Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Vickyyyy no me lo creo ni yo ¿Verdad? :lol: Mjwoman eres demasiaoooo legal....si no la querias tú para tu cocina habersela mandao a alguna compañera del  foro que te lo hubiera agradecio mucho....:lol: o para tu madre o un familiar....no teneis vista cacharril provechosa.....:lol:

Normal que no te lo creas :lol: yo creo que se te ha pasado por la cabeza justo en el momento de escribirlo pero me da que no cuela :lol: veremos cual es el siguiente :lol:

Muy buena idea también lo de regalarla :plas:  desde luego que me falta vista cacharril provechosa :lol:

 

 

@Marem que termómetro vas a comprar el de baldo? yo le tengo en la cesta de amazon por si me da la ventolera :lol:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

[emoji23] [emoji23] Marchando dos experimentos de coliflor para que veais lo guay de tener mas de una.....[emoji23] [emoji23] la capacidad ideal para la coliflor que se tueste mas y este mas rica es la de 3,5 ya que la de 6,5 queda demasiado grande y al quedar mas esparcida no toca tanto las paredes de la olla....maqui no te engañes mas que necesitas otra mas pequeña o varias como yo....no seas cobardica.....[emoji23] [emoji23] asi que mientras espero el cambio de mi olla me he dicho.....experimenta dos recetas y llena las dos minis y asi a sido hasta la bola las dos y al calentar antes lo mismo estan antes de tiempo....ya os contare despues que tal han quedao....[emoji12]

b762c51e5add6f9697109a236df51002.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Vicky sobre el termómetro, primero voy a ver si lo encuentro en alguna tienda "física" (me gusta ver y tocar antes de comprar :lol:). Si no lo encuentro, entonces compraré el de baldo. Creo que tú tienes uno que compraste en Ikea ¿merece la pena? es que la semana que viene voy a ir y podría mirarlo.

@simpatiaa ¡quién te ha visto y quie´n te ve!!! Tú que te reías de las que llenábamos las ollas hasta arriba y ahora, mira por donde,  las llenas tú :lol::lol::lol::lol:. Si no se puede hablar....... "que to cae encima"

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero mujer....no compares....que yo tendre para elejir la capacidad mas adecuada en cada momento....pero a que las mias estan bien cerradas? A que no ves un redondo de carne dentro? Para eso esta la de 3,5..[emoji13] [emoji23] [emoji23] Pero como no tengo la de 3,5 todavia...pues estas me hacen el mismo apaño en cuanto a capacidad...si sumas 2 mas 1,5....¿Cuantos son? Sigo siendo muy requetelista....[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa espero los comentarios de tu experimento porque tengo la coliflor esperando en la nevera :dientes:

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: fíjate que yo quería la de 8 l pero básicamente para un cocido pero pensando bien, no creo que pueda hacer el de mi madre (el último fue en un perolo de 30 litros) así que me estoy planteando el de 6,5 l para cuchareo y caldos :duda: pero yo soy de congelador para el cuchareo  ;)

@Marem yo también prefiero tocar :lol: pero es que amazon es tan cómodo y por aquí hay tan pocas tiendas especializadas (sin que tenga que ir a Madrid), que acabo comprando en amazon :up:

El de Ikea está bien, es el segundo que tengo (el primero se murió pero porque lo utilizaba para controlar el agua del baño de V cuando era bebé :nodigona: en una de esas se mojó y... :lol: ) cuesta 10 euros, así que el desembolso no es muy grande... Tiene una señal acústica cuando llega a la temperatura pero me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

Me gusta el de baldo porque no tienes que estar pendiente de la temperatura y te avisa, pones el tipo de carne y ya está... me lo estoy pensando porque tengo uno semi profesional que compré cuando me empezó a fallar el horno y sólo tendría que comprar la sonda pero este no avisa y tienes que meter la temperatura, así que estoy entre dos aguas...

También te digo que para el horno lo he utilizado poco porque a pesar de que me ponía nerviosa mi madre con "a ojo, tu lo ves" es cierto que se acaba viendo :lol: pero en la ollita no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::plas:¡Ay qué alegría que esto aquí otra vez!

