Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Según un comentario de mi hija: la Vitamix en Estados Unidos es como la Thermomix nuestra, una máquina que todo el mundo desea y que está presente en muchísimas cocinas. Allí es muy popular. La Thermomix no es tan conocida ni mucho menos.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Sí hace mucho ruido porque ya ves lo que mete la gente...cosas bastante duras y no en trozos muy pequeños, como tabletas de chocolate en dos o tres trozos no más partida...esas cosas han de producir un gran impacto en el vaso con su ruido correspondiente, la th también hace su buen ruido según que se tritura, los garbanzos son ensordecedores...El modelo Ascent dicen que es algo más suave en su ruido...

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ah lo del tamaño si que la imagino grande por los vídeos...aunque también según los vasos algunos son más estrechos y más altos. La ascent tiene la particularidad que el vaso es para secos y húmedos, otros modelos tenían dos distintos siendo el de húmedos mucho más estrecho y alto que de secos, los nuevos modelos han hecho un intermedio con uno sólo

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

Hola buenas noches niñas😘 una pregunta a las que tenéis ollas de cocción lenta...¿cuándo tenéis vuestra olla cocinando 8 o 9 h huele muchísimo la casa a comida? Porque  no me gusta que huela la casa a comida me ofende muchísimo, porque estoy pensando en comprarme una lentorra.

  • Me gusta 1
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Pues va a ser que no te gustaría...si tu cocina queda cerrada del resto de la casa, el resto de la casa no se llenaría de olor, pero lo normal cuando algo se cocina es que desprenda olor, olor hogareño a puchero de la abuela...A ni no me molesta nada oler a comida, aunque lo que más me gusta oler es a pan o bizcochos, galletas, me encanta cuando la casa huele así, es señal que tengo provisiones recién hechas :coqueta: (sí me molesta oler a carne por ejemplo, pero como yo no cocino carne dentro de mi casa nunca da ese olor) la coliflor tampoco huele a rosas :nodigona:Resumiendo no la compres, a no ser que sea de Amazon que te permiten probarla, no cierran hermético, imagínate una olla soltando vaporcillo suave, pero soltando, no necesitas tener la campana encendida como con la th u otros aparatos, ya que no superan los 90º las cocciones el chup-chup es muy suavecito, llega a hacer burbujitas pero nunca borbotones.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 1 hora, Tejita dijo:

Pues va a ser que no te gustaría...si tu cocina queda cerrada del resto de la casa, el resto de la casa no se llenaría de olor, pero lo normal cuando algo se cocina es que desprenda olor, olor hogareño a puchero de la abuela...A ni no me molesta nada oler a comida, aunque lo que más me gusta oler es a pan o bizcochos, galletas, me encanta cuando la casa huele así, es señal que tengo provisiones recién hechas :coqueta: (sí me molesta oler a carne por ejemplo, pero como yo no cocino carne dentro de mi casa nunca da ese olor) la coliflor tampoco huele a rosas :nodigona:Resumiendo no la compres, a no ser que sea de Amazon que te permiten probarla, no cierran hermético, imagínate una olla soltando vaporcillo suave, pero soltando, no necesitas tener la campana encendida como con la th u otros aparatos, ya que no superan los 90º las cocciones el chup-chup es muy suavecito, llega a hacer burbujitas pero nunca borbotones.

Si la compro será en Amazon gracias @Tejita en verano no importa porque esta todo abierto las 24 h! Pero en invierno 23’50 h está cerrado, pero la tengo que probar.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Bon día, niñas, no os he leído y voy de bólido, pero hay clases gratuitas de Postres veganos, para próxima semana, Tejita, corrasón ❤️ Haz recibido info, para ponerles link?

besssoooos para todas 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días,

Sin ir más lejos, esta mañana acabo de desenchufarla. Ahora la uso si no a diario, casi, porque es donde cuezo mis garbanzos simplemente con agua, sal y una hojita de laurel. A mí también me gusta que la casa huela a pucherito casero, excepto el olor de las coles, como dice Tejita, los demás me gustan. Si tienes interés por las lentas, imagino que ya habrás visitado este blog, pero por si acaso, aquí te lo pongo, ahí tienes toda la información sobre las lentas que puedas necesitar:  http://www.crockpotting.es

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Gracias por la info @alumna , me preguntaba dónde andabas . Pueden ser las vacaciones pero 

@Cece lleva días también sin entrar y @Berlinnoir @Miko creo que no postea pero nos lee, porque he visto algún like suyo, @Tejita @Marem @Icook @baldo31 @Simpa @Novatinaa @Gisel11 sí andan por aquí, pero @womangirl @Marta.S @Guaxa @Mina2012 andan perdidas o solo nos leen. Un beso para todas :beso: 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Ya tengo los garbanzos fríos y en su tuper:

 

SElKFv9gT4mfhmUmBHKz7A_thumb_64c8.thumb.jpg.dc3946e40a739c2d09245adc8d439773.jpg

 

Me resulta comodísimo: me acosté a las 23:30h y 8 horas después, he apagado la lentorra. Y listos para cualquiera de los muchos usos que le doy, empezando por picotearlos como si fueran palomitas.

