Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Eso mismo maqui [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] marem es que si no se deja se tiene que aguantar.....mis cacharritos siempre me los pago yo,y se lo he dicho porque como ando corta de pelas esperando a trabajar el dia 15....para que no diga....¿No dices que no tienes dineros? [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] asi no me calienta la cabeza y como yo soy muy de trueques y ventas de segunda mano se lo a tragao completito....[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Tienes razón @Marem. Cuando yo estaba casada, consideraba totalmente normal comentar y compartir con mi marido cualquier compra que quisiéramos hacer. Eso creía yo que hacía, pero la realidad es que lo que hacíamos era que él daba o no el visto bueno a lo que a mí me apetecía y yo daba por hecho lo que le apetecía a él.

No me daba cuenta de que esa era la dinámica.

Cuando me separé ¡viví como una liberación tener el control de mi propia vida y mis propias decisiones y actos!. No tengo que consultar ni pedir ningún permiso (soterrado, pero es lo que hacía) para comprar o no comprar las cosas. No todos los casos son igual, eso es así.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui ahí va la receta para dos raciones completitas:

Toda la verdura va cortada a daditos, el puerro y la cebolletas picadas.

Un puerro pequeño, media cebolleta pequeña, medio pimiento rojo de asar, una zanahoria, una berenjena, un calabacín blanco, un trozo de calabaza y media lata de tomate crudo triturado. Puse en la olla rápida aceite (el culo de la cubeta) y sofreí el puerro, la cebolleta y el pimiento. Cuando estuvo hecho le añadí la zanahoria y la berenjena, salteé un poco y por último el calabacín, el tomate y la sal. Dí unas vuelta y lo puse en la cubeta de la ollita, 3 horas en alto y luego 1 hora y media más con la tapadera quitada para que evaporara el líquido. Con 4 horas hubiera sido suficiente, pero todavía tenía mucho líquido. La calabaza se ha deshecho, pero ha espesado la salsita. Las verduras han quedado muy tiernas, pero no están rendidas (no se si entiendes qué quiero decir con "rendidas"). Ha quedado más aceite del que me gusta, pero es fácil quitarlo porque queda arriba. Lo he guardado para cualquier sofrito.

Editado por Marem
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, totalmente. La próxima vez lo pondré 4 horas y lo destaparé cuando lleve 2 h. y media. Pero @Maqui, la mía es de muy baja potencia, creo que es de 220 w, tienes que mirar la potencia de la tuya, porque si es de más, deberás ponerlo en bajo (yo lo he tenido en alto) o ponerle menos tiempo. Si estás pendiente, no es problema, porque puedes ir viendo cuando están casi tiernas y destapar.

Editado por Marem
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí tiene más potencia, no recuerdo ahora exactamente, 300 y poco. Las primeras recetas estaré pendiente y apuntaré en una libretilla impresiones, rectificaciones... porque me veo repitiendo errores.

Me lo estoy tomando como un juego, una nueva diversión: Mi Perolito, mi libreta y yo:)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...