Bellas damas, antes de entrar en ningún otro tema, voy a citar el último post de Vicky (sí, el que hay justo antes que este... si no se me cuela nadie):

@simpatiaa espero los comentarios de tu experimento porque tengo la coliflor esperando en la nevera :dientes:

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: fíjate que yo quería la de 8 l pero básicamente para un cocido pero pensando bien, no creo que pueda hacer el de mi madre (el último fue en un perolo de 30 litros) así que me estoy planteando el de 6,5 l para cuchareo y caldos :duda: pero yo soy de congelador para el cuchareo  ;)

@Marem yo también prefiero tocar :lol: pero es que amazon es tan cómodo y por aquí hay tan pocas tiendas especializadas (sin que tenga que ir a Madrid), que acabo comprando en amazon :up:

El de Ikea está bien, es el segundo que tengo (el primero se murió pero porque lo utilizaba para controlar el agua del baño de V cuando era bebé :nodigona: en una de esas se mojó y... :lol: ) cuesta 10 euros, así que el desembolso no es muy grande... Tiene una señal acústica cuando llega a la temperatura pero me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

Me gusta el de baldo porque no tienes que estar pendiente de la temperatura y te avisa, pones el tipo de carne y ya está... me lo estoy pensando porque tengo uno semi profesional que compré cuando me empezó a fallar el horno y sólo tendría que comprar la sonda pero este no avisa y tienes que meter la temperatura, así que estoy entre dos aguas...

También te digo que para el horno lo he utilizado poco porque a pesar de que me ponía nerviosa mi madre con "a ojo, tu lo ves" es cierto que se acaba viendo :lol: pero en la ollita no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

No hace falta que lo leáis otra vez, es el mismo de arriba... pero ahora sí, observad porque voy a quedarme solo con parte:

...

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: 

... @Marem yo también prefiero tocar :lol: 

...en una de esas se mojó y... :lol: )

...me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

...es cierto que se acaba viendo :lol: 

 

... no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

:nodigona:... Santo dios...

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::plas:¡Ay qué alegría que esto aquí otra vez!

Bellas damas, antes de entrar en ningún otro tema, voy a citar el último post de Vicky (sí, el que hay justo antes que este... si no se me cuela nadie):

@simpatiaa espero los comentarios de tu experimento porque tengo la coliflor esperando en la nevera :dientes:

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: fíjate que yo quería la de 8 l pero básicamente para un cocido pero pensando bien, no creo que pueda hacer el de mi madre (el último fue en un perolo de 30 litros) así que me estoy planteando el de 6,5 l para cuchareo y caldos :duda: pero yo soy de congelador para el cuchareo  ;)

@Marem yo también prefiero tocar :lol: pero es que amazon es tan cómodo y por aquí hay tan pocas tiendas especializadas (sin que tenga que ir a Madrid), que acabo comprando en amazon :up:

El de Ikea está bien, es el segundo que tengo (el primero se murió pero porque lo utilizaba para controlar el agua del baño de V cuando era bebé :nodigona: en una de esas se mojó y... :lol: ) cuesta 10 euros, así que el desembolso no es muy grande... Tiene una señal acústica cuando llega a la temperatura pero me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

Me gusta el de baldo porque no tienes que estar pendiente de la temperatura y te avisa, pones el tipo de carne y ya está... me lo estoy pensando porque tengo uno semi profesional que compré cuando me empezó a fallar el horno y sólo tendría que comprar la sonda pero este no avisa y tienes que meter la temperatura, así que estoy entre dos aguas...

También te digo que para el horno lo he utilizado poco porque a pesar de que me ponía nerviosa mi madre con "a ojo, tu lo ves" es cierto que se acaba viendo :lol: pero en la ollita no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

No hace falta que lo leáis otra vez, es el mismo de arriba... pero ahora sí, observad porque voy a quedarme solo con parte:

...

2 + 1,5.... muy bueno! :lol: 

... @Marem yo también prefiero tocar :lol: 

...en una de esas se mojó y... :lol: )

...me pareció el otro día que escasa, por lo menos para mi :lol:

...es cierto que se acaba viendo :lol: 

 

... no consigo ver nada, por lo menos de momento....

 

:nodigona:... Santo dios...

serás bruja!! :lol: 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahí van mis lentejas. He seguido la receta de yneus, pero no me han entusiasmado demasiado. Me falla el sabor. Quizá sea porque no le he echado chorizo.

La próxima vez no desperdicio el pisto (que de por sí está muy bueno) en hacer lentejas. Haré otra receta, quizá la que puso @Maqui.

10e08a70f244b4ee2f71f226a28d06b0.jpg

 

También puede ser que me estoy mal acostumbrado a que todo salga muy bueno con la Crock-Pot. Vamos que tengo el standard muy alto :):)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:La que nos hace reír es Vicky:dientes:

@pistacho pues si dices que las lentejas sin chorizo las encuentras con poco sabor, no tengo ni idea de si te gustarán las mías, que también son solo de verduras. Pero te he dicho "no tengo ni idea" a conciencia, porque realmente ignoro si me saben tan buenas porque yo estoy ya acostumbrada a los sabores sin carnes, chorizos, tocinos... etc. o porque la combinación y proporción de verduras y condimentos es muy buena. Tendrías que probar, como ya tú mismo dices.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...