Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Simpa dijo:

Yo esa Vitamix la veo muy requetefea.....emoji28.png No me gastaría lo que cuesta solo para batir,que viva la Thermomix emoji3059.png Gisel busca lo mismo que yo que sirva para cocinar también emoji12.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

@Simpa exactamente igual que tu! cocina guiada que cocine y triture muyyyyyyyy fino como la thermomix y más capacidad que la TM 31 la máquina que cumpla esos requisitos tendrá la suerte de ser mía ?

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 
La th 31 tampoco es ningún bellezón [emoji38] La 6 es monina, :guapa: pero no me atrae,  ni la 7 ni la 9 a día de hoy. :anda-ya:
Claro por eso hay tantas máquinas  [emoji3] a cada una nos pueden llamar unas u otras distintas según nuestras costumbres, gustos, necesidades, exigencias y presupuesto [emoji6] como he dicho ya varias veces yo desde luego si me quedara sin la th su máquina sustituta sería una vitamix [emoji3] porque el uso que le doy es ese el de triturar,  pero no me conformo con cualquier triturado ni potencia. 
No me gusta cocinar en un vaso alargado. Y gastarme el doble de una vitamix para que me haga lo mismo no tendría sentido, sus precios están de los 600 la más simple a 900 la más moderna y a mi la simple me bastaría y sabría que tendría máquina para toda la vida. [emoji3] por cara que sea la vitamix saldría ahorrando y mucho.
Sé que a tí te gusta y le sacarías provecho,pero la gran mayoría de loquillas de aquí prefieren que cocine también [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=58600]Simpa[/mention] exactamente igual que tu! cocina guiada que cocine y triture muyyyyyyyy fino como la thermomix y más capacidad que la TM 31 la máquina que cumpla esos requisitos tendrá la suerte de ser mía [emoji3]
[emoji1787][emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Simpa dijo:

Sé que a tí te gusta y le sacarías provecho,pero la gran mayoría de loquillas de aquí prefieren que cocine también emoji12.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

Sí, veo que hay preferencia en que sea de trabajo mixto :Emoji-28: y me alegra veros felices con ese pensar, :D yo para eso soy más tradicional me tira más las ollas, olla perfect, olla instant, olla del Robochef, bol grandote del ken sin cuchillas, cocote, sartenes...

Y mi th 31 que la quiero muchísimo,  para triturar lo que le pida. 8)

Ah otra cosa paso de varomas....:Emoji-28: Está claro que el uso de la th en esta casa es como si fuera una Vitamix, :D aunque pagué el doble de lo que vale la simple :nodigona:no me pena ya que en sólo un año la amorticé, pero hoy día no sería capaz de gastar ese dinero teniendo el ojo echado a esta por 599 (y en conasi además si tienes un enfermo que lo necesite hacen descuento)

Yo no la veo fea...:guapa: Es para lo que es, para guapos ya tengo el ken y la Ka :Emoji-23:

spacer.png

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Gisel11 dijo:

@Simpa exactamente igual que tu! cocina guiada que cocine y triture muyyyyyyyy fino como la thermomix y más capacidad que la TM 31 la máquina que cumpla esos requisitos tendrá la suerte de ser mía ?

 

En ese caso lo más seguro sería la th 6 o la posible nueva 7, no creo que ninguna otra reuna todo eso que pides.

Feliz descanso chicas.:beso:

@Cece ¿estás disfrutando de sandaliar?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Tejita dijo:

 

En ese caso lo más seguro sería la th 6 o la posible nueva 7, no creo que ninguna otra reuna todo eso que pides.

Feliz descanso chicas.:beso:

@Cece ¿estás disfrutando de sandaliar?

@Tejita si se me estropeara la TM 31 me compraba la TM6 sin parpadear pero de momento voy a esperar por si saliera la TM7

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Tejita dijo:

 

Sí, veo que hay preferencia en que sea de trabajo mixto :Emoji-28: y me alegra veros felices con ese pensar, :D yo para eso soy más tradicional me tira más las ollas, olla perfect, olla instant, olla del Robochef, bol grandote del ken sin cuchillas, cocote, sartenes...

Y mi th 31 que la quiero muchísimo,  para triturar lo que le pida. 8)

Ah otra cosa paso de varomas....:Emoji-28: Está claro que el uso de la th en esta casa es como si fuera una Vitamix, :D aunque pagué el doble de lo que vale la simple :nodigona:no me pena ya que en sólo un año la amorticé, pero hoy día no sería capaz de gastar ese dinero teniendo el ojo echado a esta por 599 (y en conasi además si tienes un enfermo que lo necesite hacen descuento)

Yo no la veo fea...:guapa: Es para lo que es, para guapos ya tengo el ken y la Ka :Emoji-23:

spacer.png

 Yo la verdad, es que la encuentro bonita la vitamix, Pero es mucho dinero para una máquina que solo tritura.

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo encuentro preciosa la Vitamix, a mí me encanta. Dile Simpa, con lo bonito no se come.

Mañana tengo que hacer gazpacho, porque lo hago a diario y sí, haré la receta tal y como indican, para @gisel y para todas, porque nos encanta comparar y conocer y para mí misma, por supuesto.

 

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yo encuentro preciosa la Vitamix, a mí me encanta. Dile Simpa, con lo bonito no se come.

Mañana tengo que hacer gazpacho, porque lo hago a diario y sí, haré la receta tal y como indican, para [mention=23930]gisel[/mention] y para todas, porque nos encanta comparar y conocer y para mí misma, por supuesto.

 

 

Ahora le digo yo lo que me deciais a mí [emoji13] Te gustó mi dicho eh? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Es que yo la veo de poco comer si solo tritura [emoji28]

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...