Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl
hace 1 minuto, Maqui dijo:

 

Si yo hago eso se me hacen papilla. Uso los lechosos del Mercadona. Estoy pensando en quitarles media hora.

A mí ayer los del cocido tres horas y podía ser menos,quedaron perfectos y he observado ,que en la oc'oo no me dan gases,no se porque,pero ya van tres comprobaciones.

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Pues yo no me he fijado :duda: 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Repaso (yo me olvido de cosas):

 

Dice el manual:

 

"Pesticide residues in ingredients are diluted by the germanium components in the inner cauldron and pot so that you can have safe and healthy foods".

 

[Los residuos de pesticidas en los ingredientes son diluidos por los componentes de germanio en el caldero interno y la olla para que pueda tener alimentos seguros y saludables].

  • Me gusta 3
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Traduzco directamente, nos ahorramos las frases en inglés ¿vale?

 

El polifenol, un componente anticancerígeno que se encuentra en las peras, se produce en mayor cantidad cuando se cocina que
cuando se consume en estado crudo, por lo tanto, es más efectivo comer peras después de cocinarlas.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Puede cocinar alimentos saludables con granos duros y ásperos (arroz integral, cebada o frijoles rojos), huesos de carnes (cartílago de la rodilla de una vaca o huesos de pierna de res) o hierbas medicinales chinas (ginseng, ganderma lucidum o fruta del árbol de pasas orientales) con mucho más calor que cuando se cocina con calor directo de la electricidad (posibilidad de quemar alimentos), en última instancia, hacer que los alimentos sean más saludables al suavizar los ingredientes y espesarlos, y al mantener el sabor natural y la nutrición en los ingredientes.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

@Tejitaguapa....qué tal por tu zona???

Creo recordar que no estabas cerca del mar, pero ha sido horroroso.

Aqui por fin salió hoy el sol.

Me acordé de ti al ver el delta, mejor dicho, al no verlo:(

Espero que pronto salga el sol para todos.

:porfavor:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Botón "Wellbeing cooking":

 

La temperatura se incrementará en 5 ℃ de 45 ℃ a 95 ℃, cada vez que presione el 
botón "wellbeing cooking"

 

El ajuste de hora básico es 1:30. Si necesita tiempo de cocción adicional, puede cambiar el tiempo de ajuste en 10 minutos presionando el botón de control de tiempo.

 

El tiempo máximo que puedes ingresar es 15 horas.

  • Me gusta 1
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 4 horas, Marisa9999 dijo:

 

Aquí cualquier forma de cocinar es respetable y aceptada,pero somos bastante entusiastas de lis cacharritos como puedes ver por el nombre del hilo.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 4 horas, Marisa9999 dijo:

 

 

Si tus aportaciones son las del enlace que has puesto te has confundido de foro. 

 

¿Alguien puede avisar al administrador?

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

El otro día entró otra persona igual,solo se registran para promocionar su blog.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...