Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Berlinnoir

Hola chicas, buenos días

@Maqui acertaste, ando de vacaciones. Pero os leo, siempre

:beso:

A todas

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@alumna no me llegó ese aviso debe ser que ya tengo ese curso y dos más que pillé en promoción y me los auto regalé me encanta como enseña, aunque luego yo vaya un poco a mi bola...pero se aprende muchísimo con Venu.

El enlace que puedo poner es el de su web 

https://www.venusanzchef.com/empieza-por-aqui/

quizá registrándose ahí llegue el anuncio o se le puede escribir un correo.

Pongo este otro enlace https://www.venusanzchef.com/mis-cursos/

Si me llegara la invitación para la masteclas pondría el enlace, voy a ver si en su grupo del face lo tiene...https://www.facebook.com/venusanzchef/

No lo he visto de momento.

Feliz día a todas, :beso:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Sí vi en su face como asistir a su clase gratuita de postres veganos. (yo sigo haciendo las cosas menos dulces de lo que veo en sus recetas) 

https://events.genndi.com/registerBox/169105139238459241/860ee8370f?fbclid=IwAR0jCs4wW0cAqs-a5A4jOO7HN3rDtp8emMdEATM54jaMrM4BZLrrdAmR-FM

@Berlinnoir que disfrutes de esas vacaciones y a todas las que tengais esa oportunidad, yo como no puedo salir me auto regalo cosas para estar aún más ocupada y distraida en la cocina:Emoji-28:

@Maqui en realidad del ruido horroroso no son culpables las máquinas sino lo que les echamos dentro, :D si intentáramos machacar en un mortero o con un martillo los garbanzos los vecinos nos dirían pero que ruidosa es esta vecina y no estaríamos usando motor, bueno sí nuestro corazón que bombearía con fuerza :Emoji-23: ¡viva las maquinitas que nos facilitan la vida! :Emoji-28:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

Gracias @Tejita, aunque yo no ando lejos 

🥰🥰🥰

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

Gracias por la información @Maqui dejare la ventana de la cocina un poquito abierta, porque toda la noche oliendo a lentejas o a pies de cerdo ect, todavía no la he comprado estoy mirando los modelos, porque la quiero ovalada para hacer, el rustido de ternera.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

No se yo, @Tejita, porque los ingredientes del gazpacho son tiernos todos y el ruido es enorme. Aparte de los ingredientes, que tienes razón, ya que si son garbanzos, el ruido es infernal, es la potencia, yo creo.

 

No os conté que estos tuper de cristal, de Luminarc, me gustan mucho, además de que son de cristal, hay una gama de distintas medidas, todos redondos y otra gama todos rectangulares. Las medidas me cuadran mucho con mis necesidades:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64c9.thumb.jpg.76846f591ee8d185f1d3a99180e53e7a.jpg

 

 

En este cabe el medio kilo de garbanzos que hago cada vez :Emoji-106:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

El gazpachete de esta mañana:

 

K021vZhbRr6ngkDB52mLWQ_thumb_64ca.thumb.jpg.50eacde4eabebc970c8019f5604cfd8f.jpg

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Los bao bun de hoy, que los he vaporeado en la Magimix, donde caben más:

 

 

Aquí en su bandeja, antes de vaporear:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64cd.thumb.jpg.ab4f940a90f527479ee1cae21b703fe1.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_64ce.thumb.jpg.5c205168684345b417c063d91d8a3dda.jpg

 

483482568_81OHBdC7RcOFkiGqP53Q_thumb_64d5.thumb.jpg.36a10199c7ec6a8ac34e096e031e914c.jpg

 

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Que rico!!!!!!!!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Os cuento una bobada

 

sale un anuncio/entrevista en la radio de una caseta de feria (estamos de semana grande) anunciando que su pincho de feria era un no sé qué (no recuerdo) servido en pan bao japonés hecho al baño María 

