Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl
hace 1 minuto, Maqui dijo:

 

Si yo hago eso se me hacen papilla. Uso los lechosos del Mercadona. Estoy pensando en quitarles media hora.

A mí ayer los del cocido tres horas y podía ser menos,quedaron perfectos y he observado ,que en la oc'oo no me dan gases,no se porque,pero ya van tres comprobaciones.

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Pues yo no me he fijado :duda: 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Repaso (yo me olvido de cosas):

 

Dice el manual:

 

"Pesticide residues in ingredients are diluted by the germanium components in the inner cauldron and pot so that you can have safe and healthy foods".

 

[Los residuos de pesticidas en los ingredientes son diluidos por los componentes de germanio en el caldero interno y la olla para que pueda tener alimentos seguros y saludables].

  • Me gusta 3
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Traduzco directamente, nos ahorramos las frases en inglés ¿vale?

 

El polifenol, un componente anticancerígeno que se encuentra en las peras, se produce en mayor cantidad cuando se cocina que
cuando se consume en estado crudo, por lo tanto, es más efectivo comer peras después de cocinarlas.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Puede cocinar alimentos saludables con granos duros y ásperos (arroz integral, cebada o frijoles rojos), huesos de carnes (cartílago de la rodilla de una vaca o huesos de pierna de res) o hierbas medicinales chinas (ginseng, ganderma lucidum o fruta del árbol de pasas orientales) con mucho más calor que cuando se cocina con calor directo de la electricidad (posibilidad de quemar alimentos), en última instancia, hacer que los alimentos sean más saludables al suavizar los ingredientes y espesarlos, y al mantener el sabor natural y la nutrición en los ingredientes.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

@Tejitaguapa....qué tal por tu zona???

Creo recordar que no estabas cerca del mar, pero ha sido horroroso.

Aqui por fin salió hoy el sol.

Me acordé de ti al ver el delta, mejor dicho, al no verlo:(

Espero que pronto salga el sol para todos.

:porfavor:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Botón "Wellbeing cooking":

 

La temperatura se incrementará en 5 ℃ de 45 ℃ a 95 ℃, cada vez que presione el 
botón "wellbeing cooking"

 

El ajuste de hora básico es 1:30. Si necesita tiempo de cocción adicional, puede cambiar el tiempo de ajuste en 10 minutos presionando el botón de control de tiempo.

 

El tiempo máximo que puedes ingresar es 15 horas.

  • Me gusta 1
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 4 horas, Marisa9999 dijo:

 

Aquí cualquier forma de cocinar es respetable y aceptada,pero somos bastante entusiastas de lis cacharritos como puedes ver por el nombre del hilo.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 4 horas, Marisa9999 dijo:

 

 

Si tus aportaciones son las del enlace que has puesto te has confundido de foro. 

 

¿Alguien puede avisar al administrador?

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

El otro día entró otra persona igual,solo se registran para promocionar su blog.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • manheim
      Gracias @encarnasao  tenia muchas ganas de volver Aquí estoy , sentada en la cafetería , tomándome un poco de esa fruta rica que ha puesto @Vicky. Gracias niña y no te preocupes que ya cierro yo y dejo la llave donde siempre       Dejo       de buenas noches para todas .
    • marasti
      Alguna forera mas????   Venga......animaros!!!!!    
    • Vicky
      @Ishtar luego intento ampliar la frase porque no lo distingo   Que no lleguen los cambios radicales de tiempo  una primavera si   Mañana se me olvidará, así que feliz día   Pues el día con calima y bueno, bueno no... pero al principio no hacía frío y se estaba bien, cuando se ha quitado el sol la verdad es que para salir corriendo pero V estaba emocionado y no quería irse  Eso hacía yo con las lechugas aunque no me daban para todo el año, ni para una buena ensalada pero sólo una par de hojitas ya eran una delicia   Ainsss no me acordaba de los pelargonios  me encantaron el año pasado  o hace dos, cuando me los enseñaste y le compré a mi madre   los buscaré, gracias     Niñ@s me voy a hacer la cena que tengo mucho hambre   felices sueños     
    • Vicky
      @mcelia me alegra que todo esté bien con A   A ver si me paso por el post de la kedada pero te lo digo por aquí, llego el viernes sobre las 5 y me voy el domingo sobre las 8, más o menos porque tengo que buscar los billetes en el correo   Si no tienes ganas de pilates pues la semana que viene   Que bien que tu amiga esté fenomenal @covaro pues tendremos que ir buscando el sol    Buen apaño con el bote de keptuch      Hoy nos hemos cansado todas de leerte   cuenta si hay alguna receta interesante   No apagues el móvil niñ@ que te surgen buenos planes    
    • Vicky
      @RosaNegra24 me estoy riendo de imaginarte dando vueltas a las cajas y demás   pero mira que bien que te pase cubos  Mira en ikea que hay estantarerías baratas para "almacenar" y lo mismo te va bien en lugar de comprar tablas y montarla tú   Madre bautizo y boda seguidos   Me gusta tu cena  a mi me hubiera apetecido pero toca carne a la plancha y ensalada... Si alguien te regala neuronas porfi podrías compartir  que yo no voy sobrada     Ainsss que rico ese pastel @neska   Espero que no llegues a necesitar el paracaidas  y sigas flotando   Pues marisquito y tan ricamente  que ya llegarán los callos  a mi no me van nada   Hoy es la cenita?   espero que lo pases muy bien  
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Otra tarde de circuito   esta vez tres horas, a última hora, ni plumas ni nada, estaba arrecía   Hemos llegado hace un rato, he puesto una lavadora, estoy haciendo tomate frito y cenaremos más tarde porque mañana no hay cole   me llevaré a V a casa de mi hermana, en teoría mi sobri mayor le iba a cuidar pero parece ser que hoy salía  así que veremos mañana   @encarnasao mira que les ha costado incluir tu historial  mira que gastamos dinero en tontadas y para lo importante como es la sanidad nada   Ojalá que la clienta se acordara, madre mía que desastres sin darnos cuenta que afecta a otras personas    Espero que lo hayas pasado bien jueveando   @araceli seguro que siempre encuentras algo nuevo  Tú y Cova y me vais a tener que dar una visita por los madriles   A ver si me paso por el post de la kedada que esta semana con V y el circuito me da menos tiempo  
    • Novatinaa
      @Cece pues la goma de mi gm d sí esta gastada y noto que le tengo que poner un par de minutillos más de lo que solía poner. @alumna, buen tomate...a curarse esa herida con buena comida.  Besitos de cura sana y de buenas noches 
    • Cece
      @Tejita Pues igual está gastada la goma de la Eryca pero los tiempos los trae prefijados (arroz 8 minutos) así que la goma no creo que influya. Bueno... podría ponerlo en otro menú con menos tiempo y más presión, claro...  Estuve mirando el modelo de GMe que tengo y hasta habla y todo y ni me acordaba porque la tengo casi sin estrenar!!    @alumna preciosa esa tapa y apetitosisimas esas pizzetas, ummm!!
    • alumna
      Ahí vamos, la herida bien, pero 2 puntos un poco feos. El tomate lo pedí el domingo y ha llegado hoy por ups y 2 cositas mas😘🍀
    • alumna
      Pizzetas de boniato💃🏽Y mi tomate, es una pasada, el tomate se adhiere tan bien, que puedes levantar el plato😘🍀🌹
×
×
  • Create New...