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Cocina lenta

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Maqui

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:meapunto:El parte:

(no creo que sea interesante de la muerte, pero ahí va):

1.- Esta mañana estaba ahí, calladito, con condensación en la tapa pero se puede ver.

2.- El caldo estaba en el mismo nivel, no he notado merma ni aumento.

3.- A simple vista, se aprecia someramente que el repollo está más tierno. Lo demás, como queda sumergido en el caldo, no puedes saber cómo anda.

4.- El caldo: no puedes sacar ninguna conclusión, porque al no haber echado agua sino caldo, no veo cambio. Amarillo era cuando lo eché al comienzo y amarillo seguía siendo.

5.- Decido abrir: tomé caldo y estaba dulce. He decidido no añadir sal porque ese sabor a mí me gusta. Probé el repollo y estaba estupendo. Probé la judía verde y estaba dura:(

6.- Cerré, cogí el programador que no lo había puesto y lo he programado para que continúe encendido hasta las 9. En total, habrá estado 13 horas.

Cuando vaya a casa intentaré hacerle foto. Hoy tendré la tarde ocupada, vendrá el fontanero a ver qué le sucede a mi vecina, que le sale una mancha de humedad en su techo y acompañaré a mi hija al médico, así que espero tener ese tiempo para al menos, poneros una foto:)

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Vicky en un huequecito pongo la receta :lol: maqui esperaremos.....yo creo que nos vá a costar pillarle el punto a los liquidos,porque además de que aquí no se consumen....según que alimentos sueltan más....:nodigona:ayer me dijeron a mí que pusiera las verduras de las lentejas muy picaditas y yo a mi bola las he puesto enteras porque no he querido hacer sofrito,yo como habitualmente las pongo són enteras para después batirlas y espesar el caldito,menos las patatas y las zanahorias.....:lol:

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:)He seguido leyendo sobre el cholent y dice que existen muchas versiones:

 

No existe una receta estándar para la receta del cholent. Las recetas varían de acuerdo a las disponibilidades regionales de los ingredientes en las diferentes áreas de Europa, donde los judíos han convivido durante cientos de años y en algunos casos milenios.

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uy  uy  uy... Maqui espero ansiosa el resultado final de tu cholent.

Ahhhh y si te decides otro día a echar whisky, vino o cualquier alcohol en un guiso de slow cooker no olvides que hay que reducir y evaporar el alcohol para que no quede acidillo.

Ya os conté que el fin de semana, por la poca capacidad de la mía, no puedo cocinar para todos en mi chiquitina, pero he asado pimientos rojos y también asé ayer un par de boniatos. Rico rico el sabor que saca a los vegetales

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