la posición del tapón se ve mejor...pero hay que tener cuidado porque al quitarla y ponerla bocarriba si el tapón está en la posición de máx se nos cae...en la posición de mínimo no se cae...truqui a tener en cuenta. ;)

 

Y cómo me he hecho con  una tapa de cristal a mitad de precio, diréis?...pues pensad quien acaba de vender la suya para cambiar de maquinita :Emoji-12:

 

Creo que la de cristal la usaré más para cocinar, y la de plástico la dejaré para la repostería, que siempre hay que andar, moviéndola más para echar ingredientes o remover...esas cosas.:coqueta: ... ahora mi cucky tiene un accesorio más, como la Barbie...y de acerooooo, acero forever!!! :up:

 

Tatatacháaaaaan, misterio resuelto @Marem!!! :dientes:

 

Ah!, y foto de cómo me quedó el risotto el otro día :nodigona:

 

181627650_WP_20190616_0081.thumb.jpg.66aa9d05ba68053e0f3f2e6933d15670.jpg

 

Véis, demasiado caldoso, debe quedar más cremoso y untuoso...seguiré probando :leer:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Gisel11 dijo:

 Bueno niñas, acabo de venir de correos y ya he entregado mi Instant pot, ahora a esperar que me devuelvan todo el importe y luego decidiré qué hago, porque creo que no me he enamorado mucho de ella, yo tenía mucha ilusión y la verdad es que cuando la vi me encantó tan robusta y de buena calidad! pero cuando empezó a fallar me asusté y me desencante y cuando ya corroboré que estaba fallada más desilusionada todavía, creo que me compraré otra Duromati que la dominó y con más capacidad que me va estupenda, Si durante estos días no se me va de la cabeza la volveré a pedir, pero si se me olvida no la compro.

 Gracias a todas por vuestra ayuda :beso:

Yo soy fan de Duromatic pero si ya tienes una el complemento perfecto es una programable. Aunque sólo sea lo cómodo que es cocer huevos y patatas con piel o el arroz que sale perfecto, solo por eso a mí ya me merece la pena. Y además la uso mucho para sofreír cosas sin ensuciar na de na. Piénsatelo bien.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, Cece dijo:

Yo soy fan de Duromatic pero si ya tienes una el complemento perfecto es una programable. Aunque sólo sea lo cómodo que es cocer huevos y patatas con piel o el arroz que sale perfecto, solo por eso a mí ya me merece la pena. Y además la uso mucho para sofreír cosas sin ensuciar na de na. Piénsatelo bien.

Cocer huevos, sofreír y patatas con piel, todo eso con la olla abierta o con presión?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Gisel11 dijo:

Cocer huevos, sofreír y patatas con piel, todo eso con la olla abierta o con presión?

 

Lo mismo que las duromatic o las perfect, puedes hacer lo mismo, con tapa abierta y cerrada, con las programables si tienes cubeta antiadherente te da algunas opciones extra, también tienes la opción si quisieras probar suerte con otro estilo-marca las fusioncook que creo las vende @Simpa o su marca blanca aigostar que compró @Novatinaa Las programables vienen a hacer lo mismo pero despreocupandote de ellas porque se apagan solas y si quieres se enciende sola.

Novatinaa, me alegra que te haya llegado sana y salva. :plas:¿verdad que cuando vas complementando un cacharrito no te da la sensación de que compras otro cacharrín? Vale lo admito, la tapa no hace nada especial, no tritura, no cuadruliza, no exprime, pero es un accesorio aparte. :Emoji-28:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...