Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Berlinnoir

Hola chicas, buenos días

@Maqui acertaste, ando de vacaciones. Pero os leo, siempre

:beso:

A todas

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@alumna no me llegó ese aviso debe ser que ya tengo ese curso y dos más que pillé en promoción y me los auto regalé me encanta como enseña, aunque luego yo vaya un poco a mi bola...pero se aprende muchísimo con Venu.

El enlace que puedo poner es el de su web 

https://www.venusanzchef.com/empieza-por-aqui/

quizá registrándose ahí llegue el anuncio o se le puede escribir un correo.

Pongo este otro enlace https://www.venusanzchef.com/mis-cursos/

Si me llegara la invitación para la masteclas pondría el enlace, voy a ver si en su grupo del face lo tiene...https://www.facebook.com/venusanzchef/

No lo he visto de momento.

Feliz día a todas, :beso:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Sí vi en su face como asistir a su clase gratuita de postres veganos. (yo sigo haciendo las cosas menos dulces de lo que veo en sus recetas) 

https://events.genndi.com/registerBox/169105139238459241/860ee8370f?fbclid=IwAR0jCs4wW0cAqs-a5A4jOO7HN3rDtp8emMdEATM54jaMrM4BZLrrdAmR-FM

@Berlinnoir que disfrutes de esas vacaciones y a todas las que tengais esa oportunidad, yo como no puedo salir me auto regalo cosas para estar aún más ocupada y distraida en la cocina:Emoji-28:

@Maqui en realidad del ruido horroroso no son culpables las máquinas sino lo que les echamos dentro, :D si intentáramos machacar en un mortero o con un martillo los garbanzos los vecinos nos dirían pero que ruidosa es esta vecina y no estaríamos usando motor, bueno sí nuestro corazón que bombearía con fuerza :Emoji-23: ¡viva las maquinitas que nos facilitan la vida! :Emoji-28:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

Gracias @Tejita, aunque yo no ando lejos 

🥰🥰🥰

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

Gracias por la información @Maqui dejare la ventana de la cocina un poquito abierta, porque toda la noche oliendo a lentejas o a pies de cerdo ect, todavía no la he comprado estoy mirando los modelos, porque la quiero ovalada para hacer, el rustido de ternera.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

No se yo, @Tejita, porque los ingredientes del gazpacho son tiernos todos y el ruido es enorme. Aparte de los ingredientes, que tienes razón, ya que si son garbanzos, el ruido es infernal, es la potencia, yo creo.

 

No os conté que estos tuper de cristal, de Luminarc, me gustan mucho, además de que son de cristal, hay una gama de distintas medidas, todos redondos y otra gama todos rectangulares. Las medidas me cuadran mucho con mis necesidades:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64c9.thumb.jpg.76846f591ee8d185f1d3a99180e53e7a.jpg

 

 

En este cabe el medio kilo de garbanzos que hago cada vez :Emoji-106:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

El gazpachete de esta mañana:

 

K021vZhbRr6ngkDB52mLWQ_thumb_64ca.thumb.jpg.50eacde4eabebc970c8019f5604cfd8f.jpg

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Los bao bun de hoy, que los he vaporeado en la Magimix, donde caben más:

 

 

Aquí en su bandeja, antes de vaporear:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64cd.thumb.jpg.ab4f940a90f527479ee1cae21b703fe1.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64ce.thumb.jpg.5c205168684345b417c063d91d8a3dda.jpg

 

483482568_81OHBdC7RcOFkiGqP53Q_thumb_64d5.thumb.jpg.36a10199c7ec6a8ac34e096e031e914c.jpg

 

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Que rico!!!!!!!!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Os cuento una bobada

 

sale un anuncio/entrevista en la radio de una caseta de feria (estamos de semana grande) anunciando que su pincho de feria era un no sé qué (no recuerdo) servido en pan bao japonés hecho al baño María 

