Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

alumna

Anécdota,anécdota 

olvidé poner la tapa a la olla de germanio, pero han quedado igual exquisitas y no se ha evaporado el líquido :) de verdad que es Magia, cuando ponen alubias en remojo, al cabo de un rato las alubias han absorbido esa agua, pues sin remojar las alubias, sólo lavándolas, apenas necesitan líquido. 
voy a poner ahora un caldo en el cohete, hoy está todo el día a tope😂😂😂

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Yo la tengo a tope también,me va a denunciar por explotadora:lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

Como llegue esta monada a España, Houston, tenemos un problema....

Todita color inox....el juguete perfecto.

Hoy guisantes con champis y salmón plancha, en mis aperos de siempre8)

8CB8B4A1-292D-4394-8E99-EFE5A08C07A9.jpeg

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Menudos virus andan sueltos, no? :lol:

:cry: Esto no es justo, yo opositando :leer: y vosotras ahí occoneando todo el rato, que  envidia me dais xdss!! :frito:

Ahora en serio, gracias por los ánimos chicas, buen rollito y buen karma me estáis mandando, ainss cuánto me quieren mis cabritillas :coqueta:, se agradece :beso:

No os mando besos porque al final me he acatarrado to también :enfermo:, ná de momento sólo moqueo ...pero ya saldrá el resto :nodigona:

Y como no tengo dinero para infectarme de esos virus tan cukys :sinunduro:, pues me pillo una gripe normalita, qué le vamos a hacer, cada una lo que se puede permitir!! :lol::lol::lol:

 

Ale, a seguir cacharreando, yo os voy siguiendo cuando puedo ;)

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 2 horas, Icook dijo:

Como llegue esta monada a España, Houston, tenemos un problema....

Todita color inox....el juguete perfecto.

Hoy guisantes con champis y salmón plancha, en mis aperos de siempre8)

8CB8B4A1-292D-4394-8E99-EFE5A08C07A9.jpeg

Estas son modelos anteriores,con menos programas.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenas tardes, forerillas :beso:

@Maqui esa fideuá tiene buena pinta ¿Qué tal los fideos? ¿Estaban en su punto?

Para salir de dudas, he medido mi pote (que es el azul) y tiene 14 cm de alto y 21cm de diámetro. A ver si @Maqui puede medir el suyo y así comprobamos.

@Tejita yo creo que salen 6 platos. Hice chili con verduras y salieron 4 platos (bien colmados) y llenaba un poco más de la mitad del pote. Pero bueno, no digo ná :herida:, que no quiero "ser inductora del delito de compra-cacharrito-nuevo" :lol:

Yo también tengo a la mía a destajo. Estaba pensando en comprar otro pote. porque tengo que esperar a que enfríe, para lavarlo y volver a utilizarlo. No digo ná :duda:

Yo lo compré en Klimer (que por cierto sigue con el descuento) y creo que no venden repuestos (tengo que preguntar).

En su web (https://www.100x100chef.com/shop/espana/es/ocoo/848-maquina-ocoo.html), antes de yo comprarla, vendían el pote amarillo y el azul. El azul decía "pote XL", 4 litros. He estado mirando y, de momento, el amarillo no lo tienen, sólo el azul. 

Últimamente desayuno un yogur de soja con nueces y una pieza de fruta fresca (plátano, pera o manzana) y he pensado que estaría bien poner la manzana en compota. Así que he puesto a "mi niña" a trabajar con una compota de manzanas. No le he echado azúcar, le he puesto jengibre, vainilla y el zumo de un limón. Ya os contaré.

Editado por Marem
  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Novatinaa, cuando tengas un curro, podrás desquitarte. De todas maneras, consuélate, no tienes sitio en la cocina ¿dónde vas a poner otro "trasto"? ;)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook
hace 4 minutos, womangirl dijo:

Estas son modelos anteriores,con menos programas.

Vaya...:duda:y a mí que me gustaba mucho el diseño, y me parecía más moderna y todo...:lol:

de programas y eso ni idea, está todo en coreano...ano...ano...

