Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Me da pena @Icook que te desilusiones.

¿Yo hice el gazpacho en el menú "smoothie"? (según he visto en el vídeo). Seguramente, ¡qué rabia que ya no me acuerdo!. Oye, antes de descartarlo, volveré mañana a hacer el gazpacho y lo haré igual que en el vídeo. Es que dejé de echar el aceite conjuntamente con el resto para que no emulsionara y eso cambia la textura pero también el sabor, para mí, mejora. Pero mañana lo haré exactamente igual que el vídeo, no creo que El invitado de Invierno engañe. Solo lo hice una vez en la olla inox y no es suficiente ni para decidir comprar ni para decidir descartar.

Pero yo te pregunto ¿contabas con descartar la MyCook? Yo pensé que usarías ambas.

 

Ah, otra cosa, por supuesto, el gazpacho y todos los ingredientes van con su piel. Cuando hablo de finura o no finura, hablo siempre de un gazpacho integral. Únicamente pelo la piel parcialmente del pepino.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Gisel11 dijo:

Esque yo necesito que me la deje fina como lo thermomix, porque por ejemplo el gazpacho yo no pelo los tomates y no lo paso por el chino y la thermomix me lo deja fino no lo siguiente, necesito capacidad en el vaso de inox y triturado como la thermomix por lo tanto la Magimix no me sirve! porque cuando hago crema de calabacín tampoco pelo el calabacín bien lavado y al vaso y con la thermomix me queda fino fino, esperare a la thermomix7 que me dure la mía mientras espero,  por qué no hay de momento ninguna máquina en el mercado que triture como la TM 

 

En primer lugar besitos a todas ando super liada pero os voy leyendo :beso:

Creo que sí hay una maquina que la iguala en triturado, no sé si una supera a otra en tiempos, pero sospecho que los resultados-tiempo son parecidos, la prueba de fuego con la harina de garbanzos es una muestra de ello.

 

Lo único que esta no es máquina para programar para que haga sofritos por decir algo sólo es triturar.

Lo que menos me gusta de ella es que no tengan vasos inox para quien deseara ese material y otra cosa que no me gusta mucho es que las cuchillas no son extraibles, yo siempre, siempre desmonto la th para limpiarla, me resulta más rápido y me da más confianza. 

Hace un tiempo compartí algunos vídeos e información de esta máquina que me sigue haciendo tilín, pero teniendo mis necesidades cubiertas a día de hoy el tilín  ya puede hacer tolón porque va a ser que no. :Emoji-3:

Dejo los enlaces de las páginas donde puse esa información extra.

 

y esta 

 

Gracias @Maqui por esa comparativa con la Magui y la th, la Magui la veo muy bonita con ese bol tan amplio de acero, pero menos mal que ese virus lo superé ya.

Hoy cociné en la cocotte, un guiso de patatas con champiñones, y otras verduras hacía meses que no la usaba y eso no puede ser...con lo rico que sale todo ahí también...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
INGREDIENTES
Gazpacho
  • 1 kg de tomates maduros de temporada, con sabor (pera, raff, lo que os guste)
  • 50 g de cebolla
  • ½ pimiento verde italiano
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de vinagre de Jerez
  • Sal al gusto
  • Mendrugos de pan duro al gusto
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Guarnición
  • Tomate
  • Pimiento
  • Pepino
  • Cebolla
 
INSTRUCCIONES
Gazpacho
  1. Lavamos y cortamos los tomates por la mitad si son muy grandes. Los ponemos en el vaso del Magimix Cook Expert o en una batidora potente.
  2. Añadimos el pimiento, la cebolla, el ajo pelado y sin germen, el vinagre de Jerez, el pan y la sal.
  3. Primero seleccionamos el programa Smoothie para que nos haga el trabajo duro de triturar todo en trozos pequeños. Como no hemos pelado ni despepitado los tomates, tendremos que seguir triturando en Experto y programamos 2 minutos a velocidad 18, la máxima, para asegurarnos de que quede fino.
  4. Abrimos la tapa, rebañamos las paredes y la propia tapa. Programamos un par de minutos en Experto sin temperatura, a velocidad 5-6 y vamos añadiendo el aceite de oliva a hilo por el orificio de la tapa hasta que emulsione todo perfectamente.
  5. Probamos la sazón y rectificamos si hicera falta (me encanta esta frase).
  6. Pasamos el gazpacho andaluz a un táper o cualquier otro recipiente hermético, y refrigeramos un rato largo para tomarlo bien fresquito.
  7.  
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo esa Vitamix la veo muy requetefea.....[emoji28] No me gastaría lo que cuesta solo para batir,que viva la Thermomix [emoji3059] Gisel busca lo mismo que yo que sirva para cocinar también [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook exactamente, a mi no me compensa gastarme tanto dinero si no me cocina y tritura como la thermomix y sin pelar los tomate ? que en la pela esta la fibra.

@Maqui la verdad es que también me haras un favor a mi si mañana haces el gazpacho en la olla de inox de la Magui y nos cuentas si queda como en la TM.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Simpa dijo:

Yo esa Vitamix la veo muy requetefea.....emoji28.pngNo me gastaría lo que cuesta solo para batir,que viva la Thermomix emoji3059.png Gisel busca lo mismo que yo que sirva para cocinar también emoji12.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

La th 31 tampoco es ningún bellezón :lol: La 6 es monina, :guapa: pero no me atrae,  ni la 7 ni la 9 a día de hoy. :anda-ya:

Claro por eso hay tantas máquinas  :D a cada una nos pueden llamar unas u otras distintas según nuestras costumbres, gustos, necesidades, exigencias y presupuesto ;) como he dicho ya varias veces yo desde luego si me quedara sin la th su máquina sustituta sería una vitamix :D porque el uso que le doy es ese el de triturar,  pero no me conformo con cualquier triturado ni potencia. 

No me gusta cocinar en un vaso alargado. Y gastarme el doble de una vitamix para que me haga lo mismo no tendría sentido, sus precios están de los 600 la más simple a 900 la más moderna y a mi la simple me bastaría y sabría que tendría máquina para toda la vida. :D por cara que sea la vitamix saldría ahorrando y mucho.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...