Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl
hace 1 minuto, Maqui dijo:

 

Si yo hago eso se me hacen papilla. Uso los lechosos del Mercadona. Estoy pensando en quitarles media hora.

A mí ayer los del cocido tres horas y podía ser menos,quedaron perfectos y he observado ,que en la oc'oo no me dan gases,no se porque,pero ya van tres comprobaciones.

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Pues yo no me he fijado :duda: 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Repaso (yo me olvido de cosas):

 

Dice el manual:

 

"Pesticide residues in ingredients are diluted by the germanium components in the inner cauldron and pot so that you can have safe and healthy foods".

 

[Los residuos de pesticidas en los ingredientes son diluidos por los componentes de germanio en el caldero interno y la olla para que pueda tener alimentos seguros y saludables].

  • Me gusta 3
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Traduzco directamente, nos ahorramos las frases en inglés ¿vale?

 

El polifenol, un componente anticancerígeno que se encuentra en las peras, se produce en mayor cantidad cuando se cocina que
cuando se consume en estado crudo, por lo tanto, es más efectivo comer peras después de cocinarlas.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Puede cocinar alimentos saludables con granos duros y ásperos (arroz integral, cebada o frijoles rojos), huesos de carnes (cartílago de la rodilla de una vaca o huesos de pierna de res) o hierbas medicinales chinas (ginseng, ganderma lucidum o fruta del árbol de pasas orientales) con mucho más calor que cuando se cocina con calor directo de la electricidad (posibilidad de quemar alimentos), en última instancia, hacer que los alimentos sean más saludables al suavizar los ingredientes y espesarlos, y al mantener el sabor natural y la nutrición en los ingredientes.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

@Tejitaguapa....qué tal por tu zona???

Creo recordar que no estabas cerca del mar, pero ha sido horroroso.

Aqui por fin salió hoy el sol.

Me acordé de ti al ver el delta, mejor dicho, al no verlo:(

Espero que pronto salga el sol para todos.

:porfavor:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Botón "Wellbeing cooking":

 

La temperatura se incrementará en 5 ℃ de 45 ℃ a 95 ℃, cada vez que presione el 
botón "wellbeing cooking"

 

El ajuste de hora básico es 1:30. Si necesita tiempo de cocción adicional, puede cambiar el tiempo de ajuste en 10 minutos presionando el botón de control de tiempo.

 

El tiempo máximo que puedes ingresar es 15 horas.

  • Me gusta 1
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 4 horas, Marisa9999 dijo:

 

Aquí cualquier forma de cocinar es respetable y aceptada,pero somos bastante entusiastas de lis cacharritos como puedes ver por el nombre del hilo.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 4 horas, Marisa9999 dijo:

 

 

Si tus aportaciones son las del enlace que has puesto te has confundido de foro. 

 

¿Alguien puede avisar al administrador?

