Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Hoy probaré unos muslitos de pollo en la actifry (espero que no me queden secos pero sí crujientitos por fuera :porfavor:), y un puré de patatas en la cuco :dientes:

 

No se si hacer el de la italiana, este:

 

 

O este otro que las cuece primero en el cestillo :duda:

 

 

 

Ya os contaré ;)

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

Gracias a todas, me pongo y la pido por Amazon antes muerta que sencilla :guapa:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Pues yo salí el viernes de trabajar y me encontré estos 2 rayones en el parking .......Seguro que lo tuyo Baldo fue más grave pero a mí me dió mucho coraje siendo nuevo.... Estuvimos preguntando a ver de quién era el coche que aparcó allí ese día y nada.....Milagrosamente al día siguiente que fuimos a llenarle el depósito pudimos comprobar que eran rayones de plástico que seguramente alguien le dió con un macuto o bolso y que le di con un trapo mojado y se le quitó qué alegría me dio.... Esto lo tome como una advertencia y ahora lo aparco en las últimas plazas del parking que están más despejadas ..... Hoy es festivo aquí en Granada y no trabajo que bien.....099ed88ebd3c477098fe14b07e47f4ac.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk





Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Novatis el puré lo hice ayer con mi Thermomix y no me quedó igual de rico claro porque lo hice con agua y el de la cuco era con leche y se nota....Haz el que te recomendé que sale muy bueno.....

Sorpresa la que me acabo de llevar.....Estaba en el porche dándole de comer a las perras y vi aparecer el furgón de Seur...... Como? Si la entrega era para el viernes...... Voy a probarla y os cuento.....e9c6dc9596b8005b75a793bec35497b4.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 2 horas, Simpa dijo:

Pues yo salí el viernes de trabajar y me encontré estos 2 rayones en el parking .......Seguro que lo tuyo Baldo fue más grave pero a mí me dió mucho coraje siendo nuevo....emoji28.png Estuvimos preguntando a ver de quién era el coche que aparcó allí ese día y nada.....Milagrosamente al día siguiente que fuimos a llenarle el depósito pudimos comprobar que eran rayones de plástico que seguramente alguien le dió con un macuto o bolso y que le di con un trapo mojado y se le quitó qué alegría me dio....emoji28.png Esto lo tome como una advertencia y ahora lo aparco en las últimas plazas del parking que están más despejadas .....emoji1787.png Hoy es festivo aquí en Granada y no trabajo que bien.....emoji28.png099ed88ebd3c477098fe14b07e47f4ac.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Lo mío era como si me pasan con un abrelatas de atrás alante y un trompazo enorme en mi puerta que no podía ni abrirla 

 

pero milagrosamente No vieron nada las secretarías de la empeesa delante de cuya fachada estaba aparcada, que encima tienen las mesas hacia las ventanas 

 

vamos que me dieron por saco, porque lo verían pero pasaron de avisarme, no las conozco  ni tengo trato con ellas

 

Después empecé a aparcar más cerca, me llevé varios golpes pero siempre había alguien que veía y avisaba.

 

pero desde que volví de la baja aparco más lejos para no salir hacia la izquierda (que tengo la limitación del giro del cuello e intento evitar) desde entonces aparco aún mas

lejos, contra la valla del aeropuerto pero sin aceras cerca y contrario al lado q giran los furgones para evitar golpes y además me

doy un paseo hasta llegar a la nave 

 

me alegro que lo tuyo no fuera nada más que un sobe plástico 😘

Editado por baldo31
  • Me gusta 4
  • Triste 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

@Gisel11 Amazon!!!!!! 

@Simpa rapidez, da gusto cuando

lo llevan antes de lo esperado

q tengas buenas sensaciones 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

:plas:Felicidades de nuevo @Simpa a ver que tal con esta. Yo ya no las veo feas a las Mycook, cuando ves mucho algo ya te acostumbras, simplemente veo un ayundate equis en la cocina, ningún bellezón, pero útil, aunque desde luego en negro es mi último color a escoger...ya nos sacarás de dudas si la tablet se le puede cambiar al fondo a blanco...

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
1 hour ago, Simpa dijo:

Novatis el puré lo hice ayer con mi Thermomix y no me quedó igual de rico claro porque lo hice con agua y el de la cuco era con leche y se nota....Haz el que te recomendé que sale muy bueno.....emoji39.png

Sorpresa la que me acabo de llevar.....Estaba en el porche dándole de comer a las perras y vi aparecer el furgón de Seur......emoji33.png Como? Si la entrega era para el viernes......emoji3059.png Voy a probarla y os cuento.....emoji28.pnge9c6dc9596b8005b75a793bec35497b4.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Me gusta 🤔

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Que por cierto no sé si lo dije pero la tablet para quien ya tenga tablet no la veo tan necesaria, se podría usar la easy con tablet de casa para mirar las recetas con la aplicación que sea menester...y si no hay que mirar recetas, pues no hace falta abrir la tablet. ;)

Hoy hice quinoa en el Robochef, previo sofrito de cebolla, ajo, pimiento rojo, berenjena, especias, varios minutos en abierto y uno en cerrado. Añadí la quinoa, el agua y puse 4 minutos, luego abrí me pareció que sobraba agua, le puse unos garbanzos que tenía del otro día cocidos, y unos guisantes y puse otro minuto, perfecto, rápido y rico. Mientras fui echando en la instant unas verduras para esta noche, a tope, habrá par dos días mínimo, de quinoa también quedó para mañana, así mañana podré pintar otra pared, hoy hice una chiquita, poco a poco. Mañana quisiera hacer ya helados y congelar, hoy me habría comido uno a medio pintar si lo hubiera tenido, así que he de ponerme a ello también para que el pintar sea aún mayor placer. :babas:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa
hace 6 horas, Gisel11 dijo:

Por eso lo pregunto,  hay una chica que hace 15 días que la tiene y se la envían al servicio técnico!  Y creo que en Amazon te la cambian directamente verdad?

Si, si hubiese algún problema te dan otra nueva.Ahí está la ventaja de Amazon

 

PD: Acabo de leerte que ya la vas a pedir a Amazon, buena decisión, ya viste que las demás también te recomendaron lo mismo, un saludo.

Editado por Guaxa
  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
×
×
  • Create New...