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Cocina lenta

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Maqui

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Lo que le faltaba a mis niñas.....[emoji23] alla voy con el resultao de las lentejas.....aqui foto de cuando las puse.... Aqui una vez cocinadas sin la verdura.... Y aqui con ella tritur

Mirar mi bizcocho y mi flan que he hecho esta tarde en mi ollita,el bizcocho me ha dejado gratamente sorprendida. Os dejo la receta del bizcoc

Yo uso el reforzado o el papel de hornear, que valen también para papillote los dos, según cuál tenga. Ya te lo ha explicado @simpatiaa, que se lo ha aprendido muy bien jijiijij Si pone apto para

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Lo que le faltaba a mis niñas.....[emoji23] alla voy con el resultao de las lentejas.....aqui foto de cuando las puse....

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Aqui una vez cocinadas sin la verdura....

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Y aqui con ella triturada que es como mas nos gustan espesitas....[emoji12]

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Ya me voy animando....creo que he aprobado esta asignatura no? [emoji28] las he tenido 3 horas y 1/2 en alta,las lentejas ya estaban remojadas,las verduras estaban bien hechas tan solo la cebolla estaba mas aldente pero como la tenia que batir....[emoji23]

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Os estoy leyendo ,que se me había pasado este post,a ver si así me animo más a utilizar mis crocks,tengo dos,una pequeña desde hace años que vino del Reino Unido por ebay y otra que me compré hace poco cuándo ví a Vicky una más grando,pero reconozco que no las uso mucho.

La pequeña la uso para confitar cosas y para eso está fenomenal,confito setas,bacalao.La grande la he usado alguna vez,pero la carne y el pollo a mi no me gusta como me queda.Las legumbres sólo he hecho una fabada y quedó muy bien.

Seguiré atenta leyéndo cuánto pongais y a ver si me animo a usarlas más:lol::lol:

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@simpatiaa las lentejas de lujo :plas: :plas::plas: ya las he incluido en el primer post que he encontrado también las de yneus :D mañana lo colocaré :up:

@Raopi en el desayuno me ha contado como hace el caldo, te copio :up: yo probaré esta semana:

@Vicky, yo le pongo una carcasa de pollo, un cuarto de gallina, un hueso de jamón, un hueso blanco, 250 gramos de morcillo, dos puerros y dos zanahorias. Pero es como lo he hecho siempre y en casa nos gusta mucho.

24 horas en bajo. 

@womangirl dinos la temperatura y el tiempo de las setas porfa :porfavor: para orientarme un poco :meapunto: se que el bacalao el tiempo es a ojo ;) 

El otro día me dio un poco de envidia lo de la crock y puse unos tomates cherrys a "confitar" no encontré ninguna receta de referencia así que me lo inventé, no quedó confitado así que no le hice foto :lol: aunque estaban ricos :D

 

@mjwoman yo he hecho alguna vez plastilina con V aunque no recuerdo que tuviera que "cocinarla" previamente, echaré un ojo :meapunto:

 

@Marem el desayuno es virtual en el foro por eso no importa la hora que sea :lol:

 

 

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:meapunto:El parte:

(no creo que sea interesante de la muerte, pero ahí va):

1.- Esta mañana estaba ahí, calladito, con condensación en la tapa pero se puede ver.

2.- El caldo estaba en el mismo nivel, no he notado merma ni aumento.

3.- A simple vista, se aprecia someramente que el repollo está más tierno. Lo demás, como queda sumergido en el caldo, no puedes saber cómo anda.

4.- El caldo: no puedes sacar ninguna conclusión, porque al no haber echado agua sino caldo, no veo cambio. Amarillo era cuando lo eché al comienzo y amarillo seguía siendo.

5.- Decido abrir: tomé caldo y estaba dulce. He decidido no añadir sal porque ese sabor a mí me gusta. Probé el repollo y estaba estupendo. Probé la judía verde y estaba dura:(

6.- Cerré, cogí el programador que no lo había puesto y lo he programado para que continúe encendido hasta las 9. En total, habrá estado 13 horas.

Cuando vaya a casa intentaré hacerle foto. Hoy tendré la tarde ocupada, vendrá el fontanero a ver qué le sucede a mi vecina, que le sale una mancha de humedad en su techo y acompañaré a mi hija al médico, así que espero tener ese tiempo para al menos, poneros una foto:)

no es interesante de la muerte dices :lol::lol::lol:

El caso es que te guste, no? :D

Voy a buscar la receta del caldo que se me va a perder entre los mensajes :beso:

 

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Pues yo he hecho hoy una receta en la Fc touch pro, venía en el recetario, en el menú slow Cook

Pollo con miel limón y soja

 

Aun ni he probado el pollo, pero la salsa sí y está muy buena! 