 

Estoy en la terraza y acabo de preparar un gazpacho en la teemeséis. Me he venido dejándolo triturándose porque ¡hay que ver el ruido que hace esa máquina en velocidad máxima! (creo que esa y todas, la verdad)

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • covaro
      Buenos dias, de momento nublaillo, aunk el guru decia k hoy no tocaba... Encarna ver a Carla opinar puede ser digno de un video, ja,ja,ja Ayer casi asamos tener 32º aki con el nivel de humedad es matador, solo se aguantaba paseando por la orilla o dentro del agua. Por la noche bajamos a dar un paseo y tomar algo con un amigo que trabaja fuera, habia llegao a medio dia y tenia sed de sidra, ja,ja Estoy esperando k el dia se decida..pork sino hay playa me coloc una mascarilla, k el pelo aunk me ponga sombrero, la playa lo machaca..Ya vereis, me meto en la ducha y sale el sol, ja,ja...es k no falla, ja,ja Por la noche tenemos los cancios de chigre, vamos a cantar a la plz mayor canciones populares, es muy divertido entre la multitud, berreas a placer y no se nota, ( mañana llueve seguuroo, ja,ja), despues como terminaremos no se sabe la hora, pues una hamburguesa, k lo de picar algo estara complicao Se han ido solo los niños, los mayores nos vamos todos en setiembre, practicamente a la vez, aun no hemos hablado de fechas, la verdad Voy a pringarme, hago apuestas k despeja.. Cajon de bss y achuchones listo  
    • encarnasao
      Buenos días. parece que hoy tendremos calor. como en el fin de semana aún somos menos que durante la semana  pues dejó el mismo desayuno.   pero lo pongo completito para que desayuneis despacito hoy que tendremos más tiempo ayer trajo yas los menu para elegir, madre mía empezamos ya la cuenta atrás, menos mal que vamos con tiempo el lunes iremos a ver ya vestidos para ir haciéndonos una ideavamos las cuatro mujeres incluida carla, tenía pendiente hacer algo especial con su tía por su cumple, su tía le regalo un vale por lo que ella quisiera, ir a un concierto o actividad y ella le pido ir de compras, cuando le dijo su madre que íbamos a  ver vestidos de novia le hizo mas ilusión que cualquier cosa    @Vicky espero que todo siga a bien y ya vayas viendo la luz @araceli te irás a pueblo? este finde estará caluroso. @neska como se te presenta el finde? playita? @Ishtar   estarás en zona mas fresca no? espero que con menos dolores @alumna hace días que no se de ti, espero que todo esté bien  @RosaNegra24 que mucho trabajo hoy? o organizar algo en casa? @mcelia aun en la playa? ay que suerte teneis algunas con la playita cerca, disfrutalo @covaro aun tienes los parientes? hace bueno por ahí para playear? o tendrás al perronieto  porque comida ya tienes @mjos que tal la nieta? seguimos con la babitis? @womangirl de viaje? a celebrar el cumple. @jalapa tambien estas muy perdida por aqui, espero que este todo ya bien apagado en tu isla, ha sido una pena @carmina no me creeras pero no consigo acordarme de tu nik. como os llamo siempre por vuestro nombre.... sigues en el pirineo? espero que disfrutando ahora @Missis  bueno ahora estoy empanada y no logro acordarme de todas, así que os doy los buenos días espías incluidas y a desayunarrrrr   hala, a lo disfrutar lo que se pueda del finde
    • Mapio
      Hola Joana.A mí también me gustaría conseguir una . Dónde se pueden encontrar? Sabes si hay en ese sitio aún o donde las hacen?
    • NormaDesmonds
      Buenas! Ya sé que el post de de hace tiempo, pero me compré la olla san ignacio y no encuentro recetas en ningún sitio! Supongo que se podrán adaptar... El tema es que me descargué el libro de recetas que trae en la página de mgi y las recetas que trae en el índice luego no están (en el libro vienen la mitad 🤦🏼‍♀️).  Podrías orientarme? Muchas gracias! 
    • Tejita
      Pues @Maqui se me ocurre que con la Sana también podrías acelerar el proceso del chucrut ya que puedes graduar temperaturas muy bajas...incluso 25º en invierno o 40, lo que haga falta.... Su aspecto me recuerda a un cohete en su base a punto de despegar,  Tiene su encanto galáctico.
    • Maqui
      Lo del chucrut es una muy buena idea, en casa lo tomamos por lo probiótico y porque nos encanta. A mí no me importa un cacharro más pero sí me importa el precio, 500 euros son muchos euros para hacer chucrut.
    • Yasmina
      hoy mismo la ultima vez que tarareaste una cancion.
    • Yasmina
    • Yasmina
      estufa  
    • Yasmina
×
×
  • Create New...