Jump to content

Recetas con Thermomix TM5. Recopilación.

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • 1 año después...
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    30

  • Nacho

    1

  • martamerino

    1

  • Brendita4

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Índice actualizado con las últimas recetas que se han ido publicando en el foro   

Indice de recetas con Thermomix TM5   Aperitivos: Calamares en salsa americana Champiñones rellenos de queso y bacon Falso paté de cabracho Galantina de polllo co

Os dejo mi preferido: RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™ Rabo de toro : 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera. sal. pimienta. harina.

Os dejo mi preferido:

RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™

Rabo de toro :

  • 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera.
  • sal.
  • pimienta.
  • harina.
  • aceite.
  • 250 gramos de cebolla pelada, en cuartos.
  • 100 gramos de pimiento verde en trozos.
  • 150 gramos de pimiento rojo en trozos.
  • 50 gr. puerro en trozos (Sólo la parte blanca).
  • 4 dientes ajo pelados y enteros.
  • 40 gramos de zanahoria pelada en trozod.
  • 100 gramos de tomate natural triturado.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales (tomillo, orégano, albahaca, romero.....).
  • 300 gramos de vino tinto.
  • 400-500 gramos de caldo de carne órdenes agua con 1/2 pastilla de caldo de carne.
Preparación en Thermomix® :
  1. Salpimentar los trozos de rabo en una sartén, pasar por harina, sacudiendo el exceso, y dorar en un chorreón de aceite por ambos lados, con el aceite muy caliente. Reservar en el cestillo.
  2. Picar la cebolla, pimiento rojo y verde, puerro, ajos y zanahoria, (6 seg. vel.4.). Añadir 50 gramos del aceite de dorar la carne y sofreír, (15 min. Varoma, vel. cuchara), sin cubilete.
  3. Poner el tomate, el laurel y las hierbas provenzales, (5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara), sin cubilete.
  4. Agregar el vino tinto, el caldo de carne y la sal, colocar el cestillo dentro del vaso con la cola de toro, (60 min. 100º, giro izda, vel, cuchara). Mover un poco los trozos de carne, y volver otros (60 min., Varoma, giro izda, vel.cuchara). Comprobar que la carne se desprende del hueso, si no es así, poner unos 10 minutos más.
  5. Sacar el cestillo y triturar la salsa (30 seg. vel.8.).

Lo puedes desmenuzar y poner con puré de patata.Si se hace con antelación, el guiso coge más sabor.

 

*** Subo la foto mañana :D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...