Y el pollo ha quedado bien hecho, y eso q es de todo a la cubeta, y en tres horas listo

 

Ingredientes 

 

8 muslitos pollo

Zumo un limón

80 ml salsa soja

3 cucharadas tomate frito 

2 cucharadas  miel

3 cucharadas aceite oliva

6 tomates secos

1 cucharada ajo seco

Sal, pimienta, orégano 

 

Todo a la cubeta, se mezcla bien y tres horas menú slow Cook de la FC, que equivale a HIGH en la crockpot 

 

Luego ha estado una hora en mantenimiento de calor hasta q he llegado a casa 

 

DSC_0520.JPG

Editado por JUGOSPU
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@baldo31 ¿no hay otra manera de asar los boniatos? Lo de envolverlos en papel de aluminio no me mola, dicen que, cuando se calienta el papel de aluminio, desprende tóxicos. 

@simpatiaa esas lentejas se ven de lujo.

@Vicky lo del desayuno virtual :lol: ¡qué graciosa! no se me hubiera ocurrido en la vida jejeje

@Maqui ¿tu hija bien? espero que el médico sea para una revisión. Esperando estoy (creo que estamos todas) tus impresiones sobre el guiso de cholent. Me parece que nunca, ningún plato, tuvo tanta expectación :lol:.

@JUGOSPU que buena pinta tiene ese pollo. Recetita, porfi.

