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Recetas con Thermomix TM5. Recopilación.

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Maqui

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Indice de recetas con Thermomix TM5   Aperitivos: Calamares en salsa americana Champiñones rellenos de queso y bacon Falso paté de cabracho Galantina de polllo co

Os dejo mi preferido: RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™ Rabo de toro : 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera. sal. pimienta. harina.

Os dejo mi preferido:

RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™

Rabo de toro :

  • 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera.
  • sal.
  • pimienta.
  • harina.
  • aceite.
  • 250 gramos de cebolla pelada, en cuartos.
  • 100 gramos de pimiento verde en trozos.
  • 150 gramos de pimiento rojo en trozos.
  • 50 gr. puerro en trozos (Sólo la parte blanca).
  • 4 dientes ajo pelados y enteros.
  • 40 gramos de zanahoria pelada en trozod.
  • 100 gramos de tomate natural triturado.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales (tomillo, orégano, albahaca, romero.....).
  • 300 gramos de vino tinto.
  • 400-500 gramos de caldo de carne órdenes agua con 1/2 pastilla de caldo de carne.
Preparación en Thermomix® :
  1. Salpimentar los trozos de rabo en una sartén, pasar por harina, sacudiendo el exceso, y dorar en un chorreón de aceite por ambos lados, con el aceite muy caliente. Reservar en el cestillo.
  2. Picar la cebolla, pimiento rojo y verde, puerro, ajos y zanahoria, (6 seg. vel.4.). Añadir 50 gramos del aceite de dorar la carne y sofreír, (15 min. Varoma, vel. cuchara), sin cubilete.
  3. Poner el tomate, el laurel y las hierbas provenzales, (5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara), sin cubilete.
  4. Agregar el vino tinto, el caldo de carne y la sal, colocar el cestillo dentro del vaso con la cola de toro, (60 min. 100º, giro izda, vel, cuchara). Mover un poco los trozos de carne, y volver otros (60 min., Varoma, giro izda, vel.cuchara). Comprobar que la carne se desprende del hueso, si no es así, poner unos 10 minutos más.
  5. Sacar el cestillo y triturar la salsa (30 seg. vel.8.).

Lo puedes desmenuzar y poner con puré de patata.Si se hace con antelación, el guiso coge más sabor.

 

*** Subo la foto mañana :D

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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