Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

¡Qué buena pinta tienen todos los platos! Hasta las lentejas parecen buenas (yo ni las Huelo). @simpatiaa ¿de cuantos litros es tu russel? Aún tengo la duda del tamaño...

@Maqui yo sí le puse la miel cuando lo hice en la olla rápida, y en mi caso sólo le puse agua, xq es verdad que se hace sólo un caldo riquísimo. ¿Lo preparararás para Navidad? A mí me tiene enamorada

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buena pinta tienen todos los platos! Hasta las lentejas parecen buenas (yo ni las Huelo). @simpatiaa ¿de cuantos litros es tu russel? Aún tengo la duda del tamaño...

@Maqui yo sí le puse la miel cuando lo hice en la olla rápida, y en mi caso sólo le puse agua, xq es verdad que se hace sólo un caldo riquísimo. ¿Lo preparararás para Navidad? A mí me tiene enamorada

:meapunto:Yes.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues esta tarde compré 2 grandes pimientos rojos, una berenjena bien gorda y 3 buenas cebollas para hacer en El Gordo una escalibada... pero no me he puesto a ello, tenía al fontanero, luego hice un recado y al volver... no, estaba cansada y aún había que hacer la cena.

Pero hemos tomado sopa de garbanzos con fideotes y el caldo a mi hija le gusta mucho y me he dicho: ¿y si pruebo cómo queda en El Gordo?

Dicho y hecho: me he puesto con 2 zanahorias, 1 nabo, 2 puerros, 1 cebolla, 2 ramas de apio, 1 patata grande, unos granos de pimienta, 1 toque (apenas) de cúrcuma, 1 infusor de te con albahaca, sal y 2 litros de agua: low... aún nos sé cuánto tiempo lo dejaré. Lo he encendido a las 22:00h y estoy pensando que lo apague mi morsito cuando llegue a casa, así que estará unas 15-18 horas... ¡he nacío para estoooooooo!:lol: 

:nodigona:¡Es que me encanta!:dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:El caldo de verduras en Thermomix me rechifla, de modo que:

OPCIÓN A: Si en el Perolo no sale bien: gano, ¡como mi Thermomix no hay nada, y encima rápido!:plas:

OPCIÓN B: Si en el Perolo sale bueno: ¡bieeeeeeen, seguimos en buenas relaciones!:plas:

:dientes:Siempre gano.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las tantas contesto desde la cama....mi ollita pequeña es de 3,5 y la de mi madre igualita se la he regalao yo...[emoji4] maqui que pila de horas para un caldito no?Yo en un principio lo he puesto 8 en baja tal y como indican en el blog de 8 a 10 me parece bien....ya nos contaremos....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Qué buena gente, @simpatiaa por hacerle ese regalo a tu madre.

Si, yo también creo que son muchas horas para un caldo, pero ayer no supe poner bien el temporizador y no se apagó cuando debía, por eso anoche no conté con él y el primero que llegaba a casa, mi morsito, es el que la apagaría.

Voy a intentarlo de nuevo. Voy a ponerlo a ver si le pillo el aire. Sé que las lengüetas han de estar hacia abajo para programarlo y que hay que girar la ruleta para ponerlo en hora. Eso lo hice ayer. También sé que tiene un conmutador en un lateral, que según en qué posición esté... eso ya es lo que no entiendo.

Esto es lo que dice el manual:

"En la esquina superior derecha lleva un conmutador manual que le permite encender manualmente el aparato cuando está apagado (posición I) o apagarlo cuando está encendido (posición 0). Cuando llege a la siguiente uñeta, volverá a ponerlo según la programación elegida"

No está muy claro, en mi temporizador cuál es la posición I y cuál la 0. Lo intuyo, pero no se ve bien.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Vale, me queda claro que si quieres que la corriente se encienda y apague de acuerdo a la programación, el conmutador lateral tiene que estar en la posición "reloj" o posición 0.

Ahora estoy haciendo la prueba. He puesto el aparato para que se encienda a las 06:15h, dentro de 10 minutos... os diré si me ha funcionado bien... ciao!

[aclaración: son las 06:06 AM)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...