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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Tejita

@Cati. Gbienvenida al foro, cuidado que hay mucho virus suelto por aquí de forma constante, no hay temporadas de descanso posible, se ha de tener un autodominio de hierro para no caer en algunas ocasiones, cuando no caes da una gran satisfacción y si caes pues también si nos resulta útil y nos facilita la vida o nos podemos permitir ese regalito, 8) lo mejor es dejar pasar los días de fiebre alta y luego con más calma decidir ;)

 

Veo que @Simpa está muy solicitada hoy para informar de su mycook, :Emoji-28: yo te aconsejo a que dejes pasar un mes de su compra para ver su análisis completo en mayor profundidad:meapunto:, aunque por supuesto aunque ella decidiera despacharla de su casa no significa que a otros no les pueda encantar. 

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Cece
1 hour ago, Gisel11 dijo:

Cocer huevos, sofreír y patatas con piel, todo eso con la olla abierta o con presión?

Con presión y al vapor. Un poco agua, la rejilla y encima los huevos en 3 minutos y despresurizar sola. Con las patatas lo mismo pero 10/12 minutos, depende la patata y el tamaño. 

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Novatinaa

Los huevos cocidos en la GM D, yo les pongo un par de cubiletes de agua, la rejilla y encima los huevos, si son 4 huevos con 3 min en menú cocina suficiente...si son más les pongo 5 min, y sí es con presión, y no no se estallan. Es una gozada no tener que estar pendiente de si se sale el agua, de cuánto hace que ha empezado a cocer...etc :anda-ya:

Yo les echo un chorrito de vinagre y no se me rompen ni na, luego enjuagas un poquito bajo el grifo y los pelas estupendamente :D

 

@Gisel11 Sofreír se hace con la tapa abierta, claro...y cocer patatas con la tapa cerrada y a presión, depende del tipo de patata y la textura que quieras darle, como te dice @Cece

 

@Tejita, la tapa no es un cacharrín...pero hace ilu también :coqueta:

Editado por Novatinaa
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Tejita

Yo los huevos en la perfect pongo la rejilla y una taza de agua más o menos, 2 minutos con una raya fuera (presión baja) con el cuerpo perfect de 3 litros sube la presión muy rápido, los huevos no se rompen y quedan firmes, no durísimos, pero sí firmes, (dejo despresurizar al natural) y fáciles de pelar. Vi vídeos con la instant que les ponían más minutos y había quien los ponía en alta presión. Descubrí que con menos también estaban listos. La perfect es bastante cañera...

 

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Gisel11
hace 19 minutos, Tejita dijo:

Yo los huevos en la perfect pongo la rejilla y una taza de agua más o menos, 2 minutos con una raya fuera (presión baja) con el cuerpo perfect de 3 litros sube la presión muy rápido, los huevos no se rompen y quedan firmes, no durísimos, pero sí firmes, (dejo despresurizar al natural) y fáciles de pelar. Vi vídeos con la instant que les ponían más minutos y había quien los ponía en alta presión. Descubrí que con menos también estaban listos. La perfect es bastante cañera...

 

 Yo los huevos duros los hago como se han hecho toda la vida, no se me había pasado nunca hacerlos en la Duromatic:duda:nunca me acostaré sin aprender algo nuevo.

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Marem
hace 13 minutos, Gisel11 dijo:

 Yo los huevos duros los hago como se han hecho toda la vida, no se me había pasado nunca hacerlos en la Duromatic:duda:nunca me acostaré sin aprender algo nuevo.

¡Efectivamente! :meapunto: y especialmente en este foro, nunca nos acostamos sin haber aprendido algo nuevo :D

 

@Cati. G bienvenida y, como ya te han dicho (y el que avisa, no es traidor) ¡cuidado con los virus! por aquí siempre andan sueltos y son peligrosos y contagiosos.

 

Buenas noches a todas, forerillas guapas.

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Simpa
Resumo lo de la devolucion porque creo que os estoy liando.
 
1) Se solicita la devolución.
2) Amazon te envía al correo un código de barras (uno solo).
3) preparas el paquete, lo cierras y no metes nada dentro ni pegas nada fuera.
4) vas a correos o a donde vayas a dejar el paquete y muestras ese código que lo llevarás en el móvil (o les muestras directamente el correo dónde está ese código de barras) y ya está. A ti te dan un pequeño justificante.
 
