Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:)Por fin estoy aquí. Os he leído a salto de mata (ahora leo, ahora me sale trabajo, ahora leo otro poco... uy, lo dejo, que viene trabajo... sigo leyendo... :duda:ya os he puesto al día de cómo funciono yo con el foro)

Decía que ya os he leído... :nodigona:pero hace rato ya, no sé si me acordaré de todo...

1- Martínez (a diferencia de Martirio): me alegro de que te envíen una nueva. Se confirma que esa marca responde muy bien (dentro de lo muy mal que es que te manden algo nuevo estropeado)

2- Pistacho: me las como frías, sí. Cuando hice la receta de las "gachas" (le llamo así por comodidad, porque en realidad no sé cómo se llamaría) las probé calientes y me dieron un poquito de angustia, me gustaron, pero me "estragaban" un poco (yo le llamo así a algo que es excesivamente saciante y te cansa pronto).

3- Vicky: qué bien vas con tu Perolito, tal vez no sea en todo un 10, pero ya tienes otra impresión, que al principio estabas un poco decepcionada ¿no?

4-(Simpa) ¡Falta de inteligencia dice la tía...¡como si aquí fuera alguien inteligente!:lol: (8)Hola Vicky)

5- Cruzyyyyyy, si empiezas bien con el tema Perolete, creo que ya sigues bien siempre o al menos, casiiii.

6- Martirio entra y cuéntanos cosas. ¿Qué tal tu KitchenAid? Me produce mucha curiosidad.

7- Flordechimenea, has dao en el clavo, solo que eso hay que aplicárnoslo a todas:lol:

8- Marem ¿cómo vas tú, qué has hecho hoy?

9- El libro gordo de Petete (Baldo) que entre y nos cuente algo, lo que sea, pero seguro que nos sirve de mucho!

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Bueno, como ya sé que esta olla es temporal, he empezado con la cena. Esta noche tocaban verduras asadas así que me ha venido de perlas.

c95e496884095a809313528d4d72e1cb.jpg

Y yo andaba preocupada por si me había pasado con los 5 litros. Lo he puesto 5 horas en high que es para la cena.

No le he puesto nada de agua y sólo lleva una cucharada de aceite (lo que permite la dieta), ¿consejos?

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Huy....me olvide de que maqui es igual de inteligente que yo...pero tu no habias dao tu opinion...asi que estabas fuera del concurso de ideas....[emoji23] [emoji23] [emoji23] anda que por tu culpa del roll roys ese he visto mas videos...y uno muy interesante donde lo comparaban con la thermomix [emoji28] despues lo pongo en su post...[emoji23] [emoji23] si lo que tenemos que hacer es darle uso a lo que tenemos y dejarnos de antojos cacharriles....[emoji28] mjwoman...muy bien hecho...estreno de perolito...[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] pero....aunque no tengas sitio para dejarlas las dos visibles seguro que tienes algun huequecito por ahi escondio...[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estos me han desbaratado la cena :anda-ya: el pequeño no quiere salmón y el padre quiere una sopa juliana con el caldo del codillo, así que las verduras las dejo para mañana :up:

El codillo ha estado una hora más porque he puesto mal el programador :bate:  lo he cocido según la receta de pistacho y voy a continuar con esta receta mañana:

http://www.mundorecetas.com/acomer/pasoapaso/codillo_salsa_miel/imprimir.htm

Esa salsa de miel es una delicia :dientes:

Yo no lo he probado pero N ha rebañado el hueso y dice que está de lujo :plas:

@mjwoman pues muy bien hecho :dientes:  según @baldo31 las verduras entre tres y cuatro horas en alto, a ver si entra y te orienta más :up:

 

 

3- Vicky: qué bien vas con tu Perolito, tal vez no sea en todo un 10, pero ya tienes otra impresión, que al principio estabas un poco decepcionada ¿no?

4-(Simpa) ¡Falta de inteligencia dice la tía...¡como si aquí fuera alguien inteligente!:lol: (8)Hola Vicky)

 

@Maqui decepcionada no porque aunque sólo fuera para las lentejas creo que merecía la pena :lol: al fin y al cabo, hubo una época que pensé comprarme una arrocera, así que lo mismo pero con lentejas :lol:

En mi caso si es falta de inteligencia, que voy a hacer, no se me habría ocurrido usarla hasta que se petara :lol: 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de recibir un email de Andrew James, resulta que cuando les dicen que la olla está defectuosa mandan una entera nueva. Como yo les he dicho que sólo quiero el bol ( la orza, como se llame), me han dicho que eso será lo que me envien. Además les he pedido que lo revisen bien, no vaya a ser que tenga poros, que en caso contrario es inaceptable. 

A ver si encima de ser buena y pedir sólo el bol me lo van a mandar mal.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de recibir un email de Andrew James, resulta que cuando les dicen que la olla está defectuosa mandan una entera nueva. Como yo les he dicho que sólo quiero el bol ( la orza, como se llame), me han dicho que eso será lo que me envien. Además les he pedido que lo revisen bien, no vaya a ser que tenga poros, que en caso contrario es inaceptable. 

A ver si encima de ser buena y pedir sólo el bol me lo van a mandar mal.

Decididamente eres muy legal :plas: :plas::plas:

Espero que la revisen bien :beso:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vickyyyy no me lo creo ni yo ¿Verdad? :lol: Mjwoman eres demasiaoooo legal....si no la querias tú para tu cocina habersela mandao a alguna compañera del  foro que te lo hubiera agradecio mucho....:lol: o para tu madre o un familiar....no teneis vista cacharril provechosa.....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Lo que ha dado de sí la devolución de la ollita de @mjwoman! :lol::lol::lol:. De todas formas tendrás dos cazuelas hasta que se rompa la defectuosa ;). A ver cómo se te dá el estreno, la receta tiene buena pinta.

@Maqui Yo sigo usando más la mini, porque prefiero no tener mucho congelado, pero he usado la Russell para hacer pollo y el cholent. Va muy bien, y bastante rápida. El pollo (eran dos muslos con su contramuslos) lo puse cuatro horas en bajo (como especificaban todas las recetas que leí) y fue demasiado, creo que con tres horas hubiese sido suficiente. Me compraré el termómetro.

También he hecho cholent (con trigo y judías blancas), 7 horas en bajo. Quedó hecho, sólo que lo puse una hora más, porque la receta es sin aceite y, al probarlo, no me gustó, así que le eché un chorreón y una hora más. Me gustó más, pero para mi gusto es un plato demasiado "saborio", me gustan más sabrosos. Pero ¡oye! me gusta probar. Me salieron tres platos (no llené la olla) y ¡quién sabe! a lo mejor cuando lo coma más veces, me va gustando más.

@simpatiaa yo he pensado como @Vicky, cuando te estaba leyendo que decías "que mejor darle uso a lo que tenemos..." he dicho "esta no es nuestra simpatia, que nos la han cambiao" jajaja

Editado por Marem
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...