Y me pareció ver que es más cara!!! Pues eso, qué cara si es más cara y menos evolucionada:anda-ya: 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

La compota ha quedado muy buena de sabor, pero demasiado hecha para mi gusto, ha sido demasiado tiempo. Me he guiado por la receta que hay en la web, que es en wellbeing, a 95º, hora y media. La próxima vez le pongo sólo 1 horas.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenas tardes!   Mañana completa y complicadilla... desde primera hora liados con la campana extractora. Era sencillo, pero se nos ha complicado un poco a la hora de pensar y medir cómo hacer los agujeritos para engancharla, y que se quedaba un poco alejada de la tabla donde debería de ir. Así que hasta casi la una y media que hemos estado ahí liados, y ya no hemos terminado de poner una tabla y de colocar un cable con una luz, porque tenía que hacer la comida porque él se iba al fútbol.   Ya miraré mañana si puedo terminar de colocar tablas, poner las puertas del armario y a pegar un trozo de embellecedor que se ha caído. Estoy muerta, y encima un calorzaco que hemos pasado, y lo que pesa la condenada.   Pero bueno... ya está puesta y en funcionamiento. Ahora a ver si soy capaz de cuadrar las puertas y no se complica nada más.   Voy a ver si os leo y me pongo con el correo, que llevo 3 días sin mirar, y tengo que tener una mega acumulación de encuestas, que pa qué.   ¡Ah! No sé si os dije que el viernes al final no tuve que quemar la sucursal del banco.   No era cosa de nuestra cuenta, que al ser online no hay ningún tipo de comisiones, sino las que son con cartilla, que les cambian las condiciones, y ahora o hay que tener fondos de inversión de 30.000€, o un seguro contratado con ellos, o una tarjeta de crédito que hay que usar 2 veces al mes... pero claro, eso es la cartilla de mi madre, que estamos mi hermano y yo puestos también, y me llamó a mí... por si yo me enteraba mejor que mi madre al ser más joven.   En fin...   Espero que hayáis pasado un buen fin de semana.   @Ishtar Me sofoqué porque siempre hay problemas con Bankia. Es que absolutamente todos los trámites que hemos tenido con ellos, han sido problemas. En qué hora nos fiamos de Kirón para encontrarnos una hipoteca. Problemas porque no saben hacer su trabajo, y mega problemas porque engañan a la gente con mentiras para sacarte el dinero. Con BBVA ni un sólo problema. Ni una comisión. Todo claro, ningún engaño. Así que, que no me venga la petarda a decir como el otro día que absolutamente todos los bancos tienen ahora las comisiones y las obligaciones, porque es mentira.   @Vicky ¿En qué banco estás tú? Porque en el BBVA a nosotros tampoco nos cobran nada de nada de comisiones por transferencias. Vaya si nos las cobraran... que todos los meses hacemos dos. Sí, hice el brioche... y qué rico está. No me atreví a hacerlo en la Olla GM y me decanté por no experimentar, por si lo quemaba o se me quedaba crudo, y de la Thermomix fue al horno. Qué cosa más rica. Vamos, que me comí una bola haciéndome un café, y estando aún caliente... Luego me comí otra bola con el café. El costillo se tomó dos con el café. Para desayunar le dimos otro buen tute, y 3 bolas que le llevé a mi madre para que lo probaran... vamos, que no duró ni 24 horas. Tengo otra tarrina de mascarpone, que no sé si hacer otro brioche, o estoy viendo que hay gente que hace la tarta de Viña con mitad queso de untar y mitad mascarpone. Lo que pasa es que es 1 kilo lo que pone la receta, y yo sólo tengo medio kilo entre el de untar y el mascarpone. Y ya me da miedo hacer la receta reduciendo cantidades.   @neska Estás revolucionada como las plantas.
    • Novatinaa
      Carnaval, carnavaaaalll!!!    Ensalada variada y pollo crujiente en la actifry, de postre cuajada de chocolate y a disfrutarrrr!!! 
    • Marshall1979
      Hola, bueno yo soy de escuchar de todo un poco, pero recientemente vi contra lo imposible completa y quedé enganchado con el tema principal de la trama, se llama Nothing But You, de Aaron Brave. Es increíble! de verdad que sí!
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
      Intimisimi   levadura química en polvo
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
      Quiero ver......frixuelos asturianos
    • Guaxa
      CABINA  
×
×
  • Create New...