Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Tejita
hace 11 minutos, Maqui dijo:

Mi hija y yo no pensamos igual de muchas cosas. Yo ya tengo una Thermomix y me apetecía conocer otro robot bueno, pero diferente y estoy contenta. Me río cuando ella se queja, pero si no sabe cómo funciona! :Emoji-136:

 

Pues sí, sigues teniendo a tú preferida y otra que aunque no sea tan buena en algunas cosas te compensa en otras que tú valoras, y no se ve obligada a ser perfecta porque no es la única trabajando. Yo mi 31 nunca la vendería pero mi caso es distinto, no cocino con ella, y me gustan sencillos los electrodomésticos, de calidad pero simples. ¿Tu hija no la ha visto trabajar a la Magui en estas vacaciones? 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

No

hace 2 minutos, Tejita dijo:

 

... ¿Tu hija no la ha visto trabajar a la Magui en estas vacaciones? 

 

No. Está dedicada al trabajo de fin de máster y cuando se concede algo de tiempo es para quedar y ver a lxs amigxs. Por otra parte, este verano tengo a una amiga suya que también está estudiando y a una amiga de de mi hijo en casa, así que las rutinas que sigo son levantarme y hacer pan y comida, temprano, para que cuando empiece el calor ya esté ese tema resuelto. Hoy, por ejemplo, han hecho cuadrilla y han limpiado la casa, pero de la cocina me encargo yo.

 

Otros veranos se encargaba ella. Yo llegaba de trabajar y tenía la comida esperándome. Hay tiempo para todo. 

 

Mi hijo sí, y la usa, pero prefiere cocinar con cocina guiada y si está libre, prefiere la Thermomix. Normal.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 9 minutos, Maqui dijo:

 

 

No. Está dedicada al trabajo de fin de máster 

 

Otros veranos se encargaba ella. Yo llegaba de trabajar y tenía la comida esperándome. Hay tiempo para todo. 

 

Mi hijo sí, y la usa, pero prefiere cocinar con cocina guiada y si está libre, prefiere la Thermomix. Normal.

 

Pues ya está el misterio resuelto, eso creo,:Emoji-23: que la th la tienen dominada, tu hijo y tu hija, han crecido con ella, y si encima les gusta la cocina guiada no hay más que decir, para ellos es simplemente mejor, y si tu la estás usando, ellos echan de menos a su hermana...o simplemente les gusta más los resultados de la th :duda:

Y acabo de ver una vitamix en Amazon por 453, no sé si es la simple o no, pero el precio está muy rebajado. En los otros amazones están más caras, de momento me contengo. :Emoji-23:

https://www.amazon.es/Vitamix-vm0195d-a2300i-Ascent-blanco/dp/B07GF26MJN/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=vitamix&qid=1563736972&s=gateway&sr=8-1

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Aquí estoy conteniéndome de esa tentación y ya han vendido 2 en pocos minutos ¿Porqué habré compartido el enlace? :lol: y además como ven que las venden como churros han subido el precio a 483, 30 euros, mejor ya me pincharon y se me pasó la fiebre. :Emoji-23: sólo espero que si mi th muere encuentre un chollo semejante rapidito porque no puedo estar sin una trituradora semejante.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Aunque veo que en Conasi se han puesto también a poner ofertas y no rebajan pero regalan vasos de otras medidas a escoger hasta el 31 de julio :Emoji-28:, madre mía que tentaciones esta noche, para que hablé, me están acorralando para que caiga.:Emoji-23:https://www.conasi.eu/batidora-vitamix/2121-batidora-vitamix-ascent-2300i-roja.html

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Bueno chicas os informo que superé la prueba, me retuve y me retuve y no la compré:plas:, pero me la puse en mi lista de deseos por si quizá en un futuro me urgiera, de momento estoy resuelta a no comprarla a no ser que llegara a encontrar un megachollo más chollo que ese, por 300 seguro que sí caía, quien sabe, como van sacando modelos nuevos y yo con el 2300 scent me conformo sin programas automáticos...pues ya se verá, porque en este momento no me urge. Y me dio rabia que la subieran 30 euros en cuanto vendieron dos. 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días,

¡Ayy, @Tejita, qué sofocones te llevas en plena madrugada! :lol: 

Te contuviste, bien! Si te das el gusto, pues oye, tuyo es tu dinero y a disfrutarlo, pero por otra parte, no dejamos de ver que la Thermomix te hace lo mismo ¿no? Pero no es una crítica, nooo, que cuando soy yo la que tiene un antojo me sucede igual.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Preciosos bollos @Maqui :plas:si sigues mostrando esas fotos me vas a tentar con la cocina guiada y hacer planes para la th7 :Emoji-23:, intentaré ser fuerte, por el presente sí tengo el antojo de una vitamix la ascent 2300 o una profesional que se vende en Amazon a buen precio para ser profesional, unos 500 https://www.amazon.es/dp/B00O7L4L9E/?coliid=I2RUR7VXQYWR33&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

De momento quiero ir ahorrando que este mes hubo gastos extras y debo reponer...ya veremos más adelante, mi th me da error desde hace meses y temo por su vida, enviarla al sat me dejaría sin ella una semana o dos y lo pasaría muy mal...pero como bien dices mi th me hace el apaño mientras dure...lo otro en el presente es como un enamoramiento que por supuesto me consta que usaría muchísimo.

Feliz día a todas. Voy hacer ya la comida.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Creo que la Vitamix en fotos no da idea de su tamaño real, no es pequeña. Y hace mucho, muchísimo ruido. No lo estoy diciendo para descartarla ¿eh? es saberlo.

 

Está el modelo "The Quiet One", lo habrás visto:

 

884067788_Capturadepantalla2019-07-22alas14_30_47.png.beede4ee9074b8bf5320a682c4e790fb.png

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
×
×
  • Create New...