Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

@Maqui ¡lo has triunfado!!!:plas::plas::plas::plas::plas:. A mí me gustará, veré los ingredientes para comprarlos. En la mía tendrá que estar más tiempo, porque la potencia es de 120 w.

@simpatiaa me alegro que te haya llegado y que esté en buenas condiciones. Es muy bonita, a ver si aquí no tienes problemas para meter todos los avíos del puchero :lol:

Que ahora que lo pienso, las recetas que he puesto están hechas en mi ollita que es de sólo 120 w. Si las vuestras son de más potencia, tened cuidado con los tiempos, sobre todo en la carne, no se os vaya a pasar y quedar seca.

Tranquila, ya te expliqué en otro post que no, que cada olla tiene la potencia que necesita según su tamaño. Sólo hay que tener cuidado con diferentes potencias en la misma capacidad.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa ¿qué olla es la que tiene tu madre? La mía tiene tan poca potencia que los tiempos son mucho más que las vuestras, pero al final se enternece y sale bueno. Es cuestión de tiempo y conocer nuestra olla. Dile que no se desanime, que siga intentándolo. Mis alubias estuvieron 15 horas, pero al final se hicieron y buenísimas.

Yo hago la fabada en mi mini de 120w con  7 horas en AUTO (primera hora high y siguientes 6 en low) y quedan manteca pura. Depende mucho del agua y de la legumbre.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:@Marem aunque veas que la marca es Albal, hay migración de metal a los alimentos, pero hay un Albal especial, reforzado que es adecuado.

Yo uso el reforzado o el papel de hornear, que valen también para papillote los dos, según cuál tenga.

 maqui que pila de horas para un caldito no?Yo en un principio lo he puesto 8 en baja tal y como indican en el blog de 8 a 10 me parece bien....ya nos contaremos....emoji28.png

 

 

Hay caldos de 24 horas... depende de lo que le pongas y lo concentrado que lo quieras. Desde luego el tuyo te ha quedado con muy buena pinta.

Pregunta para los que somos ignorantes de la CrockPot.
¿No funciona la FussionCook como CrockPot cuando hacemos algo en menu SlowCook?

¿Que ventajas tiene tener una Crock Pot frente a la FussionCook?

Gracias 

Ya te lo ha explicado @simpatiaa, que se lo ha aprendido muy bien jijiijij

 

He estado mirando en Mercadona y en su papel de aluminio pone que es apto para horno, ese es el que se puede usar? :duda:

 

 

Si pone apto para horno sí. Es que los de bazares y los baratillos no me fio yo de ellos ni para envolver una patata con piel ni para nada. Yo siempre uso el específico que aguante calor. Y como ya he dicho más arriba, para hornear o ese o papel blanco de hornear.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa que puchero (porque adivino garbanzos, no?) más bueno :plas: :plas::plas: pero es con la grande :cry:

Cuando tengas un rato pon como lo has hecho y lo incluyo en el índice :coqueta:

 

:grrr:¡Llora como una mujer lo que no supiste defender como un hombre!

 

:lol::lol::lol::lol:

Se que en un futuro caerá la bañera como dice baldo :dientes:

 

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caldo lo hice con.....

4 carcasas de pollo

2 huesos uno de ellos de jamon

2 nabos

2 pencas de apio

2 zanahorias

Un trozo de calabaza

1 puerro

Un puñado de garbanzos cocidos (los hice en la cookeo nada de bote....[emoji28] )

3 litros de agua

Un poquito de sal

10 horas en bajo [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooo al menos en la de 3,5...como no sea un picanton.....[emoji28] yo tengo clarisimo que con un solo tamaño no te apañas bien...la peque para ciertas cosas no te vale y la grande para poquitas personas y darle batalla de diario tampoco [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooo al menos en la de 3,5...como no sea un picanton.....emoji28.png yo tengo clarisimo que con un solo tamaño no te apañas bien...la peque para ciertas cosas no te vale y la grande para poquitas personas y darle batalla de diario tampoco emoji12.png

Joooo, mi gozo en un pozo, yo es la que pensaba comprar... tenía pensado usarla para asados, como un lomito de cerdo, un pollo, una paletilla.... ainssss, es que es un rollo esto de no tener las cosas delante y saber si te va bien o no...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...