Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Lo que le faltaba a mis niñas.....[emoji23] alla voy con el resultao de las lentejas.....aqui foto de cuando las puse....

d0086ab708ed6d93f401c84ce2ea36f1.jpg

Aqui una vez cocinadas sin la verdura....

d2791cfe7852b6208876090e3c77d264.jpg

Y aqui con ella triturada que es como mas nos gustan espesitas....[emoji12]

918c7207cc6feaa4a389e570822b4cef.jpg

Ya me voy animando....creo que he aprobado esta asignatura no? [emoji28] las he tenido 3 horas y 1/2 en alta,las lentejas ya estaban remojadas,las verduras estaban bien hechas tan solo la cebolla estaba mas aldente pero como la tenia que batir....[emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os estoy leyendo ,que se me había pasado este post,a ver si así me animo más a utilizar mis crocks,tengo dos,una pequeña desde hace años que vino del Reino Unido por ebay y otra que me compré hace poco cuándo ví a Vicky una más grando,pero reconozco que no las uso mucho.

La pequeña la uso para confitar cosas y para eso está fenomenal,confito setas,bacalao.La grande la he usado alguna vez,pero la carne y el pollo a mi no me gusta como me queda.Las legumbres sólo he hecho una fabada y quedó muy bien.

Seguiré atenta leyéndo cuánto pongais y a ver si me animo a usarlas más:lol::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa las lentejas de lujo :plas: :plas::plas: ya las he incluido en el primer post que he encontrado también las de yneus :D mañana lo colocaré :up:

@Raopi en el desayuno me ha contado como hace el caldo, te copio :up: yo probaré esta semana:

@Vicky, yo le pongo una carcasa de pollo, un cuarto de gallina, un hueso de jamón, un hueso blanco, 250 gramos de morcillo, dos puerros y dos zanahorias. Pero es como lo he hecho siempre y en casa nos gusta mucho.

24 horas en bajo. 

@womangirl dinos la temperatura y el tiempo de las setas porfa :porfavor: para orientarme un poco :meapunto: se que el bacalao el tiempo es a ojo ;) 

El otro día me dio un poco de envidia lo de la crock y puse unos tomates cherrys a "confitar" no encontré ninguna receta de referencia así que me lo inventé, no quedó confitado así que no le hice foto :lol: aunque estaban ricos :D

 

@mjwoman yo he hecho alguna vez plastilina con V aunque no recuerdo que tuviera que "cocinarla" previamente, echaré un ojo :meapunto:

 

@Marem el desayuno es virtual en el foro por eso no importa la hora que sea :lol:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:El parte:

(no creo que sea interesante de la muerte, pero ahí va):

1.- Esta mañana estaba ahí, calladito, con condensación en la tapa pero se puede ver.

2.- El caldo estaba en el mismo nivel, no he notado merma ni aumento.

3.- A simple vista, se aprecia someramente que el repollo está más tierno. Lo demás, como queda sumergido en el caldo, no puedes saber cómo anda.

4.- El caldo: no puedes sacar ninguna conclusión, porque al no haber echado agua sino caldo, no veo cambio. Amarillo era cuando lo eché al comienzo y amarillo seguía siendo.

5.- Decido abrir: tomé caldo y estaba dulce. He decidido no añadir sal porque ese sabor a mí me gusta. Probé el repollo y estaba estupendo. Probé la judía verde y estaba dura:(

6.- Cerré, cogí el programador que no lo había puesto y lo he programado para que continúe encendido hasta las 9. En total, habrá estado 13 horas.

Cuando vaya a casa intentaré hacerle foto. Hoy tendré la tarde ocupada, vendrá el fontanero a ver qué le sucede a mi vecina, que le sale una mancha de humedad en su techo y acompañaré a mi hija al médico, así que espero tener ese tiempo para al menos, poneros una foto:)

no es interesante de la muerte dices :lol::lol::lol:

El caso es que te guste, no? :D

Voy a buscar la receta del caldo que se me va a perder entre los mensajes :beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he hecho hoy una receta en la Fc touch pro, venía en el recetario, en el menú slow Cook

Pollo con miel limón y soja

 

Aun ni he probado el pollo, pero la salsa sí y está muy buena! 

Y el pollo ha quedado bien hecho, y eso q es de todo a la cubeta, y en tres horas listo

 

Ingredientes 

 

8 muslitos pollo

Zumo un limón

80 ml salsa soja

3 cucharadas tomate frito 

2 cucharadas  miel

3 cucharadas aceite oliva

6 tomates secos

1 cucharada ajo seco

Sal, pimienta, orégano 

 

Todo a la cubeta, se mezcla bien y tres horas menú slow Cook de la FC, que equivale a HIGH en la crockpot 

 

Luego ha estado una hora en mantenimiento de calor hasta q he llegado a casa 

 

DSC_0520.JPG

Editado por JUGOSPU
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 ¿no hay otra manera de asar los boniatos? Lo de envolverlos en papel de aluminio no me mola, dicen que, cuando se calienta el papel de aluminio, desprende tóxicos. 

@simpatiaa esas lentejas se ven de lujo.

@Vicky lo del desayuno virtual :lol: ¡qué graciosa! no se me hubiera ocurrido en la vida jejeje

@Maqui ¿tu hija bien? espero que el médico sea para una revisión. Esperando estoy (creo que estamos todas) tus impresiones sobre el guiso de cholent. Me parece que nunca, ningún plato, tuvo tanta expectación :lol:.

@JUGOSPU que buena pinta tiene ese pollo. Recetita, porfi.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...