Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Gisel11
hace 45 minutos, Tejita dijo:

 

Dejé un vídeo arriba.

Es la Chef plus induction pro.

Al menos tres de este hilo la tienen.

spacer.png

http://www.chefplus.es/robot-cocina/chef-plus

Me gusta, pero en la tapa hay muchos agujeritos, no se yo si se mete comida como la sacamos!:duda:

Editado por Gisel11
  • Me gusta 3
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Jelou, no estoy muy al corriente de los virus🧐pero la chef plus induction, es de lo mejorcito, todo sale rico 👍😘🍀

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 2 horas, Gisel11 dijo:

Me gusta, pero en la tapa hay muchos agujeritos, no se yo si se mete comida como la sacamos!:duda:

@alumna es una de las tres que la tienen ya te ha dicho su opinión. no son agujeritos, es que no es lisa, tiene esas formas pero no son agujeros.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 3 horas, Gisel11 dijo:

Me gusta, pero en la tapa hay muchos agujeritos, no se yo si se mete comida como la sacamos!:duda:

 

Gisel, yo tengo como dice tejita, tanto la GM D como la aigostar (que es la copia barata de la fussi), aunque la mía la pillé en una oferta no suele estar en España por el convenio precisamente con fussioncook (a las que se lo fabrican). Pero la fussi la tienes siempre en Amazon de aquí, un poco más cara (a mi me costó 120€ y la fussi suele estar a 149)159€)

Aquí tienes el enlace de la fussi en Amazon España

 

https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ

 

Si te gusta por diseño no hay nada más que hablar.

Su cubeta es la mejor y más antiadherente que he tenido (y hay posibilidad de comprar una cubeta de acero también) .

Los programas son fáciles e intuitivos y tiene también uno libre en el que puedes poner desde 30-180 grados.

Es verdad que la tapa pesa más que la de la de GM pero no tiene contratapa de chapa, con lo cual es más fácil de limpiar.

Para sofritos rápidos sin embargo prefiero la GM d porque la veo que mete más candela...pero por otra parte me suele salir el error E3 por sobrecalentamiento y tengo que apagarla un rato para que se enfríe y es un rollo.

La verdad, ambas son prácticas, la GM d es más sencilla y robusta...pero la fussi es muy buena opción si no quieres dar una segunda oportunidad a la instant.

Yo la recomiendo totalmente, si tienes cualquier duda aquí estamos.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 36 minutos, Tejita dijo:

@alumna es una de las tres que la tienen ya te ha dicho su opinión. no son agujeritos, es que no es lisa, tiene esas formas pero no son agujeros.

 

Los agujeritos esos son de la contratapa, la GM d también los tiene, la fussi no porque no tiene contratapa.

Tranquila Gisell que la comida no se sale en ninguna. A lo sumo puede salir un poco más de vapor al principio cuando va cogiendo presión la fussi que la GM por el sistema que tiene de válvula flotante, pero un pañito y listo!!

Eso sí, si te comprases la fussi no te asustes la primera vez que le des al botón para despresurizar porque parece un géiser comparada con la GM jajaja!!! Pero no te preocupes que son muy seguras.

...por diseño a mi me gusta más la fussi, tan blanquita ella...pero no se lo digas a la gemita que se me pone celosa jajaja!!

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.:meapunto:

 

Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.:dientes:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 3 minutos, Cece dijo:

Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.:meapunto:

 

Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.:dientes:

 

:bate:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 1 hora, Cece dijo:

Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.:meapunto:

 

Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.:dientes:

:Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:Ay que me duele el estómago si me río.

¿Qué tal sigues con tu induccion? este mes creo que casi todas compramos algo será la primavera que la sangre altera. :Emoji-28: ya pronto tendremos el verano y sólo pensaremos en coge tu sombrero y pontelo vamos a la playa a tomar el sol, chiri viri chi...:Emoji-133::Emoji-8:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@Novatinaa tenía entendido que la piji no llevaba contrachapa. :duda:Yo últimamente estoy usando mucho el Robochef, me resulta muy práctico y como ya le conozco (que me costó) le cogí el punto a sus rarezas y sale todo tan rico...La instant la dejo más para muchísima verdura al vapor, por ser de 6 litros o casi y las perfect más para legumbres, huevos duros la peque...y para menos verdura...

@Gisel11 toma nota también de la capacidad de las distintas cubetas de las maquinitas por si fuera algo importante para tu decisión final.

Feliz descanso chicas, aquí de día ya va subiendo la temperatura a unos 27º de noche se duerme muy bien aún.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 19 minutos, Tejita dijo:

:Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:Ay que me duele el estómago si me río.

¿Qué tal sigues con tu induccion? este mes creo que casi todas compramos algo será la primavera que la sangre altera. :Emoji-28: ya pronto tendremos el verano y sólo pensaremos en coge tu sombrero y pontelo vamos a la playa a tomar el sol, chiri viri chi...:Emoji-133::Emoji-8:

La inducción genial, me encanta mi plaquita :up:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...