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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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MOHIKAN: QUE CHULAS TIENEN QUE ESTAR ESAS GALLETAS DE QUESO!!

NO LAS PINCELAMOS CON UN POCO DE YEMA NI NADA? ASI PARA QUEDEN DOADITAS....O NO HACE FALTA?

GRACIÑAS!!

106.gif

FELIZ NAVIDAD A TODAS!!



Pues nunca me he planteado el pintarlas con yema de huevo. Supongo que quedará doraditas y le darán otro toque, será cuestión de probar 8) .

:beso::beso:
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Cookies de chocolate y nueces

Ingredientes
140 gr de harina
1/2 cucharilla de bicarbonato sódico
115 gr de mantequilla en pomada
85 gr de azúcar moreno
25 gr de azúcar blanco
1 huevo
1 cucharilla de extracto de vainilla
165 gr de pepitas de chocolate
60 gr de nueces picadas

Elaboración
Tamizar la harina y mezclarla con el bicarbonato.

Mezclar los dos azúcares y añadir la mantequilla en pomada. Mezclar bien los ingredientes hasta que quede una pasta.

Añadir a la pasta el huevo y el extracto de vainilla y volver a mezclar.

Después vamos añadiendo poco a poco la harina y vamos incorporándola a la mezcla. Mientras ya podemos ir precalentando el horno a 175º.

Por último añadimos las pepitas de chocolate y las nueces troceadas y lo mezclamos todo muy bien.

Y ya están listas para hacer bolitas (la parte que más me gusta, pringarme las manos, en eso soy como una niña). Hacer las bolitas más o menos del tamaño de una pelota de pingpong.

*Aconsejo meter la masa unos minutos en la nevera, se podrá trabajar mucho mejor la masa.

Cuando ya están hechas las bolas, las ponemos en un silkpat respetando 3 dedos de separación entre galleta y galleta.
Meter al horno y esperar entre 10-15 minutos. Estarán listas cuando empiezen a dorarse por los bordes.

Sacamos del horno y dejamos enfriar. Y listas para comer, geniales con un vaso de leche.


Resultado

8fmhhk6.jpghttp://i7.tinypic.com/6q8s088.jpg


http://cocinanovatos.blogspot.com (por si quereis ver las fotos del paso a paso)


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Hola A TODOS os pongo una recetas de galletas de toda la vida .
Las galletas dela nana(la tengo publicada en el recetario).

Ingredientes:
300grs. azucar
300grs. mantequilla
550grs. harina
pizca de sal
1 huevo y 1 yema
optativo, 1 cucharadita de vainillina o de canela según gusto
para decorar ,almendras ,avellanas,fruta confitadas ,chocolate etc..


PARA LAS QUE NO TENGAN TH.
Ablandar la mantequilla en el microondas lo justo para que quede a punto de pomada.
Añadir la sal ,el huevo y la yema y batirlo mucho mejor con batidora ,cuando tome un aspecto esponjoso ,se le añade la cucharada de vainilla o de canela (para mi vainilla)y los 500grs. de harina se amasa y se deja reposar.los 50 grs de harina que faltan es para extenderla en la meseta donde se amasa.
Con dejar reposar´la masa una media hora a temperatura ambiente es suficiente.

Dar forma a las galletas con maquinita (yo les doy forma con la pistola),se hacen con corta pastas o simplemente hacerlas redondas,con la ayúda de un vaso , como hacia la abuela .Decorar con lo que mas guste y hornear
Calentar el horno 10mn. a 200º . Cocer unos 10mn.

RECIEN HECHAS SE QUEDAN DURAS POR NO LLEVAR LEVADURINA ,PERO A LOS DOS DIAS ABLANDAN.
ESTAS GALLETAS SE GUARDAN EN CAJA METALICA PARA GALLETAS ,AGUANTAN UNOS 20 DIAS.
G454cb634d43e1.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
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    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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