Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Pues sí que me ha venido tener la olla @Marem, pero ahora mi marido dice que no le hago caso a la thermomix. No entiende q tengo que experimentar y aprender cosas de la lenta, que la thermomix la tengo súper dominada.

@Asapi yo he engordado un montón, y cuando mi traumatologo me dijo que bajar de peso me vendría bien para la bursitis, me dije que no solo bastaba con el pilates y que había que poner más de mi parte. A mi me gusta ser redondita y tener curvas, soy feliz así, pero cuando entra el tema de la salud, no se pueden poner pegas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Bueno... quiza no engordo porque mi filosofia de comer cambió.  Menos comida preparada o precocinada, menos conservantes y colorantes, mas comida hecha en casa.  En realidad como, pero no me quedo con hambre.  Nada de productos precocinados o salsas en bote.  Como siempre digo, la Thermomix me ayudo a salir de la depresion y comer, y las ollitas sea la de coccion lenta o las programadas me ayudaron a comer.  Cambiar la mentalidad, el chip.l..  Y sobre todo, salir a respirar el aire, el sol, pensar que estais en este mundo para aprender, y para ver...

Y sobre todo, no como si no tengo hambre.  ¿Que es eso de comer a horas fijas?  No no, como si tengo hambre, si no tengo hambre no como.  Como los animales, que para animal, el primero yo.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s he comprado un pato emocionada para hacerlo en la ollita pero no me cabe :cry:  irá al horno... y no he encontrado alcachofas :angry:

 

@baldo31 cansada y sin pintar y estás guapísima! :guapa: yo estoy con @Marem ni arreglada tengo esa cara :lol:

 

@simpatiaa espero que la operación haya ido bien :beso:

Tengo la coliflor en la ollita con garam masala que lo tenía un poco olvidado, a ver que tal sale :duda:

 

@mjwoman ya nos dirás que has puesto porque el plato de la dieta tiene muy buena pinta :meapunto:

Yo no he dejado de lado la th pero si que es verdad que la utilizo menos porque hay que comerse lo que hacemos y la ollita es la novedad :lol:

 

@Asapi que gusto! mi hermano pequeño es así, por mucho que coma no consigue engordar (y cuando lo ha intentado sólo ha conseguido aumentar el colesterol) y a mi me engorda el olor de la comida :lol:

 

Niñ@s no doy para más, ha sido un día agotador :anda-ya: por suerte se acaba ya :dientes:

besos para tod@s :beso:

 

 

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm Vicky, no te cabe en la olla...  Y si le troceas las patas por la articulacion coxofemoral (la de la cadera) no te cabría?.  Piensa, al servir muy bonito que esté entero, pero lo vas a trocear de inmediato.  Trocealo antes de cocinarlo, y ya esta.  Vale, la vista es bonita sacandolo entero pero... oye, pato troceado y laqueado, no te fastidia. 

Solo faltaba que quien se lo come, y no trabaja, exija :lol:  Pato troceado al estilo Vicky, y si a alguien no le gusta, que no coma.  Ya vale ideas preconcebidas... No.

Te entiendo eh. porque me gusta hacer las cosas bien y bonitas, hace años que no se lo que es una cena de Navidad, pero... si no te cabe no te cabe.

Por cierto, no se como se pone eso de @asapi  como se pone? y mira que lo he intentado, pero debo de ser tonto...

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Vicky mi cocidito de dieta lo que llevaba era una ración un poco más pequeña de garbanzos pero muchas judías verdes, media zanahoria, media patata apio y 100 de carne de pollo o ternera... La verdad es que sale muy rico y desde luego el tema Slow le ha venido requetebien

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola....la operacion ha ido bien ahora veremos si vuelve a recuperar la movilidad de la pierna que lleva 1 año desde la primera operacion y la pobre con las muletas...esta vez no le han rajao....la vez anterior le abrieron desde la cadera hasta la rodilla para vaciarle el hueso por una cosa mala....[emoji29] en fin....ya os contare si avanza y anda nuevamente sin las muletas....[emoji120] os enseño el estreno de mi rojita unas albondiguitas bien ricas....marem estaba contenta porque me llego un dia antes de lo acordado....[emoji23] de momento no hay mas maquinitas nuevas....[emoji28] asapiiii me a encantao verte por aqui....[emoji12]

55b6fc4a826729ba1153c53a5f3c3ad5.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chic@s!!!!!

anoche deje estrenando mi cp... Luego os cuento que tal ha quedado. Por miedo a que los garbanzos quedaran duros si los hacía en low puse HIGH de 21 a 3 de la mañana, que lo he bajado a LOW cuando me levanté al wc (si, me levanto un par de veces todas las noches, lo que aguanto sin menearme del asiento en la oficina tiene que acabar saliendo jejejejke, tengo el pis cambiado)

me levanté a las 7 y los garbanzos creo que están muy hechos, pero no lo he sacado de la cazuela aunque he apagado, estoy esperando que se temple para separar la carne, las verduras y los garbanzos del caldo, que tiene muy buen aspecto y olor a pesar de no llevar aún nada de sal ni colorantes ni na, y estar sin desespumar y quitar impurezas 

he puesto

500 gr garbanzos (remojados 24 h cuando llego el primer ken que devolví, y esperaron en el congelador hasta ayer que los saque del frío y deje descongelar)

1 espinazo de pollo con piel, chicha y alitas puestas 

500gr carne de morcillo

1 puerro grande

1/2 cebolla blanca

1 zanahoria hermosa

1 patata pequeña chascada

1 trozo de rama de apio

no le puse ajo, aunque suelo, no se por que decidí no poner

y 3 litros de agua (fui añadiendo con jarra de litro para no cargar con el perolo que pesa un webo) 

ha estado 6horas HIGH + 4Low en la crock pot 7q (6,5l aprox) scv655-iuk

luego pongo fotos del resultado 

image.thumb.jpg.6b5a864fc1c29897fe5fc8bc

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...