🤐 vamos que no tiene puñetera idea de lo que sirve 

😂😂😂😂

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Simpa
      Lo probaré Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • Simpa
      Las fotos del capuchón y de la doble válvula flotante,os dejo las lentejas y todo lo que hice hasta ahora.... La pasta no se ve muy bien le puse leche evaporada en lugar de nata,otra cosita que me olvidé mencionar.....El dorado es uniforme y no requemado en el centro que yo lo valoro mucho esto.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • alumna
      Niñas, estamos desde hace meses a dieta. esta falsa paella , está muy rica lo he hecho en la piji en 10 minutos sofeimos ahítos, espárragos y champiñones, añadimos la coliflor rallada en la thx, le ponemos sal, pimienta y cúrcuma y ya está rico, rico😘🍀
    • Simpa
      Noooo la Instant la largue de la cocina,pero ella permanecia en el sótano  Era la segundona, La semana pasada salió esta de oferta pero a mí no me llamó la atención antes Como ya tenia varias similares.....Pero uno de los dias que estaba usando mi gourmet que es similar a la chef 2000 y a la Robochef en cuanto a la válvula que gira y expulsa vapor mientras cocina.....Se me puso a escupir el caldo mientras despresurizaba y yo secando como loca ya le tomé tirria y me dije te voy a largar de aquí por jodia  Bueno al grano......Que decidí probar esta:     Lo dicho desde el primer momento que salió a la venta la vi de peor calidad de lo que es realmente....... Os cuento las diferencias que la hacen única en su especie....  Cocinar con ella es una caja de sorpresas hasta que no pruebe todos los programas y ya sepa como actua en cada uno de ellos......    Programa manual: Este es el único que te permite variar temperaturas que van desde los 30º a los 160º fué con el que le hice la auto-limpieza cuando despresuriza lo hace pausado similar a la Autocook de Bosh que tuve....Solo que esa me repateaba despresurizar de forma manual porque tenias que quedarte con el dedo en el pomo como una imbécil sin poderlo soltar  En esta pulsas unos segundos el botón cancelar y lo sueltas y ella despresuriza del tirón  Programa estofado: Este va soltando pequeños golpes de presión  de vez en cuando durante la cocción,y yo me decia..... Veremos a ver si salen bien las lentejas.....Pues misteriosamente salieron buenisimas en el mismo tiempo que las hago siempre..... El despresurizado también es pausado.....  Programa vapor: Este despresuriza del tirón es listo el jodio para que las verduras no se pasen precisamente estaba haciendo brócoli  Programa horno: Este no coge presión y no hay necesidad de girar válvulas ni nada  Programa pasta: Este lo probé hoy dura 5 minutos aunque todos los programas son variables a tu gusto  puse pasta a la carbonara con mis medidas de siempre de agua y tal.......Cual es mi sorpresa que alcanza presión y a la vez va soltando vapor de manera continua  Yo me decia......Verás como se quede sin liquido y se pegue todo porque evaporando así..... Una cosa muy rara porque lo normal es o que no alcance presión o que si lo haga pero las dos cosas a la vez.....Total el resultado perfecto,aunque este programa no despresuriza solo fijate tu..... pero le di yo y ya está   y de momento son los únicos que he probado porque tiene muchos    Freir Estofado Carnes Pescado Arroz Pan Pasta Verduras Cocina lenta Yogurt Postres Horno Pastel Vapor Sopas   Como todos me den sorpresas..... A todo esto la máquina tiene musiquita cuando abres y giras el pomo y al finalizar la cocción otra muy cuqui   Otra cosita que tiene que siempre me a gustado a mi que tengan es el tiempo de mantenimiento de calor  La cubeta es igual de calidad que la que lleva su prima la Panda o la Fussi Smart  Pero es más bajita y no son compatibles....     Tiene un dibujito que se ilumina y te indica que ya alcanzó la presión,y otra tecla para añadir ingredientes durante el cocinado que hace que despresurice rapidamente,yo pensaba que era una chomina porque eso también lo podrás hacer con el botón de cancelar pero puede que con este no se cancele el programa digo yo......Y lo mismo te permite seguir con la programación.....Lo mismo lo pruebo un dia a modo de curiosidad.....Solo está disponible para el programa estofado,carne y sopa.   No se pone a cocinar hasta que no pulsas el start,¿Cuantas veces habreis programado algo y os habeis quedado dudando y alaaaa se activa la cocción y teneis que cancelar y empezar otra vez.......Sobre todo al principio cuando no la conoceis....   Su válvula flotante es otra de las cosas curiosas que le vi al quitarle la contratapa.....LLeva 2 aunque solo asome 1 por el exterior  La válvula que despresuriza es muy original tanto en su comportamiento como el capuchón que lleva encima.....De manera que no escupe nunca  En definitiva me gusta su funcionamiento,es abatible como siempre me han gustado a mi,la contratapa se quita para limpiarla,la cubeta lleva asas,cajoncito trasero para la condensación y no expulsa vapor continuamente para darle al extractor,de hecho no me hace falta ni cuando despresuriza porque no me moja nada y menos cuando lo hace pausado 
    • Cece
      @Simpa ¿Cuál adquiriste recientemente que largó a la GMg?  ahora no caigo... ¿O entendí mal y te refieres a la Instan?
    • Simpa
      Holaaaa,Baldo su final se acerca eso ya lo sabes tu.......Nada es eterno y de 8 a 10 años de uso ya es mucho tiempo y bendita tu que la vas a tener de principio a fin,yo de momento no lo hice con ninguna....... Bueno la Chef 2000 es la única que sigue conmigo aunque le de vacaciones  La instant pot es otra de la que permanecerá conmigo también a menos que saquen otro modelo más molón con nuestro voltaje porque la olla en sí me gusta mucho  Y recientemente adquirí otra de la que pensaba que seria más cutre y me sorprendió enormemente  Esta a venido porque la GmG se a ido.......Me estaba dando problemas y la largué,las que entran por las que salen ese es mi lema  De momento no tiene cubetas de repuesto pero el vendedor ya está trabajando en ello y si no cumple yo le buscaré alguna compatible porque me niego a quedarme sin ella su funcionamiento es especial y diferente a todas las que he probado hasta el momento 
    • davidalvarezsuarez
      esto encontré en facebook sobre el tema Gaston Acurio 22 de febrero de 2012 ·  Para los que no consiguen ni ají amarillo ni queso fresco serrano y quieren hacer en algún lugar del mundo algo que les acerque a su huancaina. Saltear cebolla roja solo un poquito un ajito y con pimiento amarillo mezclado con algún ají local. de preferencia rojo o amarillo. licuarlo con queso feta, mezclado con queso ricotta. aceite, y ahí van probando.       685685   190 comentarios109 veces compartido  
    • Cece
      Pues la respuesta te habrá dejado como estabas, que cosas...
    • womangirl
      Buenas tardes. Yo si estuviera en tu caso,se la monto al dentista ,si te ha puesto uno de hueso,si se lo dijiste debió de respetar tus deseos. En mi opinión creo que te quedarás con la duda,así que mejor no pensarlo,que ya está hecho.
    • mcelia
      Buenas solecito y buena temperatura Espero que hoy también tengas una tarde entretenida. Ayer la reunión muy bien, el tutor es super majo, la peque se va a presentar a delegada de la clase, a ver si la votan. @Ishtarsi no cambia de opinión hará el bachillerato artístico. Por lo demás todo tranquilo, haciéndonos a la nueva rutina. Mejoría para las pachuchinas Feliz día a tod@s
×
×
  • Create New...