Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes de domingo!

Estoy de vacaciones, bueno, empezarán mañana. Estaba tan tranquilita y relajada, pensando ¿me pongo a hacer panecillos en la Thermomix?. Hoy he hecho fideos con verduras en los dos robots a la vez, la TM6 y la Magimix. Por cierto, estoy usando mi Teemeséis a diario, como suele ser, y la mancha marrón que aparentaba ser óxido, no se si lo era o no, pero no me ha vuelto a salir. Lo lavé y se fue. Hasta la fecha, no se le ha vuelto a ver. Se está cumpliendo lo que la marca recomienda: que se lave y cuando se use, se seque. No vuelve a salir. Cierto. 

 

Cuando decíais que por muy enamorada que se me viera con la Magi, al tener la TM6 caería en segundo lugar teníais razón. Mucha, además.

 

Con mi TM6 todo me sale bien y no tengo percances de ningún tipo. Y hablando de percances, he entrado porque me he dicho ¿seguirá Simpa con la MyCook o no? Ha sido lo que me imaginaba, que no. Y leyendo me entero de que corre la voz de que pronto habrá una TM7, estaré atenta. Lo mío es vicio :lol: Simpa ¿He entendido bien que te estás pensando comprar el nuevo modelo? Si lo haces, me temo que encontrarás razones para venderla. No te critico por ello, ni por eso ni por nada porque cada una es libre de hacer con su vida lo que quiera. Yo también hago lo que me parece bien.

 

Bueno chicas, hasta otro rato, saludos y besos para todas.

 

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes de domingo!
Estoy de vacaciones, bueno, empezarán mañana. Estaba tan tranquilita y relajada, pensando ¿me pongo a hacer panecillos en la Thermomix?. Hoy he hecho fideos con verduras en los dos robots a la vez, la TM6 y la Magimix. Por cierto, estoy usando mi Teemeséis a diario, como suele ser, y la mancha marrón que aparentaba ser óxido, no se si lo era o no, pero no me ha vuelto a salir. Lo lavé y se fue. Hasta la fecha, no se le ha vuelto a ver. Se está cumpliendo lo que la marca recomienda: que se lave y cuando se use, se seque. No vuelve a salir. Cierto. 
 
Cuando decíais que por muy enamorada que se me viera con la Magi, al tener la TM6 caería en segundo lugar teníais razón. Mucha, además.
 
Con mi TM6 todo me sale bien y no tengo percances de ningún tipo. Y hablando de percances, he entrado porque me he dicho ¿seguirá Simpa con la MyCook o no? Ha sido lo que me imaginaba, que no. Y leyendo me entero de que corre la voz de que pronto habrá una TM7, estaré atenta. Lo mío es vicio [emoji38] Simpa ¿He entendido bien que te estás pensando comprar el nuevo modelo? Si lo haces, me temo que encontrarás razones para venderla. No te critico por ello, ni por eso ni por nada porque cada una es libre de hacer con su vida lo que quiera. Yo también hago lo que me parece bien.
 
Bueno chicas, hasta otro rato, saludos y besos para todas.
 
 
Holaaa,no pienso venderla la usaría las dos,le tengo mucho amor a mi 31 y no me a fallado nunca [emoji3059] Me gustaría el nuevo modelo para la cocina guiada y que la usen mis hijas,la 31 yo la sigo viendo perfecta dentro de su sencillez está su robustez [emoji847] Y con la tecnología nunca se sabe cómo de duradera sería.....[emoji28] Me alegro que no te haya vuelto a salir el óxido aunque yo veo un rollo eso de secarla,me niego.....[emoji28] La dejo escurrir y seco los pinchos del contacto y arreando....[emoji28] Pero bueno si a ti te va bien así perfecto....Disfruta de tus vacaciones [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas ¿No se ha derretido nadie? Espero que esteis aún enteras, aquí ayer fue el peor día aunque no llegamos a los 40 de la otra semana pero había más sensación de humedad eso y con más de 35º parecía que estuvieramos a diez más por lo menos, hubo un poco de tormenta al final y hoy fue más llevadero y no puse el aire, voy compensando un día malo mucho aire, un día pasable (30º ahora en la cocina) ahorro...y pongo ventilador solo...