Repito: no hay que imprimir ni lo de dentro ni lo de fuera simplemente cerrar el paquete y llevarlo y mostrarles ese código a los de correos o donde dejes el paquete.
 
A ver si ahora lo explique bien.
Puede que esto que mencionas sea con la aplicación en el móvil,porque con el pc a mí me siguen saliendo las 2 etiquetas

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Simpa

Yo vengo a las tantas para contaros algo.....Hoy he probado la mycook deprisa y corriendo con lo cuál no he podido estudiarla a fondo..... Primero que nada le puse el wifi de casa y le cambié el nombre de usuario,mañana la registraré con mi nombre en la web ya que había que poner los datos de la máquina no de factura ni nada de eso.... Bien para empezar no le puse del todo bien la tapa le quedaba una leve rajilla suficiente como para hacer un sonido muy extraño en la cocina guiada que solo puse para probar.... Ya me creía que la máquina estaba tarada pero la culpa fue mía.....En cuanto la cerré bien y oí el click ya no me hacía nada anormal..... El salmorejo lo hice de la misma manera que en la Thermomix y no me quedó la textura igual.....No quiero culpar a la máquina porque si Icook y Womangirl me dicen que les queda muy fino una de dos.....O le ponen más tiempo en el triturado o las cuchillas de la mía no están tan afiladas como deberían.....Como es de segunda mano no puedo saberlo aunque aparentemente se vean bien..... Me fío si ellas dicen que no les queda ni pellejitos del tomate,yo puse el tomate,el diente de ajo y la sal 30 seg,vel 5, después,vinagre y pan que ahora que lo pienso creo que no volví a repetir la operación de los 30 seg a vel,5 lo puse directamente 2 minutos vel,10 ya os dije que las prisas no son buenas.... Nada esta prueba no vale,a la próxima con más calma y os digo.... Cuando he llegado a casa,he sacado a las perras y me han dado las 11 de la noche Otra vez con prisas pero como soy tan ansia viva.....Allá que me puse con una crema de calabacín y de paso probar la vaporera con 2 piezas de brócoli.....

El programa sofreír me a gustado, aquí te olvidas de trocear primero como en la Thermomix.....
Pones el aceite y la cebolla en cuartos y ella se encarga de trocear a la vez que sofríe
Después puse el calabacín todo igual que lo hago siempre,cuando ya estaba todo cocido que le di 25 minutos y tachan......La vaporera aquí gana en 10 minutos a la Thermomix porque ya estaba hecho y lo mismo lo hice la semana pasada y le tuve que dar 10 minutos más.... Yo esto ya lo intuía porque al poner la vaporera directa en la jarra el caudal de vapor sería mayor entre eso y el ser de inducción se nota.....
Pero lo bueno vino cuando me dispuse a triturarlo todo ....
Yo que quería ver la textura otra vez me quedé con las ganas porque por lo visto al igual que en las nuevas Thermomix no te permite triturar a mayor velocidad por estar en altas temperaturas.... Como ya eran las 12 y no podía esperar más opté por volcarlo todo en la Thermomix y triturarlo..... Así que como veis tengo que seguir de pruebas....
El lavado del vaso no me a resultado tan malo,eso sí aquí hay que desmontar las cuchillas porque con ellas puestas no la puedes lavar cosa que a veces hago con la Thermomix No le hice autolimpieza me refiero a lavarla a mano.... Eso de no tener pinchos en el culo que haya que secar porque hacen contacto en la máquina me a gustado,como es de inducción no tiene pinchos así que guay

Ya os seguiré informando me voy a la cama.... Buenas noches

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Cece

Buenos días! Subo persiana. 

 

En el curso de TMX del otro día dijeron que para sofreír era mejor poner el aceite a la vez que la cebolla y ajo antes de triturarlos porque así no se dispersan los trocitos por todo el vaso y no hace falta bajarlos con la espátula. 

 

Veo @Simpa que la maicú en eso va estupenda, eh?

Eres ansia viva!!! Mira que cocinar a esas horas y contarnos...

¡Gracias, preciosa! 

Editado por Cece
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