Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@alumna no me llegó ese aviso debe ser que ya tengo ese curso y dos más que pillé en promoción y me los auto regalé me encanta como enseña, aunque luego yo vaya un poco a mi bola...pero se aprende muchísimo con Venu.

El enlace que puedo poner es el de su web 

https://www.venusanzchef.com/empieza-por-aqui/

quizá registrándose ahí llegue el anuncio o se le puede escribir un correo.

Pongo este otro enlace https://www.venusanzchef.com/mis-cursos/

Si me llegara la invitación para la masteclas pondría el enlace, voy a ver si en su grupo del face lo tiene...https://www.facebook.com/venusanzchef/

No lo he visto de momento.

Feliz día a todas, :beso:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí vi en su face como asistir a su clase gratuita de postres veganos. (yo sigo haciendo las cosas menos dulces de lo que veo en sus recetas) 

https://events.genndi.com/registerBox/169105139238459241/860ee8370f?fbclid=IwAR0jCs4wW0cAqs-a5A4jOO7HN3rDtp8emMdEATM54jaMrM4BZLrrdAmR-FM

@Berlinnoir que disfrutes de esas vacaciones y a todas las que tengais esa oportunidad, yo como no puedo salir me auto regalo cosas para estar aún más ocupada y distraida en la cocina:Emoji-28:

@Maqui en realidad del ruido horroroso no son culpables las máquinas sino lo que les echamos dentro, :D si intentáramos machacar en un mortero o con un martillo los garbanzos los vecinos nos dirían pero que ruidosa es esta vecina y no estaríamos usando motor, bueno sí nuestro corazón que bombearía con fuerza :Emoji-23: ¡viva las maquinitas que nos facilitan la vida! :Emoji-28:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la información @Maqui dejare la ventana de la cocina un poquito abierta, porque toda la noche oliendo a lentejas o a pies de cerdo ect, todavía no la he comprado estoy mirando los modelos, porque la quiero ovalada para hacer, el rustido de ternera.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se yo, @Tejita, porque los ingredientes del gazpacho son tiernos todos y el ruido es enorme. Aparte de los ingredientes, que tienes razón, ya que si son garbanzos, el ruido es infernal, es la potencia, yo creo.

 

No os conté que estos tuper de cristal, de Luminarc, me gustan mucho, además de que son de cristal, hay una gama de distintas medidas, todos redondos y otra gama todos rectangulares. Las medidas me cuadran mucho con mis necesidades:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64c9.thumb.jpg.76846f591ee8d185f1d3a99180e53e7a.jpg

 

 

En este cabe el medio kilo de garbanzos que hago cada vez :Emoji-106:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento una bobada

 

sale un anuncio/entrevista en la radio de una caseta de feria (estamos de semana grande) anunciando que su pincho de feria era un no sé qué (no recuerdo) servido en pan bao japonés hecho al baño María 

? vamos que no tiene puñetera idea de lo que sirve 

????

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...