Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Yo sigo con la actifry y de momento me apaño...de momento ;)

Pero el grill me llama :coqueta:

 

@baldo31, a cuidarse :beso:

@alumna, espero que lo del papi se quede en un susto :beso:

 

Para hoy judías verdes con zanahorias al vapor en la gmd y croquetas de jamón (en la freidora porque son caseras y no se qué tal saldrían en la actifry :nodigona:), hice la masa en la cuco y me encantó lo fácil que es y sobretodo lo fácil que se limpia después mi cuco :dientes:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Yo sabía que la pereza de limpiar reinaría el antojo......

 

Pues el horno también es un coñazo de limpiar para mí.....Me da mucho más coraje limpiarlo porque las salpicaduras alrededor de las resistencias no las puedo quitar....Y si hablamos de un mini horno apaga y vámonos.....Me deshice de él para pillarme el grill y no me arrepiento en absoluto....

Por eso os dije que las Ninjas son útiles si se les va a dar caña porque para higos o brevas no compensa su limpieza Todo depende de la manera de cocinar de cada una....Yo adoro los fritos y tostados

 

Novatinaa ya lo dije más arriba....La Ninja engaña y se ensucia más que la olla

 

Yo tengo otro lema.....Sarna con gusto no pica

 

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenas tardes, forerillas.

@alumna ¿cómo sigue tu padre? Espero que esté mejorando :beso:

@baldo31 que te mejores y cuídate :beso:

 

Pues sí, la limpieza de la Ninja, a mí también me echa para atrás (tampoco la necesito, hago pocos fritos y estoy más que contenta con la multifry :)) y loca, loquísima con mi ocoo:up:.

Hoy tenía todavía restos para comer, pero he hecho un bizcocho de limón. Buenísimo, jugoso y esponjoso.

Quiero probar a hacer cebolla laminada, con sólo un poco de aceite, en el menú honey glaze, a ver si se caramelizan. 
Ayer me compré la cazuela de 20 cm, con su tapa con agujerito. Me la hacen sin asas y tardarán 30 días en enviármela. Me ha costado 24 € y me la traen a casa. Me hace ilusión probar una olla de barro con la Ocoo y comprobar si hay noto diferencias entre cocinar en ella o en la suya original. Y también tenía ganas de tener dos ollas.

El día está estupendo de sol y temperatura. Me voy a darme una caminata.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas tardes.

@Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas.

Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió.

Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior.

Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho.

Que paséis una buena tarde.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo.

@alumna espero hayas podido descansar...

@Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa.

Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale.

Feliz tarde.:beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta.

ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados

cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.

 

las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva.

aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos

A5501EF2-508A-4CAE-AD46-6D21270BB478.jpeg

236AA0BD-8B88-402D-908D-1D49472737D7.jpeg

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar.

el bizcocho impresionante.

Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞

  • Me gusta 5
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • verodiga
      Enhorabuena, tiene una pinta buenisima. Solo una apreciación, ¿se podría sustuir la mahonesa por algún otro ingrediente que le aporte jugosidad pero que no sea tan calórico? Ya sabes, llega el calor y apetece mucho este tipo de comidas, pero no hay que olvidar la operación bikini
    • verodiga
      Me quedo con la última foto, qué bandeja de frutos rojos por dios. Lavados y cortados en una terraza al sol ... maravilloso
    • Araceli
      Hola a todas pues si empezamos la fase 1,ayer me fui a casa de raqui porque me dijo que tenia ropas y cosas para que llevase a caritas que ella a donde va no  necesita ropa de invierno, ya que estaba cargue de bolsos  ropa de cama, pero no podia con todo asi que pasamos un rato muy agradable con su amiga Mercedes y quede en que hoy volvia a recoger lo que faltaba, asi que esta mañana que estaban los de la mudanza la he llamado a ver a que hora iba, y me dice pues ya,ayer iba con un poco de miedo porque eran las seis y si me paraba la poli me multaba, pero hoy iba tranquila asi que he cargado y me he pasado por caritas y pone que por razones de higiene no cogen ropa ni zapatos asi que me he tenido que venir ,tengo el trastero que no puedo ni entrar como baje E. le va a dar un panturrio Ayer tenian preparado un plastico de ese fino que usan los albañiles para la despedida, que risa, tapadas con el plastico para poder achucharnos bien. Y hoy ya la despedida,me alegro por ella que va a mejorar su calidad de vida un monton. Estoy esperando que va a venir mi hija a vernos iba a venir a comer pero al final me llamo y me dijo que comian ellos juntos y luego cada uno se iba a casa de sus padres la he hecho arroz con leche, el de @Gijonesaque la encanta y para que se lleve. Me alegro de que todas esteis bien, pasad un estupendo dia, aquí se esta nublando😘😘😘😘😘😘😘😘
    • neska
      Buenas tardes, vengo a tomar el café. A las 7,30 estábamos en la playa, tronaba y relampagueaba, comenzamos a andar y empieza a llover, cada vez más, y a mitad de camino ya era el diluvio, como ya estábamos empapadas pues p’alante, así que hemos hecho 9 km en plan risas y muy diver, a la vuelta teníamos los dedos arrugados como los garbanzos, 😂per muy contentas. Ha sido sido  llegar a casa y parar😠 Muchos besukis a todas
    • rafael.morales.herman@gmai
      hoy os traigo una receta perfecta para comer fresquita con estos calores que vienen  y llevartela a cualquier sitio, la ENSALADILLA RUSA ademas muy rapida de hacer. Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.  🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA/videos?view_as=subscriber    
    • Aisen
    • Aisen
      Andalucía  
    • Aisen
      Quiero ver... requesón.
    • Aisen
    • Aisen
×
×
  • Create New...