Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Maqui siento mucho que hayas tomado la decisión de irte. Yo sigo confundida y no termino de entender qué es lo que ha pasado, ni sé de qué se está hablando, pero no me incumbe y no voy a meterme. Y, como @Cece, aunque siento que te vayas, no voy a tomar partido porque creo que, como tú, todas las demás también son personas estupendas y de gran corazón. Creo que todas nos equivocamos y actuamos, a veces, de malas maneras (sobre todo cuando estamos dolidas y enfadadas) pero creo que nuestros actos y nuestros dichos no nos definen, como personas somos mucho más que lo que hacemos o decimos. Por supuesto no es más que mi opinión y lo que yo creo.

Y siento también que te hayamos decepcionado, quizás esperabas de nosotras algo que no podemos dar. 

Te echaré de menos. Un abrazo :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Tejita dijo:

Uff, sí yo abrí un documento en el ordenador para ir pegando,  tengo mucha tarea acumulada de anotar, en esta semana he de ponerme al día.:leer:

El caldo del pescado quedó muy rico, y reconfortante :babas:como no conozco las potencias de los programas es decir su equivalencia a una cocción tradicional o a las programables, lo puse una hora a 95º en el menú bienestar y el pescado claro está, como necesita poca cocción estaba bien cocido y el caldo muy rico pero las verduras, 2 zanahorias cortadas, la cebolla y la rama de apio y lo verde de un puerro estaba duro, no lo puse más tiempo porque lo probé y me encantó, pero claramente ese tiempo y temperatura para las verduras no les hace apenas nada, en subir la válvula tardó unos 20 minutos y bastante antes de terminar baja la válvula otra vez, con lo que ha presión no estuvo quizá ni media hora, y claro he de recordar que se cocina prácticamente como en un baño maría al vapor-presión, y a menor temperatura que una programable...

La próxima vez probaré a subir la temperatura y el tiempo, su programa idóneo seguro será el sopas, pero sería ideal conocer bien el programa manual para encontrar su equivalencia...

Feliz descanso a todas. :beso:

Las chicas del grupo dicen que los caldos de pescado 3 horas,yo no he hecho caldo de pescado.

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @womangirl no suelo hacer caldo de pescado muy a menudo, pero tenía para hacerlo en el congelador y quise probar si daba con lo que solía hacer con el método tradicional de unos 35 minutos de hervor (lo justo para que las zanahorias estén muy tiernas y suelten jugo), y parece que esa hora en 95º no equivale a media tradicional a 100º.

Esos 95º deben ser muy parecidos supongo a los resultados con las lentas o crock-pot. Haré como dices la próxima vez. :Emoji-112::Emoji-8:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
[emoji122][emoji122][emoji122] muy buena idea esa de reciclar el aceite para aliñar [emoji106][emoji106] seguro que sabe mejor que los comprados[emoji2960]
Sugerencia.
Para tapenades, humús, guacamoles y preparaciones varias.

Buenos dias chicas !!!!! Aquí lloviznando.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Normal,  nena ver así a alguien a quien quieres tanto te consume mucho. 

Allí está bien atendida, y aunque los sillones del acompañante sean una tortura para la espalda :(, procura descansar tú también :beso:

Ya sabes, una tormenta siempre pasa :up:

Debes estar bien tú para poder cuidar como se merece a tu princesa.  Asique a descansar :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...