Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


MOHIKAN: QUE CHULAS TIENEN QUE ESTAR ESAS GALLETAS DE QUESO!!

NO LAS PINCELAMOS CON UN POCO DE YEMA NI NADA? ASI PARA QUEDEN DOADITAS....O NO HACE FALTA?

GRACIÑAS!!

106.gif

FELIZ NAVIDAD A TODAS!!



Pues nunca me he planteado el pintarlas con yema de huevo. Supongo que quedará doraditas y le darán otro toque, será cuestión de probar 8) .

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Cookies de chocolate y nueces

Ingredientes
140 gr de harina
1/2 cucharilla de bicarbonato sódico
115 gr de mantequilla en pomada
85 gr de azúcar moreno
25 gr de azúcar blanco
1 huevo
1 cucharilla de extracto de vainilla
165 gr de pepitas de chocolate
60 gr de nueces picadas

Elaboración
Tamizar la harina y mezclarla con el bicarbonato.

Mezclar los dos azúcares y añadir la mantequilla en pomada. Mezclar bien los ingredientes hasta que quede una pasta.

Añadir a la pasta el huevo y el extracto de vainilla y volver a mezclar.

Después vamos añadiendo poco a poco la harina y vamos incorporándola a la mezcla. Mientras ya podemos ir precalentando el horno a 175º.

Por último añadimos las pepitas de chocolate y las nueces troceadas y lo mezclamos todo muy bien.

Y ya están listas para hacer bolitas (la parte que más me gusta, pringarme las manos, en eso soy como una niña). Hacer las bolitas más o menos del tamaño de una pelota de pingpong.

*Aconsejo meter la masa unos minutos en la nevera, se podrá trabajar mucho mejor la masa.

Cuando ya están hechas las bolas, las ponemos en un silkpat respetando 3 dedos de separación entre galleta y galleta.
Meter al horno y esperar entre 10-15 minutos. Estarán listas cuando empiezen a dorarse por los bordes.

Sacamos del horno y dejamos enfriar. Y listas para comer, geniales con un vaso de leche.


Resultado

8fmhhk6.jpghttp://i7.tinypic.com/6q8s088.jpg


http://cocinanovatos.blogspot.com (por si quereis ver las fotos del paso a paso)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola A TODOS os pongo una recetas de galletas de toda la vida .
Las galletas dela nana(la tengo publicada en el recetario).

Ingredientes:
300grs. azucar
300grs. mantequilla
550grs. harina
pizca de sal
1 huevo y 1 yema
optativo, 1 cucharadita de vainillina o de canela según gusto
para decorar ,almendras ,avellanas,fruta confitadas ,chocolate etc..


PARA LAS QUE NO TENGAN TH.
Ablandar la mantequilla en el microondas lo justo para que quede a punto de pomada.
Añadir la sal ,el huevo y la yema y batirlo mucho mejor con batidora ,cuando tome un aspecto esponjoso ,se le añade la cucharada de vainilla o de canela (para mi vainilla)y los 500grs. de harina se amasa y se deja reposar.los 50 grs de harina que faltan es para extenderla en la meseta donde se amasa.
Con dejar reposar´la masa una media hora a temperatura ambiente es suficiente.

Dar forma a las galletas con maquinita (yo les doy forma con la pistola),se hacen con corta pastas o simplemente hacerlas redondas,con la ayúda de un vaso , como hacia la abuela .Decorar con lo que mas guste y hornear
Calentar el horno 10mn. a 200º . Cocer unos 10mn.

RECIEN HECHAS SE QUEDAN DURAS POR NO LLEVAR LEVADURINA ,PERO A LOS DOS DIAS ABLANDAN.
ESTAS GALLETAS SE GUARDAN EN CAJA METALICA PARA GALLETAS ,AGUANTAN UNOS 20 DIAS.
G454cb634d43e1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...