Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:mellow:No tengo una querencia especial por comprarme otra, eso me lo noto. Me digo psiii, podría ser mejor elección alguna que otra vez, pero ¡es que estoy tan contenta con mi Perolito! Normalmente me viene bien lo que hago. O me sirve para repetir los tres, o como dije, congelo. ¿Qué no hay tanto sitio para congelar? Pues... pues... ahí es donde me encallé la última vez...:huh:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Niñ@s ¡lo que "charláis", hasta por los codos!!! Os leí antes de salir y en tres horas me encuentro 6 páginas más :leer:.

@cruzy qué bonita se ve!! Tienes la misma encimera que yo.

@Maqui :meapunto:una idéa, por si te sirve: cuando tengas "petao" el congelador puedes ir sacando y comiendo de él y le dás un respiro a tu "Perolito" y tú te desentiendes también uno o dos días de la cocina. Es lo que yo hago y me va bien, pero no a todo el mundo le van bien las mismas cosas.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s ¡lo que "charláis", hasta por los codos!!! Os leí antes de salir y en tres horas me encuentro 6 páginas más :leer:.

@cruzy qué bonita se ve!! Tienes la misma encimera que yo.

@Maqui :meapunto:una idéa, por si te sirve: cuando tengas "petao" el congelador puedes ir sacando y comiendo de él y le dás un respiro a tu "Perolito" y tú te desentiendes también uno o dos días de la cocina. Es lo que yo hago y me va bien, pero no a todo el mundo le van bien las mismas cosas.

@Maqui no puede hacer eso... le entraría "mono" de usar alguno de sus trastitos :burla:.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s ¡lo que "charláis", hasta por los codos!!! Os leí antes de salir y en tres horas me encuentro 6 páginas más :leer:.

@cruzy qué bonita se ve!! Tienes la misma encimera que yo.

@Maqui :meapunto:una idéa, por si te sirve: cuando tengas "petao" el congelador puedes ir sacando y comiendo de él y le dás un respiro a tu "Perolito" y tú te desentiendes también uno o dos días de la cocina. Es lo que yo hago y me va bien, pero no a todo el mundo le van bien las mismas cosas.

@Maqui no puede hacer eso... le entraría "mono" de usar alguno de sus trastitos :burla:.

:meapunto:Pues oye, lo mismo es eso!. Veréis, mi morsito me suele recriminar que teniendo tanta comida hecha, "siempre" me ponga a cocinar. Yo le digo que debo de ser muy "piji" porque me gusta la comida recién hecha (o reposada de un día, en algunos casos). Es como si "no me hiciera ilusión" la comida descongelada ¿no os pasa a vosotros?

Claro que la consumo, :nodigona:pero tengo que verme mu apurá... ¿solo me pasa a mi?

Maren, anda compartimos encimera!!! yo estoy encantada con ella...la verdad que es muy sufrida

Pues si que corre esto:D 

¿Y por qué sufre?...¡¡¡pero qué le dices!!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:@cruzy Si que es "muy sufrida" jajaja. Y si le das con alcohol de quemar de vez en cuando, todavía brilla más.

@flordechimenea tienes razón en lo del "mono" porque a mí también me pasa. Hoy me había sobrado pollo y no tengo que guisar para mañana, pero cuando he venido de la calle he pensado, bueno voy a poner aunque sea un poco de verduras... y ahí está haciéndose :D

@Maqui yo no tengo problema con comer de lo que haya congelado, lo que pasa que puede que no me apetezca en ese momento lo que hay.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas! aunque no haya entrado en el hilo, voy siguiendolo dia a dia(lo cual casi se convierte en un maratón) :lol:

como algun@s sabreis tengo la Rusell Hobbs de 3,5 l.lo que pasa que al irse mi hijo a vivir con la novia, ya como sola y no hago guisos con ella de momento. estoy muy contenta con mi perolito pero ahora entro para poneros esta oferta que he visto "por ahi"

http://www.amazon.co.uk/dp/B00J0BPQVI/ref=dra_a_cs_mr_hn_xx_P1400_1000?tag=dradisplay0bb-21&ascsubtag=5234702761b5019afa41c0a89bd14df0_S

creo que son al cambio 44 E mas o menos. la de 5li. al mismo precio...por si alguna le queda ilusion por ellas ;)

 

Editado por PIRAMIDE
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os leo en la sombra :meapunto:  ya os lo dije. No puedo aportar nada pero me interesan mucho vuestras cuitas ;)  quién sabe cuál será el siguiente aparatillo en aparecer por mi cocina ;)

Pero en esto os opino. Soy la reina del congelador. De hecho, mi blog se llama "cortesía del congelador" ;)  Me encanta cocinar, pero odio la tiranía que supone tener que hacer dos comidas al día de cocina. Así que, entre mis necesidades básicas, está el espacio para congelar. Tengo un congelador vertical de cajones de unos 250litros, más dos combis. Mucha organización... y un inventario, claro :lol:  Si no sería imposible saber qué tenemos y cómo hacer los menús. Pero yo me siento incapaz de hacer una comida o guarnición para una sola vez.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...