Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

( ... la Maqui esa......)

:lol::lol::lol:

A mí los nombres y las palabras me encantan, y para regalo del cielo, me enamoro de la persona que más nombres pone a todo!

"Morsito" es el nombre que me da él:)

Mis hijos son "pepinillos"

A mí misma, en el foro, me gusta autodenominarme "Peláez" que es un apelllido que me tiene obnubilada:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Niñas intento seguiros pero entre el finde y que no paráis de charlar, casi es misión imposible :lol:

 

@Marem que pinta tienen esas judías :plas: :plas::plas: me uno a la petición de @Maqui de saber como las has hecho :porfavor: ya he apuntado la de pollo agridulce, gracias! :beso:

Por cierto aunque yo estoy encantada con la th, estoy contigo que la chefito es de lo mejorcito :)  yo he tenido dos y se han muerto :cry: pero si siguieran haciendo el modelo, sin dudarlo me compraba otra :meapunto: 

 

@Maqui estás como una niña esperando los Reyes :) que ilusión! :plas::plas::plas:

 

ya no doy para más, me voy a desayunar :beso: para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El que la sigue la consigue (supongo que también la perseguirá) 

:lol: :lol: :lol:

@Maqui ¿te ha llegado?

@Marem que pinta tienen esas judías :plas: :plas::plas: me uno a la petición de @Maqui de saber como las has hecho :porfavor: ya he apuntado la de pollo agridulce, gracias! :beso:

ya no doy para más, me voy a desayunar :beso: 

 

@Vicky de nada, ahora pondré la de las judias. ¿A desayunar, a las tres de la tarde? jajaja alguien no está muy despierta hoy.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

POTAJE DE JUDIAS BLANCAS EN CROCK POT (dos raciones)

200 gr de judías blancas, remojadas previamente (yo 24 horas)

1 cebolleta 

1/2 cabeza de ajo

1/2 pimiento rojo de asar (puede se pimiento de freír)

1 hueso añejo blanco salado y muy bien desalado (opcional)

2 clavos

1/2 vaso de vino blanco (yo pongo vino manzanilla de mi tierra, Sanlúcar de Barrameda, Cadiz)

Aceite

Sal (yo no le pongo, porque por mucho que desale el hueso, siempre suelta sal y para mí es suficiente)

Preparación:

Se pone todo en crudo. Primero puse las judías y encima el hueso, los clavos y la verdura. Por último el vino y agua hasta cubrir dos dedos por encima (a mi me gustan caldositas). Un chorreen de aceite. Programé 10 horas en temperatura alta, y como seguían duras, las dejé 5 horas más, esta vez temperatura baja porque ya tenían poco líquido. 15 horas en total, pero muy buenas. La próxima vez les pondré un poco más de agua y programo 15horas en temperatura alta. Mi ollita es de 120 w.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...