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

El otro día entró otra persona igual,solo se registran para promocionar su blog.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • neska
      Buenos días @encarnasao y todas. Día especacular , casi primaveral. Ya sabemos que es febrero lo el loco Gracias por el desayuno. Pues ayer no pude pasar porque estuve de pingo carnavalero y ni acordarme, sorry Encarnuski, disfruta del mediano, tú le ayudas y el a tí de alguna manera, también , ya sé que te duele el otro, pero más no puedes hacer Algún día se dará cuenta Lo pasé muy bien, primero estuve en la colla jove, que es una de las collas castelleras de aquí, ya lo he contado cuando la bajada dels castels, bueno, pues una compi del aquagym, que además es prima de otra compi de gym de todo, y con la que fui a la cena y tal, pues es miembro de ella, y me invitó al local, para poder ver la bajada de pajarito (baixada del paxaritu) y que nunca estuve, y lo pasé en grande, hasta sin querer me disfracé, bueno, lo intentépues llevaba una trenka color burdeos y al ponerme la capucha parecía caperucita roja, caputxeta vermella, y guay como llevaba medias negras y tal pues muy aparentelas del otro canal ya me habéis visto lo monísima de la muerte que estaba Luego me encontré a media ciudad de conocidos y a ML and family y bueno charlando, y paseando y bailando y tal pues se me hizo tardísimo, pero como no tenía prisa, ni quien me la metiera....la prisa digo,pues bien. He bajado hace un rato de recoger las dos lavadoras que puse ayer antes de irme de casa, y he sudado y todo, en mangas cortas he subido, que calor He sacado de la nevera unos mejillones que compré ayer por la mañana, antes de irme de pingo, del Delta, que son pequeñitos, y están espectaculares, son los que más me gustan, sin desmerecer los otros eh? Bueno, pues quiero hacerles unos en salsa, osea, aceite, ajo y guindilla y meterlos y menear hasta que ligue, y otros a la plancha, que salen espectaculares, y otro día los haré rellenos. Y no sé qué más contar por ahora, que muchos besukis a todas y eso        
    • covaro
      Buenos dias, seguimos primaveralas, pero si a la sombra freskete..asi k iremos como los caracoles Ala Encarna a disfrutar de la compañia del chikillo!! Buenoo la cocina si esta lista..pero aun me falta..rematar el armario del baño...la despensa k esta llena de trastos inutiles..la estanteria de mis manualidades..y el armario del despacho...k es lo peor, pork esta llena de cosas de mi padre k me da mucha nostalgia..Esta casa es como un pozo sin fondo... La sta ezzzcarlataa, se va de excursion, asi k me dejara en un rato al pelos a tiempo completo, nos lo llevarmos paseando  a vermutear al sol y luego por la tarde habra k volver a sacarlo, k es lo k mas perez me da un domingo, pero bueno como habra ambiente carnavalero... Voy a espabilar  k el reloj va como una bala Mejoraros las pachuchinas y los de alrededor Cajon de bss y achuchones lleniitoo lleniitoo        
    • encarnasao
      Buenos días.   el sol esplendido, pero esto no es normal...... ayer salimos a ver los chiquillos disfrazados y nos sentamos en una terraza, en febrero  desde que vivimos en esta tierra pasábamos un frió horroroso en carnaval, los chiquillos iban con el disfraz y el abrigo por encima.   el caminante se ha levantado a las seis de la mañana y me he vuelto a dormir,  al mediano se le ha pasado la hora y no ha ido, luego habrá que escuchar al padre  para esas cosas es muy exigente, no admite que se le pueda pasar la hora o que falle a ultima hora. hoy día tranquilo, mandare unos correos y pondré en orden los papeles de esta semana, pensaba comer sola y a mi gusto, pero el chico me a dicho que lo invite a comer.   espero que vosotras tengáis mejores planes    vermut, bueno ya desayunadas a disfrutar del día
    • neska
      Nosotras también tenemos habitación 
    • Bocata_jam
    • encarnasao
      buenas noches sol   claro que queda, hoy casi todo que no han venido muchas clientas me alero que ya este en su casa, espero que no sea de los mas malos a ver hija si se animan, que el plan renove me parece que en general no lo han hecho tantas como preguntaban, a mi no me fue del todo mal. que descanses 
    • jalapa
      Toc toc.... llegó tarde pero algo quedara, supongo    Vengo de ver a mi amiga ANA, ya en casa. Le dieron el alta el viernes  Esta muy bien pero con muchos gases, pero poco a poco (Se operó por laparoscopia de un quiste malo en el riñón)    De caducidad no me hablen, las especias de la despensa todas caducadas... tendría que tirarlas todas ya... pero las saco y las vuelvo a colocar    Y sin novedad en el frente....a ver si con esta nueva promo se animan los clientes de la 21.... aunque ya sé que los hay muy fieles al modelo🍀   Bueno.niñas, que durmiendo tampoco se puede ser buenas 😱 así que saben, ser malas es más provechoso 😜   Buenas noches 🥰🥰🥰🥰🥰      
    • encarnasao
      buenas noches carmina  ya imagino que andarías por el mercado. hoy le he puesto a joaquin achicoria, era la primera vez y no le ha gustado nada, se la he puesto porque se la había regalado un amigo. haces bien en irte a comer fuera, aunque te guste la cocina esta bien que te sirvan y probar cosas diferentes por si no entras antes de irte que lo paséis muy bien    a ver si se animan, que me vendría muy bien para las ropas y la kedada que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches araceli  madre mía con lo que duele eso  yas lo paso fatal, aunque al final resulto dos hernias discales, cuídate yo este año ya lo dije, que me apetecía, hace tres que no voy y aunque no era el mejor por economía, llevo un año sin salir de aquí. eso espero, es una buena edicion, pero la venta es inpredicible.  nosotros al final hemos salido, habia mucho ambiente en la plaza con toda la chiquilleria, cada vez hay mas padres que se disfrazan con ellos y ya nos hemos sentado en un terraza a tomar algo . que descanséis y mejores   
    • alumna
      Chicas, salen muchos falsos canelones, una vez abiertos, podemos tomar láminas de puerro para enrollar.
×
×
  • Create New...