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Recetas con Thermomix TM5. Recopilación.

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Maqui

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Indice de recetas con Thermomix TM5   Aperitivos: Calamares en salsa americana Champiñones rellenos de queso y bacon Falso paté de cabracho Galantina de polllo co

Os dejo mi preferido: RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™ Rabo de toro : 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera. sal. pimienta. harina.

Os dejo mi preferido:

RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™

Rabo de toro :

  • 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera.
  • sal.
  • pimienta.
  • harina.
  • aceite.
  • 250 gramos de cebolla pelada, en cuartos.
  • 100 gramos de pimiento verde en trozos.
  • 150 gramos de pimiento rojo en trozos.
  • 50 gr. puerro en trozos (Sólo la parte blanca).
  • 4 dientes ajo pelados y enteros.
  • 40 gramos de zanahoria pelada en trozod.
  • 100 gramos de tomate natural triturado.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales (tomillo, orégano, albahaca, romero.....).
  • 300 gramos de vino tinto.
  • 400-500 gramos de caldo de carne órdenes agua con 1/2 pastilla de caldo de carne.
Preparación en Thermomix® :
  1. Salpimentar los trozos de rabo en una sartén, pasar por harina, sacudiendo el exceso, y dorar en un chorreón de aceite por ambos lados, con el aceite muy caliente. Reservar en el cestillo.
  2. Picar la cebolla, pimiento rojo y verde, puerro, ajos y zanahoria, (6 seg. vel.4.). Añadir 50 gramos del aceite de dorar la carne y sofreír, (15 min. Varoma, vel. cuchara), sin cubilete.
  3. Poner el tomate, el laurel y las hierbas provenzales, (5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara), sin cubilete.
  4. Agregar el vino tinto, el caldo de carne y la sal, colocar el cestillo dentro del vaso con la cola de toro, (60 min. 100º, giro izda, vel, cuchara). Mover un poco los trozos de carne, y volver otros (60 min., Varoma, giro izda, vel.cuchara). Comprobar que la carne se desprende del hueso, si no es así, poner unos 10 minutos más.
  5. Sacar el cestillo y triturar la salsa (30 seg. vel.8.).

Lo puedes desmenuzar y poner con puré de patata.Si se hace con antelación, el guiso coge más sabor.

 

*** Subo la foto mañana :D

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  • Mensajes

    • neska
      Muy buenas noches, de momento sin petardos, aunque a la mañana sí ha habido. El día muy caluroso, 32º, 61% de humedad, viento SO de 14km/h, velocidad 11kmh, UV muy débil, presión atmosférica 1.012hPa. Pues día muy tranquilito, poco que contar. De menú pues nuggets de pescado con guarnición de alcachofas y de cena hamburguesa de pollo, y la guarnición era un montón de cebolla estofada… Bueno, pues muchos besukis a todas  
    • Onlypans
      Ya estamos en verano y apetecen estas recetas de helados para refrescarnos. Hoy os traemos tres recetas deliciosas. Con la preparación base que os explicamos podéis hacerlos del sabor que más os guste, nosotros os proponemos: - Un helado COOKIE DOUGH: Para su elaboración hacemos una cookies muy ricas que no necesitan ser cocinadas, creedme de verdad, que encontrar estos trozos de cookie en el medio del helado es una auténtica sensación. - Un helado de Oreo: esta combinación de chocolate y Oreo no falla nunca, es una maravilla de helado que os encantará. - Un helado de Nutella: poco más hay que decir, saborear este helado y encontrarse con trocitos de Nutella congelada por el medio no se puede describir con palabras.   RECETA DETALLADA AQUÍ
    • Mfahey
      My financial situation has changed very dramatically, because at one point I went to the site https://cex.io/buy-bitcoin-with-sepa and invested my savings on favorable terms in cryptocurrency. I was very pleased with the transaction and I recommend to all my friends to do the same.
    • Cece
      @Tejita, me alegra saber de ti. Cuidate preciosa! Un besazo.
    • Tejita
      Hola chicas me alegra veros animadas cacharreando. @Cece Siento que hayas pillado el covid también, pero me alegra que fueran de baja las molestias tan rápido.   Yo sigo sin virus cacharriles, disfrutando de lo que tengo, ahora en especial de la heladera, desde mediado de mayo que estoy haciendo helados. La semana pasada llegamos a estar a 37º tocó cerrar unas horas y poner el aire... Feliz finde a todas. 
    • Amasando
      Holaaa, yo empiezo una semanita de vacaciones yaaaa bravoooo. Esta tarde tocan maletas. A cuidarse muchoooo
    • covaro
      Buenos dias, amanece veraniego, pero las tardes se complican ultimamente Amasando las cervecitas hay que estrujarlas, si no fuera por esos momentossssss Anoche el pelos casi ni se entero de los fuegos artificiales, cerre todo y nos aislamos bastante, me miraba como diciendo..y esoo?, pero no le dio el parkinson. Igual es k se hace perron y no perrin cagao... Aran una amiga k tambien esta con sintron, tampoco le dan la pastilla maravillosa, depende de cada caso   Hoy tengo el dia vago, voy a colocar el cortijo pero no cocino, tengo bastante que recoger y arreglar unos pantalones que no me pongo pork con sandalias los arrastro, asi k ya toca Cajon de bss ya chuchones llensiisiimoo...cuidaros    
    • neska
      Buenas, y petardosas noches, a todas. Seguimos con bochornos de 30o, pero sensación térmica  mayor por humedad. Poco que contar, mucha coca, mucha pirotecnia, muchas fogatas, muchos akelarres, muchos rituales…etc,  y lo más importante, mucho cava y eso… menú de hoy, galta en salsa y para cenar coca de recapte, y de postre, no podía faltar, coca de sant Joan, que rica. Poco nada más por hoy, que los perruchis y gatuchis lo están pasando fataliti fataliti Besukis a todas  
    • Cece
      @Marem l En la bandeja airfry debe ser por los agujeritos el caso es que todo sale dorado incluso por abajo con que nos ahorramos dar la vuelta y despreocarnos. Te animo a probarlos.   
    • Marem
      @baldo31 ¡cuánto tiempo! me alegro de leerte y de que sigas contenta con tu airfryer. @Cece ¡qué buena pinta tiene todo! Me alegro mucho verte tan contenta con tu maquinita. La verdad que es muy cómoda y versátil, yo también sigo muy contenta con ella. Se me han antojado los boquerones al verlos. El sábado compraré y los haré como tú, en el menú airfyer, que yo los hago en grill, pero esos tuyos parecen más dorados de lo que me quedan a mí.    Buenas noches a todas.
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