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    • Missis
      Charo...los haces con masa madre? Creo que es el truco para que duren, si te gustan como te salen recién hechos yo directamente lo congelaria  Sobre la inducción mis hijos se han comprado de esas que es gran parte de la placa ( toda inducción) y dependiendo del tamaño de tu cazuela o sartén...funcionan. Eso creo que las encarece, yo tengo una normal de 3 fuegos y me funciona muy bien. Recuerda que las cazuelas y sartenes tienen que tener base que imante. Yo me llevé al Pirineo mis anteriores cazuelas.  
    • Marta.S
      No es complicado si no tienen mandos compartidos, pero si los tienen hay que cambiar los dos a la vez. En cuanto a la elección... Hay un mundo de posibilidades. Placa, de inducción, o vitro, o eléctrica,  o de gas. De 2 fuegos, 3, 4, 5, y plancha. Horno normal, pirolítico, de vapor, convección, mixto... Todo depende de tu gusto, necesidades y presupuesto. Forma de pago. Contado o a plazos. Instalación y retirada ecológica.  Al gusto. De todas formas asegúrate que la toma de corriente sea adecuada para la potencia que requieren: unos 25 ampérios mínimo , en 220w.  
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Hoy estoy en plan vaguete, así que sólo voy a poner el pan ahora y poco más, que estoy medio intentando arreglar el tema de las copias de seguridad y fotos y vídeos en un par de discos duros que le he comprado a mi hermano.   Lo he puesto en el post de los cacharritos... pero os lo pregunto también por aquí, por si tenéis alguna idea buena para asesorarme.   He conseguido en Amazon para comprarme el horno o la vitro, y estoy pensando que primero la vitro, porque así me quito los 2 botones que van también en el panel de horno, que sería menos complicado, así que... he empezado a verlas, pero hay un montón y no sé ni por cuál decidirme. Lo único que tengo claro es que sea de inducción. Por si tenéis alguna idea de alguna que sea buena y barata, lo de bonito me da igual.   En fin, Serafín, que os leo y me voy a poner el pan. Pasad un buen día.   @mcelia Lo siento mucho.     @Araceli Gracias por lo de "buena curranta". Por lo menos en ganas, muchas, jeje.   Por cierto, ahora que veo los gofres de @Missis, el martes hice Panettone, para llevarme a la cena de mi familia que tenía el miércoles, para empezar a abrirles la boca... y sigo sin conseguir una receta que me guste. Vamos, que están muy ricas, pero no sé si es porque no los pongo boca abajo o qué, en 2 días está ya muy reseco. Por si hacíais alguna receta que aguante más días esponjosito, o es porque no los pongo haciendo el pino.
    • RosaNegra24
      Bueno, no lo había visto un problema porque por lo que sé, era fácil cambiar el tema del horno y la vitro, por lo menos el horno, que hace no mucho lo cambió mi madre y no tuvo que llamar a ningún instalador.   Además, en mi seguro del hogar puedo llamar hasta 3 veces al año para que me quiten los electrodomésticos viejos y me pongan los nuevos, y sería llamar 2 veces... aunque lo mismo hasta que junte el dinero para el horno, me he puesto ya en el año que viene.   Mi problema venía porque no entiendo ni de hornos ni de vitros, y no sé cuáles escoger, por si vosotras teníais alguna idea buena. Ya había elegido horno a principios de año, y cuando conseguí el dinero, lo habían descatalogado y no lo vendían.
    • covaro
      Buenos dias, amanece estupendo, pero el guru esta empeñao en chafarnos y dice k terminaremos a remojo Carmina no soporto los goofres..incluso el olor me empacha, ja,ja,ja. Ya ira poco a poco gestionando el curro, es cuestion de tiempo ya veras Araceli, me quede con ganas de hacer mil cosas...la 1º achucharos, pero si no se puede, no se puede. Esperemos k en navidad, aunk sean menos dias, los pueda estrujar. La verdad ahora volver me da pereza y tengo pocas ganas de hacer nada ademas   Vamos situandonos, poco a poco...que no suene el telf diariamente, es puñetero Voy a ponerme a cocinar, quiero k la 3 edad se lleve remanente y ya han montado una fabada en el monte, aunk no me apetece pensar mucho hare lo facil Cajon de bss y achuchones lleno..cuidaross  
    • Missis
      Buenos días   Ya con mis cafés... y hace ahora fresquito, he dormido incluso tapada.... pero sigo con todo abierto. Hoy anuncian un poco más de calor, además ayer tuvimos cierzo y ya sabéis que a mí me encanta Salí con una amiga a tomarnos un café y vino a comer mi niña, me ha traido cositas para coser.... me dá mucha pereza, pero lo intentaré coser hoy. Hacía muchos días que no la veía, está contenta en el instituto pero tiene mucho trabajo. Hice masa de gofres y bajé la gofrera del fondo del armario, ni sé la de años que hacía que no la ponia en marcha. Le ví una receta a webos fritos y sé que mi hija van con otra amiga a un sitio especial a tomarlos... Recordaba la época en el foro (en la que estaba Sandae) Sandra Mangas... estuvimos peleando con la receta que si ésta que si otra para copiar los verdaderos gofres...belgas, hasta conseguimos el azúcar perlado etc... Yo no soy de gofres... pero los hicimos todos y se los ha llevado y dicen que congelan bien, también he visto ultimamente algunas recetas de verduras (tipo tortillas) en la gofrera quedan muy monas pero eso... que son cómo tortillas   Está todo inventado.   Hoy tengo restos de ayer así que cocinaré poco, igual por la tarde me bajo al centro. Mañana mercado y me faltan bastantes verduras... Me voy a poner a planchar que ahora se puede, entre el fresco y la luz y así no pierdo las buenas costumbres, además tengo muchas camisas de lino, ahora sólo se pone esas...      
    • Cece
      Entonces como la mía, tonterías las justas, empecé a buscarle sustituta y ahora va como una moto. ¡Y enhorabuena por ese hornito nuevo!  voy a echarle un ojo a ver cómo es. Solo por fisgonear, eh? Que yo no lo necesito pa na!!! 
    • Cece
      ¡Enhorabuena, @Marta.S!!! Qué ilusión estrenar ollita Pues si la cubeta te parece superior ya ha de ser buena porque la cubeta de mi Superchef es muy buena porque yo le doy mucha caña con la plancha y está estupenda todavía. Un punto más a favor. 
    • Araceli
      Buenas tardes, estoy muy perdida vaciando el piso de mi hija para la reforma desde el lunes mañana y tarde, poniendo cosas en gratix y en wallapop y llevando cosas a la otra  casa así que acabo matada.mi hija con la niña tiene bastante y E no quiere meterse en ese maremágnum. Aquí ya durmiendo tapados con fresquito muy bien luego de día no hace calor pero se está agradable Neska ya nos contarás si te a gustado a mí me sorprendió, me gustó mucho Calia no sé si habrá llovido por alli, espero que estés bien Carmina siento que estés pasando calor Encarna cómo lleva Yas  los preparativos de la casa, que pasa que habéis tenido quedada de Logroño. Me alegro que lo hayáis pasado bien, ellas están muy perdidas en no se dejan ver . Vicky que tal llevas la vuelta al cole, en tu zona hará más frío seguro Charo a ver si te sale algo que se están perdiendo una buena curranta con muchas ganas Cova que corta ha sido la estacia en Madrid a ver si en navidades podemos vernos que ya lo necesitamos  Virginia aprovecha y vive que la vida son tres días y uno nos lo fastidian, me alegro que Isabel este contenta es bueno para las dos que paséis un tiempo separadas Celia que pena estos días estoy oyendo casos de gente muy joven, el que murió es hermano de tu amiga la que está enferma o la que falleció, ayer fue el primer día que no tuvimos ensayo, imagino que el director se encontraría muy mal porque no ha fallado nunca y ayer nos llamaron a las dos y el ensayo era a la 3:30, esperó a ver si mejoraba y no suspendía el ensayo. Creo que no me dejo a nadie sino que me perdone que descanseis bien y espero poder entrar más seguidobesos para todas todas.    
    • baldo31
      Hola chicas... el ritmo que habéis cogido! Que avanzan las páginas a todo tren. Enhorabuena por las adquisiciones  el Severin me llegó el lunes con caja y protecciones intactas pero horno abollado, así que pedí sustitución y le llegó ayer otro en perfecto estado. De momento solo probado para pan tostado de desayuno (muy bien) y un Wrap horneado para cenar que también. Así que genial, calienta bien y no tarda demasiado voy a ver si el finde me animo a hornear un mini bizcocho o unas magdalenas a ver qué tal suben    hoy comimos gazpacho, ensaladilla, alubias (cortesía de restos de otros días) mañana crema de verduras y pechugas  mi gemita fue teñirla y castigarla sin usar unos días que no ha vuelto a tontear jjjjjj
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