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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Lo que le faltaba a mis niñas.....[emoji23] alla voy con el resultao de las lentejas.....aqui foto de cuando las puse....

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Aqui una vez cocinadas sin la verdura....

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Y aqui con ella triturada que es como mas nos gustan espesitas....[emoji12]

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Ya me voy animando....creo que he aprobado esta asignatura no? [emoji28] las he tenido 3 horas y 1/2 en alta,las lentejas ya estaban remojadas,las verduras estaban bien hechas tan solo la cebolla estaba mas aldente pero como la tenia que batir....[emoji23]

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Os estoy leyendo ,que se me había pasado este post,a ver si así me animo más a utilizar mis crocks,tengo dos,una pequeña desde hace años que vino del Reino Unido por ebay y otra que me compré hace poco cuándo ví a Vicky una más grando,pero reconozco que no las uso mucho.

La pequeña la uso para confitar cosas y para eso está fenomenal,confito setas,bacalao.La grande la he usado alguna vez,pero la carne y el pollo a mi no me gusta como me queda.Las legumbres sólo he hecho una fabada y quedó muy bien.

Seguiré atenta leyéndo cuánto pongais y a ver si me animo a usarlas más:lol::lol:

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@simpatiaa las lentejas de lujo :plas: :plas::plas: ya las he incluido en el primer post que he encontrado también las de yneus :D mañana lo colocaré :up:

@Raopi en el desayuno me ha contado como hace el caldo, te copio :up: yo probaré esta semana:

@Vicky, yo le pongo una carcasa de pollo, un cuarto de gallina, un hueso de jamón, un hueso blanco, 250 gramos de morcillo, dos puerros y dos zanahorias. Pero es como lo he hecho siempre y en casa nos gusta mucho.

24 horas en bajo. 

@womangirl dinos la temperatura y el tiempo de las setas porfa :porfavor: para orientarme un poco :meapunto: se que el bacalao el tiempo es a ojo ;) 

El otro día me dio un poco de envidia lo de la crock y puse unos tomates cherrys a "confitar" no encontré ninguna receta de referencia así que me lo inventé, no quedó confitado así que no le hice foto :lol: aunque estaban ricos :D

 

@mjwoman yo he hecho alguna vez plastilina con V aunque no recuerdo que tuviera que "cocinarla" previamente, echaré un ojo :meapunto:

 

@Marem el desayuno es virtual en el foro por eso no importa la hora que sea :lol:

 

 

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:meapunto:El parte:

(no creo que sea interesante de la muerte, pero ahí va):

1.- Esta mañana estaba ahí, calladito, con condensación en la tapa pero se puede ver.

2.- El caldo estaba en el mismo nivel, no he notado merma ni aumento.

3.- A simple vista, se aprecia someramente que el repollo está más tierno. Lo demás, como queda sumergido en el caldo, no puedes saber cómo anda.

4.- El caldo: no puedes sacar ninguna conclusión, porque al no haber echado agua sino caldo, no veo cambio. Amarillo era cuando lo eché al comienzo y amarillo seguía siendo.

5.- Decido abrir: tomé caldo y estaba dulce. He decidido no añadir sal porque ese sabor a mí me gusta. Probé el repollo y estaba estupendo. Probé la judía verde y estaba dura:(

6.- Cerré, cogí el programador que no lo había puesto y lo he programado para que continúe encendido hasta las 9. En total, habrá estado 13 horas.

Cuando vaya a casa intentaré hacerle foto. Hoy tendré la tarde ocupada, vendrá el fontanero a ver qué le sucede a mi vecina, que le sale una mancha de humedad en su techo y acompañaré a mi hija al médico, así que espero tener ese tiempo para al menos, poneros una foto:)

no es interesante de la muerte dices :lol::lol::lol:

El caso es que te guste, no? :D

Voy a buscar la receta del caldo que se me va a perder entre los mensajes :beso:

 

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Pues yo he hecho hoy una receta en la Fc touch pro, venía en el recetario, en el menú slow Cook

Pollo con miel limón y soja

 

Aun ni he probado el pollo, pero la salsa sí y está muy buena! 

Y el pollo ha quedado bien hecho, y eso q es de todo a la cubeta, y en tres horas listo

 

Ingredientes 

 

8 muslitos pollo

Zumo un limón

80 ml salsa soja

3 cucharadas tomate frito 

2 cucharadas  miel

3 cucharadas aceite oliva

6 tomates secos

1 cucharada ajo seco

Sal, pimienta, orégano 

 

Todo a la cubeta, se mezcla bien y tres horas menú slow Cook de la FC, que equivale a HIGH en la crockpot 

 

Luego ha estado una hora en mantenimiento de calor hasta q he llegado a casa 

 

DSC_0520.JPG

Editado por JUGOSPU
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@baldo31 ¿no hay otra manera de asar los boniatos? Lo de envolverlos en papel de aluminio no me mola, dicen que, cuando se calienta el papel de aluminio, desprende tóxicos. 

@simpatiaa esas lentejas se ven de lujo.

@Vicky lo del desayuno virtual :lol: ¡qué graciosa! no se me hubiera ocurrido en la vida jejeje

@Maqui ¿tu hija bien? espero que el médico sea para una revisión. Esperando estoy (creo que estamos todas) tus impresiones sobre el guiso de cholent. Me parece que nunca, ningún plato, tuvo tanta expectación :lol:.

@JUGOSPU que buena pinta tiene ese pollo. Recetita, porfi.

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