Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Vickyyyy no me lo creo ni yo ¿Verdad? :lol: Mjwoman eres demasiaoooo legal....si no la querias tú para tu cocina habersela mandao a alguna compañera del  foro que te lo hubiera agradecio mucho....:lol: o para tu madre o un familiar....no teneis vista cacharril provechosa.....:lol:

Normal que no te lo creas :lol: yo creo que se te ha pasado por la cabeza justo en el momento de escribirlo pero me da que no cuela :lol: veremos cual es el siguiente :lol:

Muy buena idea también lo de regalarla :plas:  desde luego que me falta vista cacharril provechosa :lol:

 

 

@Marem que termómetro vas a comprar el de baldo? yo le tengo en la cesta de amazon por si me da la ventolera :lol:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

[emoji23] [emoji23] Marchando dos experimentos de coliflor para que veais lo guay de tener mas de una.....[emoji23] [emoji23] la capacidad ideal para la coliflor que se tueste mas y este mas rica es la de 3,5 ya que la de 6,5 queda demasiado grande y al quedar mas esparcida no toca tanto las paredes de la olla....maqui no te engañes mas que necesitas otra mas pequeña o varias como yo....no seas cobardica.....[emoji23] [emoji23] asi que mientras espero el cambio de mi olla me he dicho.....experimenta dos recetas y llena las dos minis y asi a sido hasta la bola las dos y al calentar antes lo mismo estan antes de tiempo....ya os contare despues que tal han quedao....[emoji12]

b762c51e5add6f9697109a236df51002.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Vicky sobre el termómetro, primero voy a ver si lo encuentro en alguna tienda "física" (me gusta ver y tocar antes de comprar :lol:). Si no lo encuentro, entonces compraré el de baldo. Creo que tú tienes uno que compraste en Ikea ¿merece la pena? es que la semana que viene voy a ir y podría mirarlo.

@simpatiaa ¡quién te ha visto y quie´n te ve!!! Tú que te reías de las que llenábamos las ollas hasta arriba y ahora, mira por donde,  las llenas tú :lol::lol::lol::lol:. Si no se puede hablar....... "que to cae encima"

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero mujer....no compares....que yo tendre para elejir la capacidad mas adecuada en cada momento....pero a que las mias estan bien cerradas? A que no ves un redondo de carne dentro? Para eso esta la de 3,5..[emoji13] [emoji23] [emoji23] Pero como no tengo la de 3,5 todavia...pues estas me hacen el mismo apaño en cuanto a capacidad...si sumas 2 mas 1,5....¿Cuantos son? Sigo siendo muy requetelista....[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa espero los comentarios de tu experimento porque tengo la coliflor esperando en la nevera :dientes:

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: fíjate que yo quería la de 8 l pero básicamente para un cocido pero pensando bien, no creo que pueda hacer el de mi madre (el último fue en un perolo de 30 litros) así que me estoy planteando el de 6,5 l para cuchareo y caldos :duda: pero yo soy de congelador para el cuchareo  ;)

@Marem yo también prefiero tocar :lol: pero es que amazon es tan cómodo y por aquí hay tan pocas tiendas especializadas (sin que tenga que ir a Madrid), que acabo comprando en amazon :up:

El de Ikea está bien, es el segundo que tengo (el primero se murió pero porque lo utilizaba para controlar el agua del baño de V cuando era bebé :nodigona: en una de esas se mojó y... :lol: ) cuesta 10 euros, así que el desembolso no es muy grande... Tiene una señal acústica cuando llega a la temperatura pero me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

Me gusta el de baldo porque no tienes que estar pendiente de la temperatura y te avisa, pones el tipo de carne y ya está... me lo estoy pensando porque tengo uno semi profesional que compré cuando me empezó a fallar el horno y sólo tendría que comprar la sonda pero este no avisa y tienes que meter la temperatura, así que estoy entre dos aguas...

También te digo que para el horno lo he utilizado poco porque a pesar de que me ponía nerviosa mi madre con "a ojo, tu lo ves" es cierto que se acaba viendo :lol: pero en la ollita no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::plas:¡Ay qué alegría que esto aquí otra vez!

