Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:meapunto:Por la presente se hace saber:

Que estoy visitando vuestros perfiles ¡mecagoentó!

Explicación: cuando estoy en el foro general, la columna de la derecha sabéis que contiene las últimas entradas, las más recientes.

Como "Cocina Lenta" y "Qué hemos cocinado hoy"... además de "El desayuno del día..." son lo más activo, pincho ahí para leer lo último... y ahí viene la torpeza, en vez de pinchar en la fecha, creo que es, pincho en el nick, con lo cual, como una mema me encuentro ante el perfil vuestro y además, más de una vez :grrr: 

:anda-ya: Seguro que le pasa a más de una y uno :duda: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

:meapunto:Según me vienen las ideas, así voy contando: respecto a que lleguen algunos Perolitos (tan deseados) con poros o algún tipo de tara... ¡pues solo me falta eso, ya estoy poco convencida de comprar otro como para intentarlo!

La estadística es muuuy alta: mi Cookeo, que no sé si debe contar aquí o no, el perolito de Petete, el de Simpa y el de emejota... y algunas repiten mala experiencia... ¡vaya plan!:rolleyes:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 muchas gracias por tus comentarios. Los garbanzos son poquitos y lechosos de hacendado, estoy viendo en algunos sitios que antes de meter las legumbres en la lenta hay que hervirlas en agua 15 minutos para eliminar toxinas (lo he flipao). 

@Maqui yo también me he visto unos cuantos perfiles por accidente.

Hoy he ido a comprar y me he traído unos pimientos rojos hermosísimos. Mañana seguro que los aso ¡ñam!

Por cierto, estoy empezando a pensar que tal vez esto de que las ollas lleven poros es más normal de lo que pensamos, porque al fin y al cabo, nos mandan una olla que ha pasado por un proceso de curado y no tendría por qué filtrarse nacin de plasti.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman, garbanzos y lentejas no hace falta hervido previo porque no tienen la toxina

Alubias blancas no hace falta pero aconsejable porque quedan más melosas (sobre todo fabes y judiones de la granja)

-alubia oscura, hervir 10-15 minutos antes de cocinar en la olla lenta

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y maqui a mi me imaginaba como un hadita con alitas...[emoji23] a mi tambien me pasa que relaciono el avatar con las personas..[emoji28] maqui a mi los perolitos me dan tantas alegrias que a los poritos les quito importancia porque total por 54 euros si tengo olla por 2 años con mucho trote habra merecido la pena....como igual que veo que la que menos usare sera la grandota...[emoji23] pero por lo que me costo no sufro....el dia que se rompa ya me sirve de experiencia pillarme una como mucho de 5 [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, anoche no paraba de hacer cálculos "si dejo los garbanzos toda la noche en remojo, y luego son 8 horas en HIGH,...." Así que esta mañana he tomado la radical decisión de meterle garbanzos de bote.

Mi Juanito llega a casa a las 14:00 más o menos, y si le ponía los otros, me daba cosica que llegara y tuviera para comer una colección de piedras, así que le he puesto los otros, y he leído por internet que con 7 horas en LOW es suficiente para los garbanzos de bote, y lo mismo incluso menos, porque decían que era para que le diera tiempo a hacerse la carne, pero claro mis 100gr de pechuga de pollo poco tienen que ver con el peaso muslo y contramuslo que le había metido la socia de la receta :lol:.

Los garbanzos remojados los he congelado para otro día, pensando en hacer el cocido durante la noche, y así cuando despierte por la mañana puedo ver si siguen en modo piedra :P

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah y tengo que comentaros que estoy muy contenta con mi decisión de la olla de 5L, estoy viendo que aunque cocine sólo para dos, al final la lleno a la mitad, y cuando quiera invitar a alguien a comer, no me va a hacer falta otra más grande.

Así que very happy :)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...pero otra mas pequeñita si te vendria bien para otras cositas....[emoji13] [emoji23] [emoji23] la mia se estreno esta noche con unas albondigas que no se que tal habra salio el invento...de pinta estan muy requetebien solo me fije de los tiempos que indicaban porque yo he ido a mi bola con la receta....[emoji23] [emoji23] y me decia a mi misma....que hago dejo el tomate asi de espesito...lo aclaro mas...? Noo Raquel...dejalo espesito que ya soltaran algo ellas solitas...que una sopa de albondigas no mola...[emoji28] entre que indicaban 2 horas y que han estao toa la noche con el calor residual...espero que esten bien hechas...hasta la comida sera....sorpresa...[emoji28] voy camino del hospital con mi mario que operan a su hermana....[emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...