Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Tejita

Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...:meapunto:se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...:duda:habrá que ir haciendo ensayos...

Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también. :) imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. :babas:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Tejita yo pongo 3 huevos, o 2 si son huevos XL y también acostumbro a batir las claras a punto de nieve e integrarlas con la mezcla de todos los demás ingredientes, salen mucho más esponjosos.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Hoy de cena salmón a baja temperatura,antes lo hacía con el roner,hoy he probado en la oc'oo y me he ahorrado la bolsa,y ha quedado igual.

30 minutos a 65 grados, obviamente no está dorado, nosotros lo comemos así,sinos gusta dorado dar un golpe fuerte de plancha.

Pero vamos tal cual está riquísimo y muy jugoso

Se me olvidó hacer foto,como lo hago amenudo,para la próxima:lol:

 

Editado por womangirl
  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias @Marem a ver si mañana puedo hacerlo, probaré ha hacerlo algo más grande, que somo tres y a huevo por persona nos toca a poco :babas:

@womangirl seguro que estaría rico, gracias por dar el tiempo y temperatura, cuando haga pescado en la Ocoo lo haré así. Esta noche cenamos unos esparragos salteados con cebolla en el Robochef, añadiendo luego unos cortes de merluza descongelada, muy rico también, pero quiero probar en el cohete.

501955746b9a8b2f1471aa8bf93f321b.jpg.9f48558ca4cd7b8caca84c59032de6bd.jpg

Buenas noches:beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Me alegro que tu padre vaya mejor Alumna....Tejita siiii ponte ese de astronauta está muy chula :lol: Yo ando terminando de actualizar mi nuevo móvil que me mandaron de reemplazo por no detectarme la sim 1 el anterior y si la ponia en la Sim 2 no podia poner tarjeta de memoria que gustazo vuelta a estrenar....:lol: De aquí a mañana a cambiar la sim otra vez por ser de Yoigo ahora.....:lol:  Buenas noches apago la luz yo :lol: :beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

¡¡ Radsss!!! Subo persiana. 

¡Buenos días, dormilonas, arriba todo el mundo!!! 8)

 

@alumna, a ver si tu padre vuelve pronto a  casa y bien. :beso:

 

@SimpaEnhorabuena por ese móvil de estreno, eres una estrenadora total.:lol:

 

@Tejita, bonita astronauta! :up:

 

Feliz miércoles a todas!! 

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, Estoy agotada, gracias a todas, mi padre mejor, pero el síndrome confusional es😔

a seguir cocinando👍Y gracias a todas

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

Ánimo bonita. !!! Es normal que te pase con el estrés que llevas añadido. Esperamos todas que pase pronto y te encuentres mucho mejor. !!!!
Besitos y un fuerte abrazo.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas.

@alumna a ver si puedes descansar y te recuperas un poco :beso:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Mi Ocoo ya está programada con la comida de hoy: una lasaña, pero con capas de berenjena en lugar de pasta. Otro plato de los que hago habitualmente, este lo hacía en la lenta. A ver como sale en la robocoo. ¡Me encanta esta intriga! :) (cualquier día me deja sin comer :lol: aunque, hasta ahora, nunca lo ha hecho :porfavor:)

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...