Bellas damas, antes de entrar en ningún otro tema, voy a citar el último post de Vicky (sí, el que hay justo antes que este... si no se me cuela nadie):

@simpatiaa espero los comentarios de tu experimento porque tengo la coliflor esperando en la nevera :dientes:

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: fíjate que yo quería la de 8 l pero básicamente para un cocido pero pensando bien, no creo que pueda hacer el de mi madre (el último fue en un perolo de 30 litros) así que me estoy planteando el de 6,5 l para cuchareo y caldos :duda: pero yo soy de congelador para el cuchareo  ;)

@Marem yo también prefiero tocar :lol: pero es que amazon es tan cómodo y por aquí hay tan pocas tiendas especializadas (sin que tenga que ir a Madrid), que acabo comprando en amazon :up:

El de Ikea está bien, es el segundo que tengo (el primero se murió pero porque lo utilizaba para controlar el agua del baño de V cuando era bebé :nodigona: en una de esas se mojó y... :lol: ) cuesta 10 euros, así que el desembolso no es muy grande... Tiene una señal acústica cuando llega a la temperatura pero me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

Me gusta el de baldo porque no tienes que estar pendiente de la temperatura y te avisa, pones el tipo de carne y ya está... me lo estoy pensando porque tengo uno semi profesional que compré cuando me empezó a fallar el horno y sólo tendría que comprar la sonda pero este no avisa y tienes que meter la temperatura, así que estoy entre dos aguas...

También te digo que para el horno lo he utilizado poco porque a pesar de que me ponía nerviosa mi madre con "a ojo, tu lo ves" es cierto que se acaba viendo :lol: pero en la ollita no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

No hace falta que lo leáis otra vez, es el mismo de arriba... pero ahora sí, observad porque voy a quedarme solo con parte:

...

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: 

... @Marem yo también prefiero tocar :lol: 

...en una de esas se mojó y... :lol: )

...me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

...es cierto que se acaba viendo :lol: 

 

... no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

:nodigona:... Santo dios...

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::plas:¡Ay qué alegría que esto aquí otra vez!

Bellas damas, antes de entrar en ningún otro tema, voy a citar el último post de Vicky (sí, el que hay justo antes que este... si no se me cuela nadie):

@simpatiaa espero los comentarios de tu experimento porque tengo la coliflor esperando en la nevera :dientes:

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: fíjate que yo quería la de 8 l pero básicamente para un cocido pero pensando bien, no creo que pueda hacer el de mi madre (el último fue en un perolo de 30 litros) así que me estoy planteando el de 6,5 l para cuchareo y caldos :duda: pero yo soy de congelador para el cuchareo  ;)

@Marem yo también prefiero tocar :lol: pero es que amazon es tan cómodo y por aquí hay tan pocas tiendas especializadas (sin que tenga que ir a Madrid), que acabo comprando en amazon :up:

El de Ikea está bien, es el segundo que tengo (el primero se murió pero porque lo utilizaba para controlar el agua del baño de V cuando era bebé :nodigona: en una de esas se mojó y... :lol: ) cuesta 10 euros, así que el desembolso no es muy grande... Tiene una señal acústica cuando llega a la temperatura pero me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

Me gusta el de baldo porque no tienes que estar pendiente de la temperatura y te avisa, pones el tipo de carne y ya está... me lo estoy pensando porque tengo uno semi profesional que compré cuando me empezó a fallar el horno y sólo tendría que comprar la sonda pero este no avisa y tienes que meter la temperatura, así que estoy entre dos aguas...

También te digo que para el horno lo he utilizado poco porque a pesar de que me ponía nerviosa mi madre con "a ojo, tu lo ves" es cierto que se acaba viendo :lol: pero en la ollita no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

No hace falta que lo leáis otra vez, es el mismo de arriba... pero ahora sí, observad porque voy a quedarme solo con parte:

...

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: 

... @Marem yo también prefiero tocar :lol: 

...en una de esas se mojó y... :lol: )

...me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

...es cierto que se acaba viendo :lol: 

 

... no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

:nodigona:... Santo dios...

serás bruja!! :lol: 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahí van mis lentejas. He seguido la receta de yneus, pero no me han entusiasmado demasiado. Me falla el sabor. Quizá sea porque no le he echado chorizo.

La próxima vez no desperdicio el pisto (que de por sí está muy bueno) en hacer lentejas. Haré otra receta, quizá la que puso @Maqui.

10e08a70f244b4ee2f71f226a28d06b0.jpg

 

También puede ser que me estoy mal acostumbrado a que todo salga muy bueno con la Crock-Pot. Vamos que tengo el standard muy alto :):)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:La que nos hace reír es Vicky:dientes:

@pistacho pues si dices que las lentejas sin chorizo las encuentras con poco sabor, no tengo ni idea de si te gustarán las mías, que también son solo de verduras. Pero te he dicho "no tengo ni idea" a conciencia, porque realmente ignoro si me saben tan buenas porque yo estoy ya acostumbrada a los sabores sin carnes, chorizos, tocinos... etc. o porque la combinación y proporción de verduras y condimentos es muy buena. Tendrías que probar, como ya tú mismo dices.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...