:) Estoy super contenta de la compra que hice de la heladera con comprensor, que gran comodidad y que ricos helados, se hace más llevadero el verano y sabiendo que comemos y pudiendo comerlos cada día, a este ritmo la amortizo pronto :D 

He hecho de muchas cosas, ayer con yogurt casero, limón y leche de coco, hoy yogurt, leche de coco y mermelada eco de fresas. Si tengo moldes libres de los que compré el año pasado de silicona, los relleno después de mantecarse en la heladera y el resto en las fiambreritas que compré del Aldi tan guays, y comer algo recién hecho...:babas:quien los ha probado me ha dicho que más ricos que los que venden y puedo afirmar que más sanos :D 

También hice de aguacates con cacao en polvo y leche vegetal y algarroba, o de anacardos con cacao...sigo las bases que dio Venus en su Masterclas y de las recetas que enseña tuneo según me parece...

La cucuruchera sigue sin estrenar, hace tanto calor que para las novedades me cuesta ponerme y esta semana va a ser muy ocupada...así que seguramente para la siguiente y cuando empiece ya serán semanales...

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui me alegra que hayas asomado y contado que te va bien con tu th 6 e ilusionada ya pensando en la th 7 :lol:

@Simpa creo que Maqui se refería a que acabarías vendiendo la th7...a la 31 no hay duda que la tendrás mientras te dure en condiciones. :D

Feliz descanso chicas y feliz semana. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=59094]Maqui[/mention] me alegra que hayas asomado y contado que te va bien con tu th 6 e ilusionada ya pensando en la th 7 [emoji38]
[mention=58600]Simpa[/mention] creo que Maqui se refería a que acabarías vendiendo la th7...a la 31 no hay duda que la tendrás mientras te dure en condiciones. [emoji3]
Feliz descanso chicas y feliz semana. :beso:
Holaa,y por qué iba a venderla si aún no a salido ni se sabe lo que tiene? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Y si es una novedad mundial nunca vista todavía? Que los chinos son unos genios....[emoji1787][emoji1787] Yo vendí la TM5 por los fallos que daba,el tocarme a mí la China con la carcasa agrietada y el querer pillarme la KA contribuyó mucho en mi decisión de venderla [emoji1787]Desde entonces he probado muchos modelos para finalmente descubrir que la Thermomix sigue siendo la reina en mi cocina así que no aposteis mucho porque la vendería....Todo depende de lo que incluya ese modelo y del precio [emoji12]

Tejita un tirón de orejas te voy a dar como no estrenes la cucuruchera para los helados, después de indagar tanto y hacer la inversión eso sí que no.....No hay excusas o la usas o la devuelves que estás todavía de prueba....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Simpa dijo:

Holaa,y por qué iba a venderla si aún no a salido ni se sabe lo que tiene? emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png Y si es una novedad mundial nunca vista todavía? Que los chinos son unos genios....emoji1787.pngemoji1787.png Yo vendí la TM5 por los fallos que daba,el tocarme a mí la China con la carcasa agrietada y el querer pillarme la KA contribuyó mucho en mi decisión de venderla emoji1787.pngDesde entonces he probado muchos modelos para finalmente descubrir que la Thermomix sigue siendo la reina en mi cocina así que no aposteis mucho porque la vendería....Todo depende de lo que incluya ese modelo y del precio emoji12.png

Tejita un tirón de orejas te voy a dar como no estrenes la cucuruchera para los helados, después de indagar tanto y hacer la inversión eso sí que no.....No hay excusas o la usas o la devuelves que estás todavía de prueba....emoji28.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

Acabo de mirar el historial de compra. Mi tiempo de prueba acabó el 5 de Julio  pero que rápido se me pasó el mes sin probarla :lol: pero ni que tuviera tres meses de prueba, ni loca la devolvía, es monísima y no me ocupa apenas espacio, ya quité una olla y le hice un digno sitio, helados estoy haciendo casi a diario, a veces dos variedades, que también me costó un poco arrancar con ello y ya no hay quien me pare :babas:y encima me veo más delgada, estos helados no engordan se ve :guapa: Esta semana tenemos médicos dos días...y viene mañana tarde el de mantenimiento de la estufa pellet...