🤐 vamos que no tiene puñetera idea de lo que sirve 

😂😂😂😂

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenas noches espe  me alegro que te lo hayas pasado tan bien con tu amigui y que mañana tengas tan buen plan imagino que ya estarás descansando 
    • neska
      Buenas noches,  @encarnasao y todas. Gracias por el desayuno. Que tal el día de chicas ? Yo he estado con mi amigui visitando las bodegas De Muller, en Reus, hemos andado muchísimo y con un sol y calor de justicia, y con humedad, pero lo he pasado muy bien. Mañana vamos de crucero por el Delta, osea que fin de semana a tope. Muchos besukis a todas
    • encarnasao
      buenas tardes ceci  claro que me acuerdo de ti, lo que pasa que el dia que me decido a nombraros a las que mas entrais siempre se me olvida alguien. vaya ya siento lo de tu consuegro, espero que no sea muy grave. vaya que vosotros tambien teneis perronieto en agosto los pueblos están mas entretenidos, buen plan del crucero. disfruta de la tarde 
    • encarnasao
      buenas tardes mari jose  yo creo que te durara mucho, la mia tiene 11 y eso que es arisca y aun se me cae  si que hace calor, por aquí tambien. disfruta de la tarde 
    • Tejita
      Gracias @Novatinaa por dar más ideas, las tortillas las cuajo en este otro molde. https://www.amazon.es/dp/B002LE8D6Q/?coliid=IDTA1MD7TGI23&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it  cuando en su día lo compré me llegó desnivelado y me enviaron otro sin cargo, por eso tengo dos, fui usando uno más y dejé el otro a más reserva o para dulce forrándolo, cuando hago bizcochos me gusta usar la opción convi escojo 90 de potencia de ondas y 150º de temperatura, el tiempo depende...pero casi siempre para repostería uso esa temperatura y potencia. Las galletas las hago en el llano que traía de fábrica con la opción crisp unos 7 minutos, 3 y medio por cada lado... Los pimientos nunca los he asado en la opción crisp, usé a veces un pirex tapado y opción micro normal...o en una olla lenta... No sé si se ensuciará el micro con según que preparaciones así destapadas...el pan como lo congelo ya en rodajas lo descongelo o con mucho tiempo en la nevera o en la tostadora, la opción descongelar. (esa tostadora la compré en el Aldy hace unos años baratita y muy útil para mí.  Os leo luego voy a ver que hace mi madre...  
    • Novatinaa
      Buenas!! @Tejita, el crisp parece que lo usas bastante, aparte de lo que dices que haces, pues se me ocurren tortillas, descongelar pan, hacer bollitos (aparte de galletas) y pimientos asados, que en uno hondo se harían genial, lo que no se es si los pimientos tienen que hacerse en el modo crisp o el de horno, te lo tendría que decir @Simpa o @womangirl  Me interesa todo lo del crisp, porque le tengo echado el ojo desde hace tiempo ...lástima que el puñetero de mi micro sea inmortal    Yo ahora estos días estoy usando mucho la actifry...en cuanto vienen los calores, qué bien hice en comprarla , y lo baratita que me costó jijijjji (65€ en el cash casi a estrenar) entre la actifry y el lavavajillas de limón que compré el otro día en mercadona que tiene un olorcito estupendo, es que no me ha dado pereza hoy hacer unas costillas, les pones un adobo, 20 min en la actifry, mientras te las zampas dejas la cubeta en agua con chorrito de limón y la cocina no huele a fritanga, magiaaa!!! , luego al lavaplatos y punto, nada de tener que limpiar luego la campana de la grasa ni na!!  Esta noche, unos champis rellenos de jamón, tomate y mozarella o queso rallado, uuummm, los hago en la actifry pero se podrían hacer en el crisp 
    • Tejita
      Gracias @Simpa  más grande me imagino te refieres al diámetro no de altura verdad?  Pues eso de las chispas a mi me asustaría por si se estropea el micro  Lo del truco de ponerlo más cerca de la puerta que de la pared trasera, es algo muy extraño que pueda funcionar, porque digo yo, cuando da vueltas entonces rozará esa zona atrás al girar..es decir se ponga como se ponga irá circulando y un lado irá holgado y el otro rozando... El del primer enlace pone en la descripción que es medio cm menos quizá con ese no diera chispas... El que me digas que es genial su antiadherente me tranquiliza, pues que cosas que no vendan el que viene de serie suelto.  En fin, tomo nota de to...Los que tengo hondos uno empieza a pegarse un poco la tortilla...(imagino que el que más he usado, veo mejor el llano que traía el micro...)    ah dices que los usas los dos cada día... porfa dime cuando puedas que multitud de usos les das, me da la impresión que podría usarlos más... Yo suelo usar los crisp el de seríe para a veces verduras, patatas, pizza, galletas, hamburguesas veganas como hoy. El hondo para cuajar tortillas y bizcochos, brownies...(aunque cuando hago repostería me gusta siempre forrarlo con papel de horno)
    • CociNOW
      El video de como hacerlo aqui:    https://youtu.be/_nanr3oNf5k     Una muy sencilla receta del tipico pico de gallo. Ideal para fiestas y juntas de amigos. Preparala y agrada tus invitados. Receta facil y sin complicaciones!!!Ingredientes (para 5 personas):3 Tomates1 Cebolla roja pequeña o media grande1 manojo de cilantro2 limones1 cucharadita de sal (se recomienda poner media antes e ir probando. Esto por las diferentes proporciones de los tomates)
    • womangirl
      Buenas tardes Encarna, gracias por acordarte de mí. No estamos de viaje ,el mes de agosto en casita, además hemos estado de perro abuelos,mi hija y su chico se fueron un mes a Estados Unidos y aunque le dejaron el perro a mis consuegros,a él le detectaron un tumor en la cabeza y como le ingresaron  para operarme pues hemos ejercido de abuelos perrunos. En Septiembre nos vamos de crucero. Ahora ,pues lo de siempre,muchas fiestas,nuestras partidas de tute y salir por aquí cerca a comer o cenar. Que os vaya bien en la elección del vestido y disfrutar de día de mujeres. Pasar todas un buen fin de semana.  
    • Simpa
      Holaaa,como el de serie no lo vas a encontrar....Trae un borde de goma y ni el primero ni el segundo lo tienen,yo me compré el segundo y estoy encantada es más grande que el de serie,los uso los dos a diario,lo que si vengo observando y no sé si es ahora o de siempre es que tengo que procurar que quede pegado todo lo posible a la puerta porque si lo dejó muy pegado a la chapa trasera del micro me hace chispas Pero como ya lo sé no tengo problema y no me pasa,su reverso está engomado como el de serie,llevo ya 4 años por lo menos con el y lo tengo impoluto el antihaderente,es buenísimo, Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...