Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Cece dijo:

 

¿No es muuuucho más rápido cocer huevos en una programable?

Me parece un desperdicio de calor, tiempo, ruido y vapor para cocer unos huevos si no pusiste nada a cocinarse debajo. 

Na..., es que me sorprendió...

 

Y en las rápidas, hoy mismo volví a cocer 8 huevos en la perfect pequeña, dos minutos con una raya fuera, pero al leer a @Simpa el proceso imaginé que era por aprovechar que el vaso estaba para lavar...y por no manchar, sacar otra olla...

Ah olvidé poner antes una información que encontré sobre "los productos de Factory Serviced" https://www.allbrands.com/info/factory-serviced

Estoy deseando que llegue el paquete porque aún me resulta difícil de creer que sea cierto, no obstante sé que no perdería el dinero pero sí que habría una gran desilusión, bueno dos, mi amiga también está que no se lo acaba de creer...en fin son de 4 a 12 días hábiles en los que podría llegar.

Feliz descanso chicas, hoy el día fue horrible de calor, no se podía sacar la mano fuera, por la tarde me llegué a sentir algo mareada, afuera sólo salí por unos minutos a regar las plantas y poco más...llegamos a los 40, 38 hubo en galería cubierta, y de 31 no bajó mi cocina con el aire puesto a 25

:beso::Emoji-42:

  • Me gusta 4
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 

¿No es muuuucho más rápido cocer huevos en una programable?

Me parece un desperdicio de calor, tiempo, ruido y vapor para cocer unos huevos si no pusiste nada a cocinarse debajo. 

Na..., es que me sorprendió...

Pues no señora.....Porque la programable también requiere su tiempo de calentamiento para alcanzar la presión, así que no te creas que ahorras tanta electricidad y lo mejor para mí es que se pelan de maravilla siempre [emoji12]

 

PD: Toda la vida cociendolos en un cazo y os extrañais porque los hago en la Thermomix [emoji1787][emoji1787]

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Y en las rápidas, hoy mismo volví a cocer 8 huevos en la perfect pequeña, dos minutos con una raya fuera, pero al leer a [mention=58600]Simpa[/mention] el proceso imaginé que era por aprovechar que el vaso estaba para lavar...y por no manchar, sacar otra olla...
Ah olvidé poner antes una información que encontré sobre "los productos de Factory Serviced" https://www.allbrands.com/info/factory-serviced
Estoy deseando que llegue el paquete porque aún me resulta difícil de creer que sea cierto, no obstante sé que no perdería el dinero pero sí que habría una gran desilusión, bueno dos, mi amiga también está que no se lo acaba de creer...en fin son de 4 a 12 días hábiles en los que podría llegar.
Feliz descanso chicas, hoy el día fue horrible de calor, no se podía sacar la mano fuera, por la tarde me llegué a sentir algo mareada, afuera sólo salí por unos minutos a regar las plantas y poco más...llegamos a los 40, 38 hubo en galería cubierta, y de 31 no bajó mi cocina con el aire puesto a 25
:beso::Emoji-42:
Para 3 o 4 huevos no me compensa poner la rápida y menos teniendo la Thermomix sucia [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Que me gusta usar mi Thermomix corcholis las tradicionales no me entendéis [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Como solo las usais para batir y triturar.....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo los tiempos de los huevos para que veáis que no se difiere mucho de hacerlo en la programable si contamos el tiempo de calentamiento, presión y despresurizado [emoji12]

El tiempo dependerá del punto de dureza que deseemos que tengan los huevos:

11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.
12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.
13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.
14 minutos: para huevos duros bastante firmes.
15 minutos: para huevos duros muy firmes.

Ni que fuera una barbaridad de tiempo.....[emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 47 minutos, Simpa dijo:

Pues no señora.....Porque la programable también requiere su tiempo de calentamiento para alcanzar la presión, así que no te creas que ahorras tanta electricidad y lo mejor para mí es que se pelan de maravilla siempre emoji12.png

 

PD: Toda la vida cociendolos en un cazo y os extrañais porque los hago en la Thermomix emoji1787.pngemoji1787.png

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

 

:lol: Pues sí toda la vida en el cazo, pues en el cazo estaban antes que en la th :D claro que también varía según la intensidad del fuego. :duda:yo solía tenerlos unos 11 mm para duros.

En la rápida o programable el despresurizado ya no cuenta como gasto de energía ;) aunque sí cuente como gasto de espera...

Yo también hubo un tiempo que los cocí en el cestillo de la th y me pareció muy práctico, hasta que tuve la perfect, si para mí la th es más para triturar y mezclar...por eso por suerte no me tienta la mycook mientras la th funcione, pero tengo claro que si muere la th no compro otra es demasiado cara habiendo máquinas menos caras que me puedan dar casi lo mismo en resultado, siendo que a mí no me atrae que tengan tablet incorporada...:nodigona:Ah por fin he podido abrir ventanas y apagar el aire acondicionado, la temperatura exterior está bien ahora, quizá unos 24º 

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
[emoji38] Pues sí toda la vida en el cazo, pues en el cazo estaban antes que en la th [emoji3] claro que también varía según la intensidad del fuego. :duda:yo solía tenerlos unos 11 mm para duros.
En la rápida o programable el despresurizado ya no cuenta como gasto de energía [emoji6] aunque sí cuente como gasto de espera...
Yo también hubo un tiempo que los cocí en el cestillo de la th y me pareció muy práctico, hasta que tuve la perfect, si para mí la th es más para triturar y mezclar...por eso por suerte no me tienta la mycook mientras la th funcione, pero tengo claro que si muere la th no compro otra es demasiado cara habiendo máquinas menos caras que me puedan dar casi lo mismo en resultado, siendo que a mí no me atrae que tengan tablet incorporada...:nodigona:Ah por fin he podido abrir ventanas y apagar el aire acondicionado, la temperatura exterior está bien ahora, quizá unos 24º 
Pero tú cueces bastantes más huevos que yo lo sé.....[emoji28][emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

Pues no señora.....Porque la programable también requiere su tiempo de calentamiento para alcanzar la presión, así que no te creas que ahorras tanta electricidad y lo mejor para mí es que se pelan de maravilla siempre emoji12.png

 

PD: Toda la vida cociendolos en un cazo y os extrañais porque los hago en la Thermomix emoji1787.pngemoji1787.png

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

Yo los sigo cociendo en un cazo?

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas la envasadora que yo me he comprado ya vuelve a estar 187€ Amazon es como la volsa de Willy Street ?

 me súper encanta he  envasado carne y ya la he congelado, cuando la estaba limpiando atrás he visto una pequeña tara como mal acabado, que no afecta para nada la funciones de sellado y envasado,  por lo tanto no la voy a cambiar primero porque no hay y para que te la sirvan tardaría un mes o dos.

segundo porque ahora está el precio más elevado si la devuelvo no me la cambian por otra me devuelven el dinero y no me interesa porque la pagaría más cara luego! por lo Tanto me la quedo.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! Qué bien que ya os va bajando ya el calor, @Tejita

 

@Simpa En la Eryca los huevos duros me quedan perfectos y se pelan de maravilla. Yo no volví a ponerlos en un cazo nunca más. Y las patatas con piel también.

Y la idea me la diste tú, @Simpa y te doy las gracias por ello cada vez que la utilizo para eso.:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...