Spoiler

el viernes será el día más estresante, madrugar para ir a la plaza y luego marchar a que me quiten un quistecillo del ojo, como me lo tapen...veré si veo con ganas de hacer novedades...:herida: pero no te quepa duda que nos queda aún mucho verano por delante y la cucuruchera la amortizo. :D

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:lol: @Tejita a las cabritillas pone por testigo de que la cucuruchera estrenará antes de que venga el temporal :lol:

 

Aquí, de momento, muy fresquitos 8) 30º máximo, estamos que lo flipamos!! :lol: ya llegarán los calores...en agosto supongo, no hay prisa :anda-ya:

 

Yo también estoy desganá de maquinitas y cocinar, será que sigo convaleciente de mi visita ayer al dentista :herida:, naa. un par de empastes, pero es que no me apetece comer ni cocinar nada, ufff, ya volverán las ganas, no hay prisa.

Mientras tanto, gazpacho, ensalada y tortilla de patatas (actifry y cuco al compás :dientes:), que no es que no las use, es que es como vaaaale, ahora hago la comida:duda:

 

Por cierto, que el otro día se me olvidó poneros fotitos de las migas de coliflor que me hizo mi cuco :coqueta:, no parece que gustaron mucho en casa, de hecho el papi se quedó como pillao ¿migas en veranoo? :lol:, hasta que le tuve que desvelar el misterio: son sin pan :lol:

1406207572_WP_20190707_0061.thumb.jpg.be11b8e1d741d8b8c6fb81b7b8abc272.jpg

 

Aquí la fuente original

https://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/4466

Yo, como siempre tuneé y sofreí 10 min en vez de los 5 que pone la original.

 

Un beso para todas mis cabritillas!!! :beso:

No olvidéis hidrataros, vitaminaros y mineralizaros!!

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Gisel11, quien mejor te pueden orientar son @baldo31 y @Tejita que son quienes hacen leche vegetal ;)

 

A ver si ellas te aconsejan bien...yo es que si te soy sincera no he probado la leche vegetal :nodigona:bueno sí una vez de soja y me supo a arena puajj...para gustos los colores, o en este caso las leches :lol:

Supongo que tendría que darle una segunda oportunidad, quizás alguna chocolateada o de vainilla :duda:ya veré.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gisel se suelen colar en una malla fina que ya venden para ese fin, recuerdo que @baldo31 puso un enlace páginas atrás. Yo la verdad es que cuando hago leche vegetal la cuelo por un colador fino tipo los de los filtros inoxidables de las teteras algo parecido a este https://www.amazon.es/Newcomdigi-Infusor-Inoxidable-Colador-Sueltas/dp/B01JRJO0PU/ref=asc_df_B01JRJO0PU/?tag=googshopes-21&linkCode=df0&hvadid=82869758050&hvpos=1o4&hvnetw=g&hvrand=4583948596011901927&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=20294&hvtargid=pla-282759161194&psc=1

A mi ya me gusta como queda con eso y me ahorro ir lavando la malla...y según que leche ni la cuelo con la th pueden llegar a quedar muy finas...

Chicas como estoy disfrutando con los helados cada día hago uno distinto esto es pura diversión Hoy fue con aguacates como dos y medio, cacao en polvo, quizá una cucharada bien colmada y algarroba en polvo una cucharada, miel unas dos cucharadas, leche de coco "de lata como medio vaso" y leche de coco-arroz eco comprada. Le añadí unas 5 gotas de aceite esencial puro de menta y sabe a chocolate de esos mentolados que ricura y con la heladera tan cremosito sin cristales.:babas:las cantidades pues un poco al ojo, voy echando por intuición...y miro no pasarme de 700 o 750 gramos que es lo que la heladera admite bien...porque luego al mantecarse se ahueca mucho y ocupa más espacio. Al terminar la heladera los voy poniendo en los moldes de silicona tan guays tengo creo que unos doce así que siempre tengo suficientes para rellenar...estamos comiendo un montón cada día, pero es que son tan naturales y nos sientan tan bien...ya veis para 700 gramos total unas dos cucharadas colmadas de miel...

Hoy preparé casi dos litros de yogurt entre la yogurtera y la pani sana, así que mañana y pasado repetiré los que hice con mermelada de fresa ecológica que compré del Aldi una buena provisión y también haré de limón que nos gustaron mucho.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...