Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Gracias @cruzy si, me gustan más de un día para otro, están más sabrosas y espesitas, aunque no sé por qué :lol:.

El bizcocho ya está, huele que alimenta y tiene buena pinta. Hace falta probarlo, pero está caliente. Mañana os lo diré.

@mjwoman un poco de paciencia... que todo llega :meapunto: y pasa jajaja.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

IMG_4524_Fotor.thumb.jpg.c5ad7e32e13e15a

INGREDIENTES
  • 150g de judías pintas
  • 1 boniato cortado en dados grandes
  • 150 g de repollo cortado en tiras grandes
  • 1 nabo cortado en dados grandes
  • 200 g de orejones
  • 100 g de ciruelas pasas
  • 250 g de calabaza cortada en dados grandes
  • 100 g de judías verdes en 3-4 trozos cada una
  • 500 g de patatas en trozos grandes
  • 75 g de trigo
  • 1 cabeza de ajos (cortada por la mitad, horizontalmente)
  • 1 cebolla en cascos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • Caldo base de verduras y agua, hasta cubrir
  • Nada de sal (el caldo lleva). Cuando termine, rectificaré.

 

PREPARACIÓN

 

Todo a la olla, cubrir de caldo y agua y 12 horas en low.

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...