Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Pues sí que me ha venido tener la olla @Marem, pero ahora mi marido dice que no le hago caso a la thermomix. No entiende q tengo que experimentar y aprender cosas de la lenta, que la thermomix la tengo súper dominada.

@Asapi yo he engordado un montón, y cuando mi traumatologo me dijo que bajar de peso me vendría bien para la bursitis, me dije que no solo bastaba con el pilates y que había que poner más de mi parte. A mi me gusta ser redondita y tener curvas, soy feliz así, pero cuando entra el tema de la salud, no se pueden poner pegas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Bueno... quiza no engordo porque mi filosofia de comer cambió.  Menos comida preparada o precocinada, menos conservantes y colorantes, mas comida hecha en casa.  En realidad como, pero no me quedo con hambre.  Nada de productos precocinados o salsas en bote.  Como siempre digo, la Thermomix me ayudo a salir de la depresion y comer, y las ollitas sea la de coccion lenta o las programadas me ayudaron a comer.  Cambiar la mentalidad, el chip.l..  Y sobre todo, salir a respirar el aire, el sol, pensar que estais en este mundo para aprender, y para ver...

Y sobre todo, no como si no tengo hambre.  ¿Que es eso de comer a horas fijas?  No no, como si tengo hambre, si no tengo hambre no como.  Como los animales, que para animal, el primero yo.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s he comprado un pato emocionada para hacerlo en la ollita pero no me cabe :cry:  irá al horno... y no he encontrado alcachofas :angry:

 

@baldo31 cansada y sin pintar y estás guapísima! :guapa: yo estoy con @Marem ni arreglada tengo esa cara :lol:

 

@simpatiaa espero que la operación haya ido bien :beso:

Tengo la coliflor en la ollita con garam masala que lo tenía un poco olvidado, a ver que tal sale :duda:

 

@mjwoman ya nos dirás que has puesto porque el plato de la dieta tiene muy buena pinta :meapunto:

Yo no he dejado de lado la th pero si que es verdad que la utilizo menos porque hay que comerse lo que hacemos y la ollita es la novedad :lol:

 

@Asapi que gusto! mi hermano pequeño es así, por mucho que coma no consigue engordar (y cuando lo ha intentado sólo ha conseguido aumentar el colesterol) y a mi me engorda el olor de la comida :lol:

 

Niñ@s no doy para más, ha sido un día agotador :anda-ya: por suerte se acaba ya :dientes:

besos para tod@s :beso:

 

 

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm Vicky, no te cabe en la olla...  Y si le troceas las patas por la articulacion coxofemoral (la de la cadera) no te cabría?.  Piensa, al servir muy bonito que esté entero, pero lo vas a trocear de inmediato.  Trocealo antes de cocinarlo, y ya esta.  Vale, la vista es bonita sacandolo entero pero... oye, pato troceado y laqueado, no te fastidia. 

Solo faltaba que quien se lo come, y no trabaja, exija :lol:  Pato troceado al estilo Vicky, y si a alguien no le gusta, que no coma.  Ya vale ideas preconcebidas... No.

Te entiendo eh. porque me gusta hacer las cosas bien y bonitas, hace años que no se lo que es una cena de Navidad, pero... si no te cabe no te cabe.

Por cierto, no se como se pone eso de @asapi  como se pone? y mira que lo he intentado, pero debo de ser tonto...

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Vicky mi cocidito de dieta lo que llevaba era una ración un poco más pequeña de garbanzos pero muchas judías verdes, media zanahoria, media patata apio y 100 de carne de pollo o ternera... La verdad es que sale muy rico y desde luego el tema Slow le ha venido requetebien

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola....la operacion ha ido bien ahora veremos si vuelve a recuperar la movilidad de la pierna que lleva 1 año desde la primera operacion y la pobre con las muletas...esta vez no le han rajao....la vez anterior le abrieron desde la cadera hasta la rodilla para vaciarle el hueso por una cosa mala....[emoji29] en fin....ya os contare si avanza y anda nuevamente sin las muletas....[emoji120] os enseño el estreno de mi rojita unas albondiguitas bien ricas....marem estaba contenta porque me llego un dia antes de lo acordado....[emoji23] de momento no hay mas maquinitas nuevas....[emoji28] asapiiii me a encantao verte por aqui....[emoji12]

55b6fc4a826729ba1153c53a5f3c3ad5.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chic@s!!!!!

anoche deje estrenando mi cp... Luego os cuento que tal ha quedado. Por miedo a que los garbanzos quedaran duros si los hacía en low puse HIGH de 21 a 3 de la mañana, que lo he bajado a LOW cuando me levanté al wc (si, me levanto un par de veces todas las noches, lo que aguanto sin menearme del asiento en la oficina tiene que acabar saliendo jejejejke, tengo el pis cambiado)

me levanté a las 7 y los garbanzos creo que están muy hechos, pero no lo he sacado de la cazuela aunque he apagado, estoy esperando que se temple para separar la carne, las verduras y los garbanzos del caldo, que tiene muy buen aspecto y olor a pesar de no llevar aún nada de sal ni colorantes ni na, y estar sin desespumar y quitar impurezas 

he puesto

500 gr garbanzos (remojados 24 h cuando llego el primer ken que devolví, y esperaron en el congelador hasta ayer que los saque del frío y deje descongelar)

1 espinazo de pollo con piel, chicha y alitas puestas 

500gr carne de morcillo

1 puerro grande

1/2 cebolla blanca

1 zanahoria hermosa

1 patata pequeña chascada

1 trozo de rama de apio

no le puse ajo, aunque suelo, no se por que decidí no poner

y 3 litros de agua (fui añadiendo con jarra de litro para no cargar con el perolo que pesa un webo) 

ha estado 6horas HIGH + 4Low en la crock pot 7q (6,5l aprox) scv655-iuk

luego pongo fotos del resultado 

image.thumb.jpg.6b5a864fc1c29897fe5fc8bc

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...